| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня есть два штуки. Могу один продать за 550 грн.
У меня в квартире 2 стены фонят. 22-27 мкР. Видимо гранит
За грибами с дозиметром ходить конечно смешно, но в Черкасском на полигоне
померять - это интересно.
Ну что, кто-то сегодня где-то был? Как улов и останется что-то на завтра?
Только что приехали из Шульговки. Могу сказать одно - ехать туда пока не стоит. За 3 часа вдвоём собрали несколько маслят,один белый,сыроежку,пару переросших свинушек(еще думаем куда их?) Грибники приезжают и разочарованные едут домой. Улов у всех примерно одинаков- на дне ведра,корзинки. Срезанных грибов мало, кое-где валяются очень старые срезанные маслята. Молодые осенние серые маслята только-только появляются.
Вывод: для хорошего улова нужно ехать недели через 2-3, не раньше. При условии,что будут еще дожди. Прошлые года деействительно мешками грибы были, уезжать не хотелось - полный багажник и салон и еще столько не собрано...
Сразу насторожило то, что нет в лесу поганок,обычно и их полно, и съедобных.
Фотоотчет:
Маленькие на дне это маслята![]()
Ну ваще непонятная ситуация)))кто с грибами кто бесс)) походу надо с грибным компасом ехать)))
Кто-нить знает в гвардейское пускают за танковым мостом ?
раньше пускали, теперь вродь нет. есть инфа?
Грузоперевозки город область Украина до 2000 кг
099-789-799-2
Был сегодня в Новотроицкое-Знаменовка. Были времена и похуже, правда, я таких не помню. Несколько нормальных маслят и пара моховиков (несколько червивых белых и маслят не в счет). Грибов нет даже на моих потаённых местах. Срезов нет, грибников нет. Нет грибов в болотцах, нет в березняках, нет в молодняке, нет в старом лесу, нет в траве, нет на полянках. Нигде нет.
А пули летали сегодня прямо над головой, задевая ветки, в прямом смысле. Как-то это всё странно.
Ну, зато встретил форумчан AntareS16 с мужем и с комфортом проехался до Днепра на отличной машине, за что им огромное спасибо.
Прошелся по парку Дружба. Там за час грибов встретил больше, чем в лесу в разы. Есть шампиньоны и моховики. Ну, разумеется, оставил их на месте нетронутыми. Как-то странно, в парке очень сыро, я бы даже сказал мокро, а в лесу не так, чтобы очень. Не скажу, что сильно сухо, но после таких дождей должно было быть как-то мокрее.
В общем, рано ещё. Подожду ещё недельку.
Востаннє редагував mexedov: 31.08.2012 о 18:30
Сьогодні бачив білі грузді. Поруч з ними сиділа тітка і намагалась їх продати.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Были и мы сегодня в Шульговке. Аналогично как и у Ivanna1000. 20 штук малых маслят. Один белый. Несколько козляков. Пожарили с картошкой. Сидим, перевариваем.
Начни с себя
Собрали ведро на двоих сегодня в Кировском лестничестве ...мало , очень мало ..токо появляются..
я думаю недельку надо подождать.
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
Удивляюсь. Ребята, лето было засушливое. Пару дождей прошло. Чего вы ждете? Пока почва не пропитается при дневной градусов в 20, нифига грибов не будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks