Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 256 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Я еще не вводила желток никакой, боюсь так как нас сыпало на все подряд...Но сейчас вроде все нормальзовалось, вроде уже и на "пососать яблочко" не сыпет.
    Хочу со следующей недели дать желточек перепелиный начать с кончика ножа? Ну тоесть с желточка на нем?
    И за сколько довести до какой нормы?

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Я еще не вводила желток никакой, боюсь так как нас сыпало на все подряд...Но сейчас вроде все нормальзовалось, вроде уже и на "пососать яблочко" не сыпет.
    Хочу со следующей недели дать желточек перепелиный начать с кончика ножа? Ну тоесть с желточка на нем?
    Мы до сих пор желток не ввели, боюсь.
    Я все продукты ввожу удваивая каждый раз предыдущий объем. Девочки писали, что желток не каждый день давать, т.е. дали сегодня, дня через 3 увеличили и еще дали.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ага, спасибо! Давала уже кажд день... ре посыпало...
    я никогда не давала каждый день. по рекомендации 2-х врачей. до года не чаще 2-х раз в неделю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    о как...не, мою только на белок и то не сразу...
    так и нас на 5-й день (каждодневной еды) только посыпало... да и то... так - не понятно как-то... бесцветные крошечные прыщечки, кот даже не видно, только на ощупь... так я и не поняла на что сыпет сначала... т.к. начали как раз тогда мясо вводить... подумала, что на мясо - отменила... а оно все равно, вроде как и не видно, но на ощупь сыпь чувствуется... в общем, только отменила желток вообще, на след день все прошло... Вот сег у нас постный день... уже неделя прошла после отмены желтка - попробую дать...
    Оль, мож, лучше не надо... Если у вас такая склонность к пищевой аллергии, то лучше желток до 10-11 мес. отложить... нет в нем такой необходимости... лучше бифивит, творожок вводите... Фрукты ж еще... яблоки, груши, сливы, персики зеленого цвета...
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    я никогда не давала каждый день. по рекомендации 2-х врачей. до года не чаще 2-х раз в неделю
    та мы 1,5 мес. ели перепелин желток раз в 2-3 дня - все было ок!... просто у нас малыш не наедался... постоянно истерики после еды, ну я почитала, посоветовалась с врачом и решила кажд день давать...

Дописів
    10 650

Типово

Зачнм так спешишь с алллергенами? Мы до только вторую неделю едим желток (1 раз в неделю!!)Если сыпать перестало-не рискуй!Лучше постепенно! Мы вот еще ммясо не ввели и ничего...и бифивит не едим(((

К кстати... о бифивите. Эту битву выиграл он(((( Предложила ему ложку- выбил, бививит упал ему на пуз, но Димон не растроился, сгреб сию субстанцию в кулак...и метнул в пространство, пространство чего то вышло не бесконечнным и уперлось в стенку. Что еще могу расказать...когда я отмывала стенку, Димон стоял рядом и издавал ""Ить-ить".

Я уже сама полюбила это бифивит...он мне ночами снится...а он не ест!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

та мы 1,5 мес. ели перепелин желток раз в 2-3 дня - все было ок!... просто у нас малыш не наедался... постоянно истерики после еды, ну я почитала, посоветовалась с врачом и решила кажд день давать...
    Ну так если с врачом, то все ок)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 349

Типово

Мне кажется, что если я буду есть яичные желтки каждый день, то меня тоже посыпет)))).
    Мне когда-то диетолог говорила ,что яйца желательно есть не чаще 2-х раз в неделю.

судя по Вашей линеечке, ребенку нет еще и 8-ми месяцев.Были нехорошие реакции (сыпь) на многие продукты, верно?
    Не поторопились ли Вы с яблочком и желточком?

Поймите ,что почти 100% всех этих "а нас на это продукт сыпет" - это просто неготовность ЖКТ вырабатывать ферменты и переваривать опред.продукт.Подрастет и все будет ок, не нужно спешить в деле прикорма имхо.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Зачнм так спешишь с алллергенами? Мы до только вторую неделю едим желток (1 раз в неделю!!)Если сыпать перестало-не рискуй!Лучше постепенно! Мы вот еще ммясо не ввели и ничего...и бифивит не едим(((

К кстати... о бифивите. Эту битву выиграл он(((( Предложила ему ложку- выбил, бививит упал ему на пуз, но Димон не растроился, сгреб сию субстанцию в кулак...и метнул в пространство, пространство чего то вышло не бесконечнным и уперлось в стенку. Что еще могу расказать...когда я отмывала стенку, Димон стоял рядом и издавал ""Ить-ить".

Ой, комочек как всегда бесподобен, настоящий мужик. Ведь сказал, что не будет он есть бифивит. Чего ты мать с ним лезешь))))
    А у нас Аня не хочет есть мясо. И меня это реально напрягает, так как гемаглобин у нас уже 107.ю Врачи говорят, что низковат

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Оль, а творог ест??? Может ну его, этот бифивит? Уже, кстати, можно йогурт ему домашний предложить... мож ему вкус именно бифивита не нра...
    Ну так если с врачом, то все ок)))
    та в том-то и дело, что по итогу - не ок(((
    Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Ой, комочек как всегда бесподобен, настоящий мужик. Ведь сказал, что не будет он есть бифивит. Чего ты мать с ним лезешь))))
    А у нас Аня не хочет есть мясо. И меня это реально напрягает, так как гемаглобин у нас уже 107.ю Врачи говорят, что низковат
    107 для ре, вроде как, норм гемоглобин... по-моему, если выше 100, то нормальный... А вы давно мясо едите??? Мы тоже его сначала без энтузиазма ели...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Девочки, благодаря ребенку, открыла для себя кунжутное масло!!! Какое же оно вкуснючее!!! Помните, писала, что ненавижу ни подсолнечное, ни оливковое масло... они мне все воняют... так вот, кунжутное - супер!!! Теперь салаты только им заправляю!!!)))
    Решили все же с рыбой до 11 мес. подождать... Введем пока: кунжутное масло, подсолнечное масло, белокачанную капусту, сладкий перец, брокколи и тыкву(вроде ж сезон как раз на них начался?)))))
    А где и какое взять хорошее подсолнечное масло???

Дописів
    10 650

Типово

Оль, а творог ест??? Может ну его, этот бифивит? Уже, кстати, можно йогурт ему домашний предложить... мож ему вкус именно бифивита не нра...
    Ох...я уже все закваски перепробовала....Нишиша не ест! И Димона как у кота на колбасу, у собаки на косточки..так у него на молочку! чует ее на уровне вибраций. Ложу 1ложку творожка на пиалку пюре фруктового-глотает, потом выплевывает и язык рукой вытирает! Типа заберите это г.. от меня! Сегодня ему статью читала о замечательном мире бифидобактерий вслух...и что? выслушал и не ест!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

107 для ре, вроде как, норм гемоглобин... по-моему, если выше 100, то нормальный... А вы давно мясо едите??? Мы тоже его сначала без энтузиазма ели...
    А нам врачка сказала, что 110 минимум. и приписала лекарство железосодержащее. Мясо едим неделю. но мы его не едим. уже пробовала и с овощами, и с кашей. пробует ложку, если мяса есть хоть чуточку -то все, больше рот не открывает на даже безмясные овощи и каши((( И чтобы она понимала. У нас просто папа немясной, может доча в него

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Мне когда-то диетолог говорила ,что яйца желательно есть не чаще 2-х раз в неделю.
    А мне моя диетолог сказала есть яйца каждый день, можно даже по 2 шт.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А мне моя диетолог сказала есть яйца каждый день, можно даже по 2 шт.
    "Кремлёвскую диету" вспомнила)). Не, ну, а шо. Мне даже до родов отлично помогала.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    А нам врачка сказала, что 110 минимум. и приписала лекарство железосодержащее. Мясо едим неделю. но мы его не едим. уже пробовала и с овощами, и с кашей. пробует ложку, если мяса есть хоть чуточку -то все, больше рот не открывает на даже безмясные овощи и каши((( И чтобы она понимала. У нас просто папа немясной, может доча в него
    а Вы баночное мясо даете или домашнее? может консистенция не устраивает? мой не хотел есть, когда я перемывала даже очень мелко, не нравилась ему неоднородность, кушали баночное какое-то время.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Ох...я уже все закваски перепробовала....Нишиша не ест! И Димона как у кота на колбасу, у собаки на косточки..так у него на молочку! чует ее на уровне вибраций. Ложу 1ложку творожка на пиалку пюре фруктового-глотает, потом выплевывает и язык рукой вытирает! Типа заберите это г.. от меня! Сегодня ему статью читала о замечательном мире бифидобактерий вслух...и что? выслушал и не ест!
    ну тьху на вас с вашим бифивитом. отстаньте от дитя)) Димон на ГВ? творог ест? каши молочные ест? какает регулярно?

Дописів
    10 650

Типово

ну тьху на вас с вашим бифивитом. отстаньте от дитя)) Димон на ГВ? творог ест? каши молочные ест? какает регулярно?
    Димон на ГВ! кроме гв никакой молочки не употребляет! нив каком виде! А какает регулярно)))))))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 349

Типово

Смешно..ну наверное...
    Вы ему еще теорию всемирного тяготения почитайте, очень будет к месту и по возрасту.
    А по теме - хотите действительно дать кисломолочку и творог - дадите.Замаскируете, подождете,измените подход или время , было бы желание действительно дать продукт.Или действительно была бы проблема...как-то не похоже, что она у вас на самом деле есть.Ну как с тем "мужем", которые якобы все время вопросы задает...
    Все ИМХО, но какось поднапрягло...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    "Кремлёвскую диету" вспомнила)). Не, ну, а шо. Мне даже до родов отлично помогала.
    Не, там и близко нет "кремлевки". Овощи-фрукты, каши и др. углеводы чуть ли ни силой в меня запихивает тоннами! А в "кремлевке" они строго ограничены 40 граммами в сутки. У нее вообще никаких диет нет - просто правильное питание. Но это уже другая тема.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Смешно..ну наверное...
    Вы ему еще теорию всемирного тяготения почитайте, очень будет к месту и по возрасту.
    А по теме - хотите действительно дать кисломолочку и творог - дадите.Замаскируете, подождете,измените подход или время , было бы желание действительно дать продукт.Или действительно была бы проблема...как-то не похоже, что она у вас на самом деле есть.Ну как с тем "мужем", которые якобы все время вопросы задает...
    Все ИМХО, но какось поднапрягло...
    Вам повезло, у вас ребенок ест все. Все дети разные. кто то не ест мясо, кто то рыбу, кто то творог. Я не напрягаю его, раз в 1-2 недели предлагаю...нет, так нет, откладываю до следующего раза, воожу что то другое.На твороге же свет клином не сошелся. Но ввиду того что молоко давать до 3х лет не планирую, то проблема нехватки молочки в рационе есть,потому как не вечно же ГВ будет. Может будет есть в виде запеканок, сырников..но пока рано. Поэтому пытаюсь втюхать творог хоть как то..но пока никак, в овощах, кашах, фруктах распознает. куда еще прятать? как менять подход? кормить стоя на голове и бить в барабаны? так я такое не практикую. Ест все, что вводила......молочку нет(((

Сторінка 106 з 256 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті