| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень не согласна с вами. Много хочется написать на эту тему, но постараюсь быть лаконичнее.
Видно, что вы не сталкивались с ситуацией, когда ребенок действительно ОЧЕНЬ избирателен в еде. То есть, это не сиюминутный или сиюнедельный каприз, это - система. Причем, что касается нашей ситуации, то изначально сын ел всё, и ел прекрасно! Почти до полутора лет. А потом начались такие приколы, что я теперь прекрасно понимаю Онаа. Раньше, как и вы, считала, что "было бы желание". Теоретически кажется, что это ерундовая проблема, и накормить ребенка каким-то продуктом абсолютно в силах любой вменяемой мамы. На деле - не так.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
имейте в виду - у разных производителей оно бывает разное. Мне попадалось очень-очень вкусное, из жаренных семечек, я от него без ума));
гадкое и прелое, тоже из жареных семечек;
и совершенно не интересное, не очень вкусное и не пахучее из сырых семечек (купила недавно в ЛеСильпо).
Наверное это, последнее, для детей самое полезное.
да со всем я сталкивалась,не спорю и с Вами полностью согласна.Все бывает, и дети - системные привередники в еде, к сожалению,не редкость.И хоть убейсебяопстену - не победишь(....
Просто тот мой пост был адресован исключительно определенному участнику(це) и написан в определенном контектсте.
Девочки вообщем решила не давать желток, и поняла что всетаки сыпет на яблоко, вчера снова посыпало. И это даже не сыпь какая то, а просто красные точечки. Теперь 100% понятно что от яблока.
Тоесть нам в 8 месяцев теперь нельзя фрукты другие вводить если даже на яблоко сыпет? Ведь оно самое безаллергенное??
Тогда в 8 месяцев только кисломолочку вводить и можно кое-какие овощи новые?
Но получается что не морковку ни тыкву тоже нельзя? Тогда что остается? Горошек зеленый молодой можно?
А какое ты кунжутное покупала? Тоже хочу попробовать.
Лен а что вы брокколи еще не вводили? У нас это самая любимая еда! Вот уже несколько дней Поля есть соцветиями, не блендерю ей, или блендерю пюре а потом украшаю вареными соцветиями маленькими брокколи и она их есть так просто.
Кстати - в Караване сейчас отличная брокколи свежая, я покупаю уже вторую неделю. Зелененькая вкусненькая!
может попробовать другой сорт мяса? мои сначала без энтузиазма ели, нужно было очень-очень однородно перемолоть с овощами.
А старшая почти до 1 года и 3 мес. не ела обычное мясо, только детские консервы.
Да и гемоглобин у вас не такой уж и низкий, и не только мясом то гемоглобин поднимается
я тоже полюбила кунжутное масло, вот только недавно решилась его ввести
мы вообще едим оливковое, кукурузное и кунжутное
где брать хорошее подсолнечное не знаю, вот его и не вводила
а с рыбой может и правда не спеши, тем более только на желток реакция была
а мы брокколи ввели, и тыкву, и капусту, капусту белокачанную едим крайне редко и очень немного, т.к. не особо полюбляе, а броколли и тыкву малыши обожают. Я буду тыквой вот опять запасаться, а то в июле последнюю доели, вот меяц уже без тыквы малыши.
Тем более тыква и брокколи очень полезны.
я думаю ты рано паникуешь на счет нехватки молока в рационе
ведь вы ж пока на ГВ и не отлучаетесь.
У меня старшая была на ГВ до 1 года и 8 мес. и нормально стала есть все нужное только после отлучения от ГВ. До этого ела крайне плохо и избирательно очень. Овощи ела, каши не всегда, мясо в консервах только, творог к году только начала есть и то только Активию творожную без добавок, тот что делала я - нивкакую, а детские Тема и Агуша появились позже. И домашний творог начала есть уже после 3-х лет, вот и довольствовалась активией. Кисломолочку начала пить только после отлучения от ГВ, причем пила на УРА, а молоко не пила никакое, ни коровье, ни козье, ни домашнее, ни магазинное. Допаивались смесью Нестле джуниор. А потом постепенно все пошло, и каши стали хорошо есть, и мясо и рыбу обычную не консервы.
так что не спеши, не торопи себя и ребенка, просто всему свое время. Проблема думаю твоя надуманная.
Хочу отметить, что у старшей нет проблем ни с зубками (пока ни одной пломбы нет), ни с ЖКТ, не смотря на позднее введение творога, кисломолочки, желтка!
куда ж вы так спешите? зачем яблоко так рано, при аллергичности малышки?
оставь те овощи, что ест, каши, что ест и нет сыпи и вводи бифивит, творог, а потом опять попробуешь фрукты, тоже яблоко, грушу.
С морковкой я бы тоже в вашем случае не спешила, а тыква у многих проходит на ура, хоть и частично аллергенна. Просто не спеши и пробуй крайне аккуратно.
Девочки, а у меня вопрос, 200мл по мерке в блендере, это сколько грамм?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks