Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 305 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305 ОстанняОстання
Всього знайдено 6091, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    7 739

Типово

Сег, в 9 , начало десятого, если спускаться по Яснополянской х.з. что произошло но в канаве на боку лежала хорошая машиночка, а рядом хлопчина-улыбака...
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Кирова с Титова перекрыто

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Сег, в 9 , начало десятого, если спускаться по Яснополянской х.з. что произошло но в канаве на боку лежала хорошая машиночка, а рядом хлопчина-улыбака...
    эт раньше произошло, проезжал там в 8,30 уже лежал)

Дописів
    9 583

Типово

а что говорят 06.09 президент или премьер приезжают ?
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

NortonCommander
    Guest

Типово

в украину? в швейцарию наверно мотались счета проверять))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    а что говорят 06.09 президент или премьер приезжают ?
    Почему-то вспомнил анекдот про мужика, из-за которого две женщины подрались.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Кирова/Пушкина светофор не работает
    шмидта пробка в обе стороны. по рельсам проезжабельно (правда пэшики лезут под колеса)

NortonCommander
    Guest

Типово

сука 6лять они собираются наипнувшийся светофор на бульваре чинить? с коляской переехать сродни борьбы за выживание

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    сука 6лять они собираются наипнувшийся светофор на бульваре чинить? с коляской переехать сродни борьбы за выживание
    У нас с коляской много где не проехать(((
    Я, в период вождения коляски () на Гоголя жила. Там по одной стороне троутаров нет, как таковых, ямы одни и машины на них стоят. После пары раз маневров по проезжей части с коляской плюнула и стала ездить гулять в парк на машине, коляску в багажник.
    Ждать чего-то от дорожных служб бессмысленно

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    У нас с коляской много где не проехать(((
    Я, в период вождения коляски () на Гоголя жила. Там по одной стороне троутаров нет, как таковых, ямы одни и машины на них стоят. После пары раз маневров по проезжей части с коляской плюнула и стала ездить гулять в парк на машине, коляску в багажник.
    Ждать чего-то от дорожных служб бессмысленно
    не ну с тротуарами у нас на победе проблем то нету (Ылита ж 6ля хуле гг)..а вот возле атб без светофора проблематично перебраться..ладно я..я и через машину перелезу с ней гг а вот другие девчонки смотрю стоят выжидают что бы проскочить... о 6льо.надо момота поднапрячь..он же там от нашего округа озерко делает

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

не ну с тротуарами у нас на победе проблем то нету (Ылита ж 6ля хуле гг)..а вот возле атб без светофора проблематично перебраться..ладно я..я и через машину перелезу с ней гг а вот другие девчонки смотрю стоят выжидают что бы проскочить... о 6льо.надо момота поднапрячь..он же там от нашего округа озерко делает
    В теме про озеро давали тел приемной,звони,кипиш подымем

Звідки Ви
    zp.ua - dp.ua
    Дописів
    408

Типово

наткнулся на ютубе
    нецензурная озвучка, утверждается что видео свежее
    фура с напрочь снесенной кабиной

tofanidze
    Guest

Типово

Сорока принесла на хвосте - что на Артема-Комсомольской сильная авария. Пожарка полетела туда "на всех парах". Кто что знает?

Дописів
    251

Типово

Ланос левита и мазда сх7 или 9. Нехило так приложились.

ROBOCOP
    Guest

Типово

не ну с тротуарами у нас на победе проблем то нету (Ылита ж 6ля хуле гг)..
    Я бы не сказал.
    У вас там проблемы с понижением бордюров на тротуарах.
    Как то решили прогуляться с дочкой и велосипедиком от АТБ (Б. Славы) до реанимируемого озера (Победа-6) - я заипался поднимать-опускать велик на каждом пересечении тротуара с проездом во дворы.
    Их там (проездов) штук 10 и везде бордюры по 20 см.
    На Косиора 60-х годов постройки и то полегче с этим.

Попросите местные власти (Лукашову, Момота) - пусть хоть с помощью асфальта сделают небольшие спуски-заезды для преодоления бордюров. Это просто ж.о.п.а

Я даже пофотал (так был возмущён):

Вот жалкое подобие "облегчения" преодоления бордюра (сгодится разве что велосипедисту). И это только в одном месте - больше нигде нет.

NortonCommander
    Guest

Типово

Робик. ну ты ж читай 6льо хоть не через строчку а хотя бы через слово..речь шла о том что не было у человека где гулять с коляской..а у нас там тротуары такие для этого дела шо гуляйте хоть в 5 рядов..а то что нету со спуска с троутара на проезды в арку домов ЛП, так это ток в плюс для твоих велосипедистов..ибо не будут лететь на пролом, а хоть притормозят и увидят летящего дятла с арки..а то что на косиора всё пучком так это уже все в теме..мне там квартиру продавать с недели на неделю..вот думаю мош наоборот туда перебраться, а эту сплавить...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Робик. ну ты ж читай 6льо хоть не через строчку а хотя бы через слово..речь шла о том что не было у человека где гулять с коляской..а у нас там тротуары такие для этого дела шо гуляйте хоть в 5 рядов..а то что нету со спуска с троутара на проезды в арку домов ЛП, так это ток в плюс для твоих велосипедистов..ибо не будут лететь на пролом, а хоть притормозят и увидят летящего дятла с арки..а то что на косиора всё пучком так это уже все в теме..мне там квартиру продавать с недели на неделю..вот думаю мош наоборот туда перебраться, а эту сплавить...
    Не думай,продавай,там всё пучком

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    ну если даже ты так говоришь, то выбора конечно тогда нет! ((

ROBOCOP
    Guest

Типово

.а то что нету со спуска с троутара на проезды в арку домов ЛП, так это ток в плюс для твоих велосипедистов..ибо не будут лететь на пролом, а хоть притормозят и увидят летящего дятла с арки..:
    Какой же это плюс, если надо с велика слазить каждые 50 метров, чтоб преодолеть препятствие ?

п.с. : Можно вообще убить сразу двух зайцев:

1. Делаешь из асфальта заезд-съезд на бордюр;

2. Делаешь из того же асфальта на проезде перед аллеей небольшого лежачего полицая.

Пля, почти Еуропа.....

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Тока озера нету.
    Но то такое, можно вырыть прямо в детском городке. Соорудить гидропарк. А вынутый грунт использовать для насыпки горки, чтоб зимой на санках ездить, а летом на велах. У нас же и горок практически нету.

Сторінка 297 з 305 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті