Сег, в 9 , начало десятого, если спускаться по Яснополянской х.з. что произошло но в канаве на боку лежала хорошая машиночка, а рядом хлопчина-улыбака...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сег, в 9 , начало десятого, если спускаться по Яснополянской х.з. что произошло но в канаве на боку лежала хорошая машиночка, а рядом хлопчина-улыбака...
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
а что говорят 06.09 президент или премьер приезжают ?
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
в украину? в швейцарию наверно мотались счета проверять))
Кирова/Пушкина светофор не работает
шмидта пробка в обе стороны. по рельсам проезжабельно (правда пэшики лезут под колеса)
сука 6лять они собираются наипнувшийся светофор на бульваре чинить? с коляской переехать сродни борьбы за выживание
У нас с коляской много где не проехать(((
Я, в период вождения коляски () на Гоголя жила. Там по одной стороне троутаров нет, как таковых, ямы одни и машины на них стоят. После пары раз маневров по проезжей части с коляской плюнула и стала ездить гулять в парк на машине, коляску в багажник.
Ждать чего-то от дорожных служб бессмысленно![]()
не ну с тротуарами у нас на победе проблем то нету (Ылита ж 6ля хуле гг)..а вот возле атб без светофора проблематично перебраться..ладно я..я и через машину перелезу с ней гг а вот другие девчонки смотрю стоят выжидают что бы проскочить... о 6льо.надо момота поднапрячь..он же там от нашего округа озерко делает![]()
наткнулся на ютубе
нецензурная озвучка, утверждается что видео свежее
фура с напрочь снесенной кабиной
Сорока принесла на хвосте - что на Артема-Комсомольской сильная авария. Пожарка полетела туда "на всех парах". Кто что знает?
Ланос левита и мазда сх7 или 9. Нехило так приложились.
Я бы не сказал.
У вас там проблемы с понижением бордюров на тротуарах.
Как то решили прогуляться с дочкой и велосипедиком от АТБ (Б. Славы) до реанимируемого озера (Победа-6) - я заипался поднимать-опускать велик на каждом пересечении тротуара с проездом во дворы.
Их там (проездов) штук 10 и везде бордюры по 20 см.
На Косиора 60-х годов постройки и то полегче с этим.
Попросите местные власти (Лукашову, Момота) - пусть хоть с помощью асфальта сделают небольшие спуски-заезды для преодоления бордюров. Это просто ж.о.п.а
Я даже пофотал (так был возмущён):
Вот жалкое подобие "облегчения" преодоления бордюра (сгодится разве что велосипедисту). И это только в одном месте - больше нигде нет.
![]()
Робик. ну ты ж читай 6льо хоть не через строчку а хотя бы через слово..речь шла о том что не было у человека где гулять с коляской..а у нас там тротуары такие для этого дела шо гуляйте хоть в 5 рядов..а то что нету со спуска с троутара на проезды в арку домов ЛП, так это ток в плюс для твоих велосипедистов..ибо не будут лететь на пролом, а хоть притормозят и увидят летящего дятла с арки..а то что на косиора всё пучком так это уже все в теме..мне там квартиру продавать с недели на неделю..вот думаю мош наоборот туда перебраться, а эту сплавить...![]()
Какой же это плюс, если надо с велика слазить каждые 50 метров, чтоб преодолеть препятствие ?
п.с. : Можно вообще убить сразу двух зайцев:
1. Делаешь из асфальта заезд-съезд на бордюр;
2. Делаешь из того же асфальта на проезде перед аллеей небольшого лежачего полицая.
Пля, почти Еуропа.....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks