Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 615 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12292, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Грибы пошли?

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Лоцман Переглянути допис
    ну а что делать? в принципе вещь полезная,не только для грибов,в наше время нужно измерять всё,с чем сталкиваешься часто. На форуме? не подскажите,в какой теме?
    Где то в бытовой технике,да собственно есть и подешевле,он на радио рынке стоит как я понял.

Звідки Ви
    Запорожье, Бабурка
    Дописів
    43

Типово

У меня есть два штуки. Могу один продать за 550 грн.
    У меня в квартире 2 стены фонят. 22-27 мкР. Видимо гранит
    За грибами с дозиметром ходить конечно смешно, но в Черкасском на полигоне
    померять - это интересно.

Дописів
    441

Типово

Ну что, кто-то сегодня где-то был? Как улов и останется что-то на завтра?

Звідки Ви
    г.Днепропетровск конец пр.Правды
    Дописів
    1 758

Типово

Только что приехали из Шульговки. Могу сказать одно - ехать туда пока не стоит. За 3 часа вдвоём собрали несколько маслят,один белый,сыроежку,пару переросших свинушек(еще думаем куда их?) Грибники приезжают и разочарованные едут домой. Улов у всех примерно одинаков- на дне ведра,корзинки. Срезанных грибов мало, кое-где валяются очень старые срезанные маслята. Молодые осенние серые маслята только-только появляются.

Вывод: для хорошего улова нужно ехать недели через 2-3, не раньше. При условии,что будут еще дожди. Прошлые года деействительно мешками грибы были, уезжать не хотелось - полный багажник и салон и еще столько не собрано...
    Сразу насторожило то, что нет в лесу поганок,обычно и их полно, и съедобных.

Фотоотчет:
    Маленькие на дне это маслята
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0975.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  177,8 КБ
ID:	879511   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0982.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  73,7 КБ
ID:	879512   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0983.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  65,1 КБ
ID:	879513  

Дописів
    3 022

Типово

Ну ваще непонятная ситуация)))кто с грибами кто бесс)) походу надо с грибным компасом ехать)))

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    Ноги в руки ) посох в зубы и лукошко куды прийдеться)))и в леса на поиск грибных мест.На шульговке много (секретных мест) можно и к орлику подскочить там тоже ходить не переходить.
    Мне не понятно ваше хамство. Ну как, ваши секретные места ,грибы дали вам сегодня?

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    Мне не понятно ваше хамство. Ну как, ваши секретные места ,грибы дали вам сегодня?
    Это оборот речи если вы приняли за хамство звиняюсь)))мыслей хамить не было ))))вообще я всю неделю работаю а вот со вторника посмотрим!

Дописів
    1 812

Типово

Это оборот речи если вы приняли за хамство звиняюсь)))мыслей хамить не было ))))вообще я всю неделю работаю а вот со вторника посмотрим!
    проехали,мож так восприняла .Грибов, кстати нет и в Новотроицком.В Знаменовке -ученья,всё громыхает.

Звідки Ви
    Грузоперевозки город область.СПИЛ ДЕРЕВЬЕВ ЛЮБОЙ СЛОЖ
    Дописів
    65

Типово

Кто-нить знает в гвардейское пускают за танковым мостом ?
    раньше пускали, теперь вродь нет. есть инфа?
    Грузоперевозки город область Украина до 2000 кг
    099-789-799-2

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Ну ваще непонятная ситуация)))кто с грибами кто бесс)) походу надо с грибным компасом ехать)))
    Был сегодня в Новотроицкое-Знаменовка. Были времена и похуже, правда, я таких не помню. Несколько нормальных маслят и пара моховиков (несколько червивых белых и маслят не в счет). Грибов нет даже на моих потаённых местах. Срезов нет, грибников нет. Нет грибов в болотцах, нет в березняках, нет в молодняке, нет в старом лесу, нет в траве, нет на полянках. Нигде нет.
    А пули летали сегодня прямо над головой, задевая ветки, в прямом смысле. Как-то это всё странно.
    Ну, зато встретил форумчан AntareS16 с мужем и с комфортом проехался до Днепра на отличной машине, за что им огромное спасибо.
    Прошелся по парку Дружба. Там за час грибов встретил больше, чем в лесу в разы. Есть шампиньоны и моховики. Ну, разумеется, оставил их на месте нетронутыми. Как-то странно, в парке очень сыро, я бы даже сказал мокро, а в лесу не так, чтобы очень. Не скажу, что сильно сухо, но после таких дождей должно было быть как-то мокрее.
    В общем, рано ещё. Подожду ещё недельку.
    Востаннє редагував mexedov: 31.08.2012 о 18:30

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від mexedov Переглянути допис
    Был сегодня в Новотроицкое-Знаменовка. Были времена и похуже, правда, я таких не помню. Несколько нормальных маслят и пара моховиков (несколько червивых белых и маслят не в счет). Грибов нет даже на моих потаённых местах. Срезов нет, грибников нет. Нет грибов в болотцах, нет в березняках, нет в молодняке, нет в старом лесу, нет в траве, нет на полянках. Нигде нет.
    А пули летали сегодня прямо над головой, задевая ветки, в прямом смысле. Как-то это всё странно.
    Ну, зато встретил форумчан AntareS16 с мужем и с комфортом проехался до Днепра на отличной машине, за что им огромное спасибо.
    Прошелся по парку Дружба. Там за час грибов встретил больше, чем в лесу в разы. Есть шампиньоны и моховики. Ну, разумеется, оставил их на месте нетронутыми. Как-то странно, в парке очень сыро, я бы даже сказал мокро, а в лесу не так, чтобы очень. Не скажу, что сильно сухо, но после таких дождей должно было быть как-то мокрее.
    В общем, рано ещё. Подожду ещё недельку.
    Благодарю за столь содержательный ответ! Подождем еще чуток до середины следующей недели)))а там посмотрим.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від star7777 Переглянути допис
    У меня есть два штуки. Могу один продать за 550 грн.
    У меня в квартире 2 стены фонят. 22-27 мкР. Видимо гранит
    За грибами с дозиметром ходить конечно смешно, но в Черкасском на полигоне
    померять - это интересно.
    а какая модель у этого дозиметра,какой год выпуска? и инструкция сохранилась?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Сьогодні бачив білі грузді. Поруч з ними сиділа тітка і намагалась їх продати.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Сьогодні бачив білі грузді. Поруч з ними сиділа тітка і намагалась їх продати.
    гггг)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    252

Типово

Были и мы сегодня в Шульговке. Аналогично как и у Ivanna1000. 20 штук малых маслят. Один белый. Несколько козляков. Пожарили с картошкой. Сидим, перевариваем.
    Начни с себя

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Korobon Переглянути допис
    Были и мы сегодня в Шульговке. Аналогично как и у Ivanna1000. 20 штук малых маслят. Один белый. Несколько козляков. Пожарили с картошкой. Сидим, перевариваем.
    Муж сегодня с сестрой ездил,мало собрали...(((
    Вот фото вторника)
    [/URL]

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

Собрали ведро на двоих сегодня в Кировском лестничестве ...мало , очень мало ..токо появляются..

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

я думаю недельку надо подождать.
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Удивляюсь. Ребята, лето было засушливое. Пару дождей прошло. Чего вы ждете? Пока почва не пропитается при дневной градусов в 20, нифига грибов не будет.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Удивляюсь. Ребята, лето было засушливое. Пару дождей прошло. Чего вы ждете? Пока почва не пропитается при дневной градусов в 20, нифига грибов не будет.
    Но хочется же быть в первых рядах!

Сторінка 224 з 615 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті