Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 350 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6995, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 36)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Сегодня уже не так холодно Народ в школу собирается, в вышиванках )))))))))))) Как отдыхается?
    Привет) а почему в вышиванках? Нововведение какое-то?

Дописів
    576

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Земля пухом...

Девчата, я чего зашла - нам надо купить халат на уроки химии, но классрук не знает, какого цвета. У кого есть старшие школьники, просветите - можно синий или черный, как на труды, или нужен белый? Или цвет не важен вообще?
    Добрый день. У нас в школе принципиально требовали белый халат. На урок без него не допускали. Хотя реактивы так ни разу по-моему и не вынесли детям для самостоятельных опытов. Покупали там, где медики покупают спецодежду. В медакадемии есть.
    Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

smerika Машуля мы ж на стрёме уже, ну кода?!!!)))
    Востаннє редагував Karandawik: 31.08.2012 о 12:23
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Привет) а почему в вышиванках? Нововведение какое-то?
    Не, просто кто хочет одевает. Хотя в прошлом году кто-то из девочек писал, что в одной школе директор потребовала всем деткам прийти в вышиванках

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Девочки, мы вот тут показываемся))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18304090
    Танюша вы очаровашеки! очень-очень))) с очками фото смешное )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Она в украинском стиле сделана. Вышивка национальная.
    Бронирую! я на будущее
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    smerika Машуля мы ж на стрёме уже, ну кода?!!!)))
    Аааа! Класс!!!!!! Где футболку взяли??? Нам нужны!! Я прошлой весной на всех парах в Спортмастер летела, там что-то аналогичное было, но мне поздно об этом сказали ( уже ни одной не было (((

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ...Накажите меня!
    Я! Яяяяяя! я-я-я-я-я
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Аааа! Класс!!!!!! Где футболку взяли??? Нам нужны!! Я прошлой весной на всех парах в Спортмастер летела, там что-то аналогичное было, но мне поздно об этом сказали ( уже ни одной не было (((
    Маш на бирке сайт указан , а я увидела случайно в секонде , пришлось купить)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Не, просто кто хочет одевает. Хотя в прошлом году кто-то из девочек писал, что в одной школе директор потребовала всем деткам прийти в вышиванках
    у нас в школе это парадно-выходная форма)))

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Доброе предосеннее утро!

Сейчас я внесу смуту: как по мне, Джордж полномерный))) На себя беру размер в размер - ни одной пролетелки. Дети у меня крупные, поэтому им беру одежду на 1-2 размера больше. Младшей только исполнилось 3, с весны носит Джорджевский 3-4 года, старшей почти 6, она рослая и крупненькая, беру ей размер 7-8 лет.
    Лен, так не правильно писать. Я тоже могу сказать, что своему малому в 7 лет покупаю одежду на 9-10. Но это не потому что одежда маломерит, а потому что у меня малый очень крупный, у него рост сейчас уже 135. И при выборе одежды для него я давно не ориентируюсь на возраст, только на рост!
    вот ты напиши какого роста, объема твои дети и какие параметры указаны в размерной сетке данной марки - тогда будет понятней

Дописів
    7 248

Типово

Маш на бирке сайт указан , а я увидела случайно в секонде , пришлось купить)))
    Чувствую, что мы в этом году футболки в Харькове массово закупим и накатаем что-то своё. Иначе это еще долго будет тянуться.

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    у нас в школе это парадно-выходная форма)))
    Вот значит про вашу школу и запомнилось

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Чувствую, что мы в этом году футболки в Харькове массово закупим и накатаем что-то своё. Иначе это еще долго будет тянуться.
    ну так и отличный вариант, печатают же уже многие на футболках
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    7 248

Типово

ну так и отличный вариант, печатают же уже многие на футболках
    Та да, склоняюсь впереди что-то тематическое, а сзади логотип наш с названием . И всех деток так одевать на соревнования поверх костюмов

Дописів
    7 248

Типово

Девочки, а как вы смотрите на мини-форумовку завтра на концерте в поддержку Лизы. Сможем и встретится, пообщаться и листовочки пораздаем. В общем приятное с полезным совместим

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Лен, так не правильно писать. Я тоже могу сказать, что своему малому в 7 лет покупаю одежду на 9-10. Но это не потому что одежда маломерит, а потому что у меня малый очень крупный, у него рост сейчас уже 135. И при выборе одежды для него я давно не ориентируюсь на возраст, только на рост!
    вот ты напиши какого роста, объема твои дети и какие параметры указаны в размерной сетке данной марки - тогда будет понятней
    Странно было бы, если при выборе одежды я ориентировалась бы только на возраст, не так ли? Вроде, и так ясно, что если пишут размер 3-4 года, например, то нужно смотреть на параметры, заданные этим размером. Про маломерность речи не шло, иначе бы я писала, что дети у меня крупные. Я утверждаю, что Джордж полномерный. То есть, если написано, что вещь размера 3-4 года идет на рост 98-104 см, ОГ 55-57 см, ОТ 53-54 см, ОБ 58-60 см, то так оно и есть. У Эмили рост 94 см, ОГ 55 см, ОТ 53 см, ОБ 59 см - по длине вещи немного длинноваты, но на объемы садятся хорошо. У Нонны рост 123 см, ОГ 64 см, ОТ 60 см, ОБ 68 см, беру ей размер 7-8 лет, который идет на рост 122-128, ОГ 63-67 см, ОТ 59-60 см, ОБ 68-71. Вещи идеально садятся и по длине и по объемам.

Fialka5
    Guest

Типово

Приветик.
    Я за советом. 2 недели назад поставили старшему лекарство в зуб (8 лет), прошла неделя, пришли доставать лекарство и пломбировать, а он как не в себе. Рот не открывает. с кресла убегает(((( прошла еще неделя. Дома проводили беседу. Он со всем соглашался, все ок. Пришли к другому врачу (мало ли, мож та была ему страшная) - та же история(( Врач грозится общим наркозом(( ушли ни с чем. В зубе лекарство.
    С кнутом и пряником знаком. Соглашается. говорит, что все оки будет. А на деле....что делать???

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Приветик.
    Я за советом. 2 недели назад поставили старшему лекарство в зуб (8 лет), прошла неделя, пришли доставать лекарство и пломбировать, а он как не в себе. Рот не открывает. с кресла убегает(((( прошла еще неделя. Дома проводили беседу. Он со всем соглашался, все ок. Пришли к другому врачу (мало ли, мож та была ему страшная) - та же история(( Врач грозится общим наркозом(( ушли ни с чем. В зубе лекарство.
    С кнутом и пряником знаком. Соглашается. говорит, что все оки будет. А на деле....что делать???
    знакомая история. в нашем случае было так - выгнали меня, выгнали папу, закрыли дверь и лечили зуб - врач была очень строгая, кажется в какой-то момент дочка ее испугалась и уже сидела в кресле молча. Это конечно не метод, но зуб вылечили. На счет лекарства в зубе мне кажется ничего страшного - оно свое дело сделало и всё, потому что у нас была ситуация, когда мы приезжали - врач проверял зуб и снова ставил лекарство еще дня на 4.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Приветик.
    а шо за врач, Танюш?

Карандашик - збочинка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    и я послушаю, а то я на hm заказала, а он очень теплый
    хотя думаю, что девчонки щас в спортмастер пошлют))
    быстро худей, а то отрастишь жопень на море, стыдно показаться будет)))))
    приеду-накажу

Сторінка 56 з 350 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті