Я его из Бангкока привезла). Но в Днепре они тож продаются.
Они не дешевые, соглашусь, но это ВЕЩЬ, на очень много лет.
У меня подобного плана.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я его из Бангкока привезла). Но в Днепре они тож продаются.
Они не дешевые, соглашусь, но это ВЕЩЬ, на очень много лет.
У меня подобного плана.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
http://www.6pm.com/merrell-kids-jung...youth-espresso
Девочки,как думаете эти сапоги сильно теплые? это ж зима?
Судя по описанию и утеплителю, зима. Меррелл очень теплые, но больше подходят для активных, имхо.
Чисто субъективные впечатления - я создание крайне мерзлячее, ноги в мерреловских сапогах начинают мерзнуть через пять минут покоя при морозе -8..-10. Если же хожу, ноги не мерзнут вообще, в том числе при -20 на теплый носок.
а у Бартека вся малышковская обувь хороша в качестве первой или выборочно??
Ой, не знаю может для первых шажочков и хорошая. Мой ребенок этим летом босоножки Бартек убил в прямом смысле за 1 месяц, они щас имееют такой вид хоть выкинь, купила впервые больше не хочу, завтра понесу в ремонт мож что-то сделают.. как-то во дворе добегать надо, когда потеплеет...
у меня старшая убивала бартек нещадно, ну вот просто за месяц уже вида не было никакого, просто жах. И босоноги, и туфли, и сапоги.
Младшему купила ботинки прошлой осенью (просто ни в какую другую обувь его пухлая лапка с поджатыми пальчиками не входила, мы обошли магазины от самых "китайских" до интертопов-джеоксов и прочих антошек). Носил в коляске осенью, тогда же начал понемногу ходить, всю весну носил и брали на вечера в июне на море, боты в отличнейшем состоянии, что удивило.
Прям аж на эту осень снова бартек захотелось.
Укусю!
а на их сайте не заказывали? че значит надпись "wkładka: Profilowana, Skóra licowa" Это стелька кожаная, а дальше что? профилеванная?))) ну например тут http://www.sklep.bartek.com.pl/pl/pr...-1160541w.html
нет, я покупала в местном магазине за шалени гроши (в сп вот недавно в остатках такую модель видела за 385 грн), в магазине было 500.
Кстати, стелечка вытаскивается, очень удобно.
у нас такие http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7337842 в первом посте вторая моделька, серая.
Укусю!
девочки, подскажите где хорошие зонтики купить мальчику на 6 лет
А кто подскажет, где можно купить красивые кросовки Адидас детские на девочку, размер 21 где-то, в самом адидасе нет...
Нам, наверное, как-то везло с бартеками.... У нас вся обувь бартек с рождения, но если до года ребенок практически не ходил, то в 1,6 зимой уже летал и по лужам шастал - так они кожа/замша и не промокали, достала сейчас зимние, посмотрела на них - так они реально выглядят, как новые.
Босоножки с открытым носком таскали все лето (на сменку брали джеокс, не хочет их носить вообще) - носы посбивал, а в остальном все на месте.
Теперь вот купила демисезонки ботики - посмотрю, как они будут носиться...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks