| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот такой:
http://www.ikeamania.com.ua/category...m/product/6238
Мне нравится, что он не детский и можно будет пользоваться им и через время, и что он без ручек, чтобы ребенок потом ящики не выдвигал за ручки. И вобще он мне нравится )))
так может у тебя склонности нет?! У меня были растяжки чуток когда-то когда я сильно резко худела, сейчас при бер. уже +13 кг, а растяжек не вижу, зато целлюлит зараза
Девочки, а в род. зал шапочку обязательно брать без завязок? У меня с завязками много, я перестаралась с их покупкой, а без завязок нет ни одной.
У меня хоть и второй ребенок, но что то я совсем не могу понять сколько комплектов одежды мне будет необходимы на каждые 3 месяца? А вы как покупали, у кого детки осенние/зимние?
Пеленок по 10 шт, человечков 5 шт, шапок 5 шт, носков 10 шт(они все разной плотности в тч махровые), царапок 2 шт(на первое время все человечки с отворотом), это я купила 0-3 и 3-6 мес.
У меня декабрьская, у нас человечков с отворотом 10шт, бодиков штук 20 с длин и коротким рукавом, шапочек до 6мес шт8, из них 2шт на завязках. конверт теплый, комбез на овчине, валенки, вязаная шапочка, варежки, шарфик)))))) носки пар 5(разные)+3парыы вязаных до 6мес, ползунки и распашенки по 3шт....
осталось плед, одеялко прикупить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks