cherrilove, принимай комплименты и своему первоклашке, такой хорошенький в костюме
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
cherrilove, принимай комплименты и своему первоклашке, такой хорошенький в костюме
Спасибо)))
Тимур,как всегда эффектный парень, красавчик!!!
Да,у нас были и ленточки и колокольчики(останется на память).А в руках у всего класса одинаковые розы(по 1 шт.)и к пальчику привязан шарик на ленточке.Шарики они отпускали в небо,когда звонили в колокольчик...Вот на этом моменте я и расплакалась))))
Всем привет!!!
С днем знаний и первым днем весны!!!
Первоклашки очень красивые! Отличных оценок, а мамам терпения!!
Мишутку с зубиком!
А я все забываю похвастаться - таки прислали мне украшение от рафаелло! Серебрянный браслетик, весом почти 5грамм, ну такэ - не супер-пупер, но все равно очень приятно)))))))
Жаль фото не могу выложить(
Он весь колечками, а на них висюльки сердечко, цветочек, Эйфелева башня, амурчик, чтото типа кувшинчика. Отакэ)))
А я вышиваночки заказывала тут - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=202949
Анюта, с подарочком!
не спит Мишук, не укладывается
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Востаннє редагував Anastasiy@: 01.09.2012 о 15:47
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а кто что слышал от ТМ LAPSI ?
присмотрела там малому ботики, вроде пишут что фирма финнская, но сайт нашла только Киевский....![]()
привет всем
Тимура с таким классным праздником 1 сентября!!!
Спасибо девули за комплименты моему сыночку!
Ещё одна наша мамуля многодетная Натали повела сегодня своего сыночка в первый класс!!! будем от неё ждать новостей и фоточек как это было у них!
Олесик, шикарно организован у вас 1 сентября для первоклашек! кто этим у вас занимался? классная идея с одной розочкой, а не букетами, которые наверно наша класуха теперь не знает куда поставить. И ещё дома сыночку праздничную обстановку организовала - надпись шарики! покажи девчонкам и здесь эту фотку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks