Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 265 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Anuta33 Переглянути допис
    Спасибо большое, а где Вы его заказывали?
    Я его из Бангкока привезла). Но в Днепре они тож продаются.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    О, мой самсонайт объездил весь мир))) и живой, а уже ему, дедушке, лет 10 наверное))) как его не мучили аеропорты, но еще послужит думаю пару лет)) так что плюсуюсь)
    только они дорогущие очень

вот тут можно смотреть

да, и советую пластик

вот такого у меня качества, только больше) http://shop.samsonite.com/Samsonite-...&searchSize=12

вот тут еще есть
    Они не дешевые, соглашусь, но это ВЕЩЬ, на очень много лет.
    У меня подобного плана.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    6 724

Типово

http://www.6pm.com/merrell-kids-jung...youth-espresso
    Девочки,как думаете эти сапоги сильно теплые? это ж зима?

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від penida Переглянути допис
    http://www.6pm.com/merrell-kids-jung...youth-espresso
    Девочки,как думаете эти сапоги сильно теплые? это ж зима?
    Судя по описанию и утеплителю, зима. Меррелл очень теплые, но больше подходят для активных, имхо.
    Чисто субъективные впечатления - я создание крайне мерзлячее, ноги в мерреловских сапогах начинают мерзнуть через пять минут покоя при морозе -8..-10. Если же хожу, ноги не мерзнут вообще, в том числе при -20 на теплый носок.

Дописів
    10 019

Типово

а у Бартека вся малышковская обувь хороша в качестве первой или выборочно??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а у Бартека вся малышковская обувь хороша в качестве первой или выборочно??
    Ой, не знаю может для первых шажочков и хорошая. Мой ребенок этим летом босоножки Бартек убил в прямом смысле за 1 месяц, они щас имееют такой вид хоть выкинь, купила впервые больше не хочу, завтра понесу в ремонт мож что-то сделают.. как-то во дворе добегать надо, когда потеплеет...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Ой, не знаю может для первых шажочков и хорошая. Мой ребенок этим летом босоножки Бартек убил в прямом смысле за 1 месяц, они щас имееют такой вид хоть выкинь, купила впервые больше не хочу, завтра понесу в ремонт мож что-то сделают.. как-то во дворе добегать надо, когда потеплеет...
    у меня старшая убивала бартек нещадно, ну вот просто за месяц уже вида не было никакого, просто жах. И босоноги, и туфли, и сапоги.
    Младшему купила ботинки прошлой осенью (просто ни в какую другую обувь его пухлая лапка с поджатыми пальчиками не входила, мы обошли магазины от самых "китайских" до интертопов-джеоксов и прочих антошек). Носил в коляске осенью, тогда же начал понемногу ходить, всю весну носил и брали на вечера в июне на море, боты в отличнейшем состоянии, что удивило.
    Прям аж на эту осень снова бартек захотелось.
    Укусю!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня старшая убивала бартек нещадно, ну вот просто за месяц уже вида не было никакого, просто жах. И босоноги, и туфли, и сапоги.
    Младшему купила ботинки прошлой осенью (просто ни в какую другую обувь его пухлая лапка с поджатыми пальчиками не входила, мы обошли магазины от самых "китайских" до интертопов-джеоксов и прочих антошек). Носил в коляске осенью, тогда же начал понемногу ходить, всю весну носил и брали на вечера в июне на море, боты в отличнейшем состоянии, что удивило.
    а на их сайте не заказывали? че значит надпись "wkładka: Profilowana, Skóra licowa" Это стелька кожаная, а дальше что? профилеванная?))) ну например тут http://www.sklep.bartek.com.pl/pl/pr...-1160541w.html

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а на их сайте не заказывали? че значит надпись "wkładka: Profilowana, Skóra licowa" Это стелька кожаная, а дальше что? профилеванная?))) ну например тут http://www.sklep.bartek.com.pl/pl/pr...-1160541w.html
    нет, я покупала в местном магазине за шалени гроши (в сп вот недавно в остатках такую модель видела за 385 грн), в магазине было 500.
    Кстати, стелечка вытаскивается, очень удобно.
    у нас такие http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7337842 в первом посте вторая моделька, серая.
    Укусю!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, хелп! Где можно посмотреть (и если подойдет, то купить) вот такое пальто мальчуковое?

смотрела в магазине Тренди, фирма Майорал (Испания), но дорого - 635 грн, на кидстаффе продается дешевле - 400 грн, но в Киеве - мне стремно слать деньги незнакомому человеку. Ищу у нас. Если не найду готовое - придется шить. Но это тоже недешево. Может кто продает не сильно ношеное?
    у меня в сп есть темно-серое пальтишко

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

девочки, подскажите где хорошие зонтики купить мальчику на 6 лет

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

А кто подскажет, где можно купить красивые кросовки Адидас детские на девочку, размер 21 где-то, в самом адидасе нет...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    А кто подскажет, где можно купить красивые кросовки Адидас детские на девочку, размер 21 где-то, в самом адидасе нет...
    в Олимпике смотрели?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    в Олимпике смотрели?
    нет не была там. а что там бывают такие маленькие детские?

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Нам, наверное, как-то везло с бартеками.... У нас вся обувь бартек с рождения, но если до года ребенок практически не ходил, то в 1,6 зимой уже летал и по лужам шастал - так они кожа/замша и не промокали, достала сейчас зимние, посмотрела на них - так они реально выглядят, как новые.
    Босоножки с открытым носком таскали все лето (на сменку брали джеокс, не хочет их носить вообще) - носы посбивал, а в остальном все на месте.
    Теперь вот купила демисезонки ботики - посмотрю, как они будут носиться...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Нам, наверное, как-то везло с бартеками.... У нас вся обувь бартек с рождения, но если до года ребенок практически не ходил, то в 1,6 зимой уже летал и по лужам шастал - так они кожа/замша и не промокали, достала сейчас зимние, посмотрела на них - так они реально выглядят, как новые.
    Босоножки с открытым носком таскали все лето (на сменку брали джеокс, не хочет их носить вообще) - носы посбивал, а в остальном все на месте.
    Теперь вот купила демисезонки ботики - посмотрю, как они будут носиться...
    У нас босоноги с закрытым носком, моему ребенку почти 4, так он спереди вырвал по кусочку (дырки), вот что в них можна было делать? по асфальту тормозить что-ли?? не хочу больше закрытых носков в босоногах!!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

нет не была там. а что там бывают такие маленькие детские?
    Иногда бывают.
    А Адидасе дисконте были?там кажись полно таких маленьких размеров

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Иногда бывают.
    А Адидасе дисконте были?там кажись полно таких маленьких размеров
    а где это конкретно? в том который на 12 квартале?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

а где это конкретно? в том который на 12 квартале?
    ага)

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

на спорте, на 6рм хороший выбор ещё летом был. сейчас не смотрела.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, хелп! Где можно посмотреть (и если подойдет, то купить) вот такое пальто мальчуковое?

смотрела в магазине Тренди, фирма Майорал (Испания), но дорого - 635 грн, на кидстаффе продается дешевле - 400 грн, но в Киеве - мне стремно слать деньги незнакомому человеку. Ищу у нас. Если не найду готовое - придется шить. Но это тоже недешево. Может кто продает не сильно ношеное?
    Девочка на форуме своё ателье, видела у неё в теме похожее, можете заказать и вам сошьют.

Сторінка 89 з 265 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті