| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
smerika Машуля мы ж на стрёме уже, ну кода?!!!)))
Востаннє редагував Karandawik: 31.08.2012 о 12:23
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Маш на бирке сайт указан , а я увидела случайно в секонде , пришлось купить)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Лен, так не правильно писать. Я тоже могу сказать, что своему малому в 7 лет покупаю одежду на 9-10. Но это не потому что одежда маломерит, а потому что у меня малый очень крупный, у него рост сейчас уже 135. И при выборе одежды для него я давно не ориентируюсь на возраст, только на рост!
вот ты напиши какого роста, объема твои дети и какие параметры указаны в размерной сетке данной марки - тогда будет понятней
Девочки, а как вы смотрите на мини-форумовку завтра на концерте в поддержку Лизы. Сможем и встретится, пообщаться и листовочки пораздаем. В общем приятное с полезным совместим![]()
Странно было бы, если при выборе одежды я ориентировалась бы только на возраст, не так ли?Вроде, и так ясно, что если пишут размер 3-4 года, например, то нужно смотреть на параметры, заданные этим размером. Про маломерность речи не шло, иначе бы я писала, что дети у меня крупные. Я утверждаю, что Джордж полномерный. То есть, если написано, что вещь размера 3-4 года идет на рост 98-104 см, ОГ 55-57 см, ОТ 53-54 см, ОБ 58-60 см, то так оно и есть. У Эмили рост 94 см, ОГ 55 см, ОТ 53 см, ОБ 59 см - по длине вещи немного длинноваты, но на объемы садятся хорошо. У Нонны рост 123 см, ОГ 64 см, ОТ 60 см, ОБ 68 см, беру ей размер 7-8 лет, который идет на рост 122-128, ОГ 63-67 см, ОТ 59-60 см, ОБ 68-71. Вещи идеально садятся и по длине и по объемам.
Приветик.
Я за советом. 2 недели назад поставили старшему лекарство в зуб (8 лет), прошла неделя, пришли доставать лекарство и пломбировать, а он как не в себе. Рот не открывает. с кресла убегает(((( прошла еще неделя. Дома проводили беседу. Он со всем соглашался, все ок. Пришли к другому врачу (мало ли, мож та была ему страшная) - та же история(( Врач грозится общим наркозом(( ушли ни с чем. В зубе лекарство.
С кнутом и пряником знаком. Соглашается. говорит, что все оки будет. А на деле....что делать???
знакомая история. в нашем случае было так - выгнали меня, выгнали папу, закрыли дверь и лечили зуб - врач была очень строгая, кажется в какой-то момент дочка ее испугалась и уже сидела в кресле молча. Это конечно не метод, но зуб вылечили. На счет лекарства в зубе мне кажется ничего страшного - оно свое дело сделало и всё, потому что у нас была ситуация, когда мы приезжали - врач проверял зуб и снова ставил лекарство еще дня на 4.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks