| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аа!!!! а мне так казалось, что двое(по поводу реакции на будильник, в частности
)
А я пока так и не решила, покупать ли комбез... По наследству во временное пользование нам досталось два таких себе полу-зимних, ну и есть как-бы-овчинный конверт (с Владюхой и не пользовались почти)
. Вот и думаю - хватит ли запаса по температуре? Или все же искать обычный комбез... Но будем посмотреть... В прошлую зиму точно не надо было бы.... И с другой стороны -при -15 особо не погуляешь...
И (как обычно - из-за ремонта) так и не примеряли нашу коляску к здешнему лифту(она у свекрови стоит, потому как домой некуда тащить). Неясно - будем ли покупать новую
Сидим в офисе ржём с аника:
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных,
идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем,
охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит...
Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:
- Иди сюда...
Сзади тишина, он снова повторяет:
- Иди сюда!
Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:
- ИДИ СЮДА, БЛ9ТЬ!
Сзади голос охотника на пол-тона тише:
- На#"й ты его зовёшь?
я заказываю бодики и человечки брендовые на американских и английский сайтах, но беру их уже на 3-6 месяца. На совсем маленького много не набираю, несколько человечков (штук 5), бодики (2-3), в РД купила совсем 2 маленьких набора (распашонка+ ползунки+шапочка), носочки, шапочки, конверт-одеяло к нему идет шапочка теплая и пенетки, костюм велюровый теплый на выписку и потом гулять в нем (брала на рост 62). Еще есть несколько ползунков, хочу бодиков еще докупить с короткими и длинными рукавами, все таки в зиму рожать. Пеленки много не брала, тонких - 5, байковых 3-4, и 1 пеленку-клеенку купила. Много на совсем маленького не набираю, если что потом докупим, у меня магазины с детскими вещами под домом практически.
у нас комод забит детскими вещами...вот только вчера перебирала их и уже целый пакет отложила то,что маленькое и ни разу не одетоетак постиранное,поглаженное кому-то и отдам в наследство
и достала уже кучу теплых человечков и сказала доце,что будем наряды менять теперь каждый день,чтоб хоть по разику все надеть)))))
вот не надо разгонятсяпотому что в обиходе все равно будет пару любимых удобных вещичек,которые постоянно будешь одевать...мне все вещи достались от подружки,а когда у меня чесались руки в магазине,я покупала только шапочки и носочки
вот у нас например теперь этих шапок и носков сто пицот штук,а носим мы только одну любимую шапочку (без завязок) пару человечков, кофточка, бодик...
та мне уже есть кому отдаватькруговорот вещей в природе))))
Ежедневные покупки в США
я же написала, что у меня ЕСТЬ склонность. После резкого похудения в студенческие годы на бедрах остались и до сих пор никуда не делись.
попробуешь утром съесть одну, посмотришь на реакцю ребенка, если всё в порядке, то будешь кушать. У всех детки разные. Моя невестка с первой недели красную икру ела и всё нормально, а вот молоко коровье племяник мой ей пить не дает до сих пор, уже полгода.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks