| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ем и мед, и творог,молоко пью, кальций пить Г не разрешает( и вообще она меня расстроила, на дня звонила ей, не могла больше 2 часов дозвониться, в итоге мне никто и не перезвонил. Хорошо что это было ничего серьезного и я понимаю, что человек в отпуске, но так нельзя ( с учетом того, что стою на учете в платной клинике). Может конечно что-то с телефоном, но было как-то неприятно.
Пятничные Cipochka, Нютик с недельками!!!!!!!!!
ААААААААААА. девочки я уже 8-я в списке..)
Это у всех так чем ближе тем страшнее..все я никак не соберу все что нужно в роддом) нужно пеленочки перестирать - перегладить, так на зло второй день воды нет....(авария какаято)![]()
У меня судорги появились еще недель в 20. Заглянула в эту тему и случайно увидела Ваш совет, что надо мед есть. Попробовала. Уже через три дня стало намного легче. У меня кисти рук сводило и икроножную мышцу. Только я не в чай, я просто чайную ложку меда в рот и минералкой запиваю. Спасибо Вам, теперь утром с кровати слазить стало прощеЕсли б еще бессоницу деть куда-нибудь, то было б вообще замечательно
![]()
Всем привет!!!
Пятничные Cipochka, Нютик с недельками!!!!!!!!!
вчера не успела всё почитать, что тут написано (надеюсь сегодня успею)
Была вчера у генетика, твёрдо для себя решила, что не буду принимать всё что она скажет близко к сердцу, но СБ всё хорошо. она даже сказала что ей со мной не интересно, хотя сначала, когда открыла мою обменку и увидела все мои диагнозы, сказала, да тут вас лечить и лечить. но потом сказала, что лечение у меня было грамонтное, похвалила врача и сказала идти и растить свою длинноногую девочку.
единственное рекомендовала не убирать утрожестан до 32 нед, так что я ещё долго буду сидеть на гормонах.
у меня такое было. врач назначила магний В6 на 20 дней, помогает. единственно, что магний нельзя принимать одновременно с кальцием.
я решила пропить 1 упаковку и не по 6 таблеток, а по 4 в сутке. В инструкции идет для взрослых норма 6-8 таблеток, если ГВ - то 4, вот и я решила по 4.
я читала в книге о беременности, что если судорга в голени, надо не вставая попробовать делать движения стопы на себя и от себя, тоже помогает.
Лучшее средство - разминание. Может еще ухудшается кровоснабжение, тогда ноги надо положить на возвышенность - на подушку.
желаю, чтобы мед помог, я мед и так кушаю.
жестоко, мужа вернуть вместе с деньгами домой! а еще, пусть купит продукты и завезет.
Приветик всем!!!!! Cipochka, с недельками нас!!!!!!!
работающих с ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!
А я сыр сверху кунжутом и в микру, и там и там кальция дай боже. А вообще слышала, что в морепродуктах кальция больше чем в молочке.
Ой бессоница тоже стала моей подружкой.. да еще и в WC каждый час, потом мелкая от моих похождений просыпается в 6утра.. .веселуха, а погоодка утром на работу такая шо еле глазки отрываются, даже малявка на будильник не реагирует как раньше))))))) семейство минут 40 встает с кровати)))))
Всем привет!
Cipochka, Нютик, С Недельками!
Что-то у нас мало пятничных неделек осталось )) Нужны новенькие, ау! ))
Раньше нас, воскресных, было мало, но мы тоже почти все скоро уже выпустимся ))
С восьмерочкой!
Вот-вот, и мы без воды, ужас-ужас, еще и ремонтники работают, но вроде бы уже что-то журчит в трубах
А мы вчера комод с икеа получили и собрали! Беленький, для деткиТак теперь охота разложить в него все, но его ж помыть сначала нужно, а воды неть ((
dancer, еще раз спасбо за ссылочку на икеаманию! Они оказались единственные в нашей стране, кто может доставить груз срочно, в течении 5ти дней, а не 3-4 недель, правда дороже на 25%, но цены у них хорошие, у других окончательная цена с ожиданием 3 недели получается такой же, как здесь с быстрой доставкой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks