Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 366 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    кого судороги мучают? я уже как неделю ночью потянуться лишний раз боюсь, сегодня так ногу схватило,что до сих пор болит((
    меня раньше тоже мучали, особенно ночью, это недостаток кальция, как правило, проконсультируйся со своим Г, ешь побольше творога и очень хорошо помогает мед, хотя бы 1 ст.ложка в день.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

кого судороги мучают? я уже как неделю ночью потянуться лишний раз боюсь, сегодня так ногу схватило,что до сих пор болит((
    У меня пару раз свело ногу судорогой. Я стала пить чай с медом(собственные советы проверила очередной раз ) - прошло. И пока что больше не повторилсь.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    меня раньше тоже мучали, особенно ночью, это недостаток кальция, как правило, проконсультируйся со своим Г, ешь побольше творога и очень хорошо помогает мед, хотя бы 1 ст.ложка в день.

ем и мед, и творог,молоко пью, кальций пить Г не разрешает( и вообще она меня расстроила, на дня звонила ей, не могла больше 2 часов дозвониться, в итоге мне никто и не перезвонил. Хорошо что это было ничего серьезного и я понимаю, что человек в отпуске, но так нельзя ( с учетом того, что стою на учете в платной клинике). Может конечно что-то с телефоном, но было как-то неприятно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Пятничные Cipochka, Нютик с недельками!!!!!!!!!

ААААААААААА. девочки я уже 8-я в списке..)
    Это у всех так чем ближе тем страшнее..все я никак не соберу все что нужно в роддом) нужно пеленочки перестирать - перегладить, так на зло второй день воды нет....(авария какаято)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

ем и мед, и творог,молоко пью, кальций пить Г не разрешает( и вообще она меня расстроила, на дня звонила ей, не могла больше 2 часов дозвониться, в итоге мне никто и не перезвонил. Хорошо что это было ничего серьезного и я понимаю, что человек в отпуске, но так нельзя ( с учетом того, что стою на учете в платной клинике). Может конечно что-то с телефоном, но было как-то неприятно.
    кальций можети не нужно....а вот твердый сыр - вполне можно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня пару раз свело ногу судорогой. Я стала пить чай с медом(собственные советы проверила очередной раз ) - прошло. И пока что больше не повторилсь.
    У меня судорги появились еще недель в 20. Заглянула в эту тему и случайно увидела Ваш совет, что надо мед есть. Попробовала. Уже через три дня стало намного легче. У меня кисти рук сводило и икроножную мышцу. Только я не в чай, я просто чайную ложку меда в рот и минералкой запиваю. Спасибо Вам, теперь утром с кровати слазить стало проще Если б еще бессоницу деть куда-нибудь, то было б вообще замечательно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем приветики, с недельками,девочки...
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    если резус совпадает с ребенкиным, то и не надо, а если разный - тогда укол нужен. сначала узнают резус ребенка.
    Аааааа, не знала)

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки я в замешательстве. Какого р-ра нужно покупать одежду для новорожденного? 56-й это будет большой сильно? (у нашего папы рост больше 2-х метров)
    Взяла 56, на наш рост 58 -большой,но это же лучше,чем если бы не поместился,да?)))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!!!
    Пятничные Cipochka, Нютик с недельками!!!!!!!!!

вчера не успела всё почитать, что тут написано (надеюсь сегодня успею)
    Была вчера у генетика, твёрдо для себя решила, что не буду принимать всё что она скажет близко к сердцу, но СБ всё хорошо. она даже сказала что ей со мной не интересно, хотя сначала, когда открыла мою обменку и увидела все мои диагнозы, сказала, да тут вас лечить и лечить. но потом сказала, что лечение у меня было грамонтное, похвалила врача и сказала идти и растить свою длинноногую девочку.
    единственное рекомендовала не убирать утрожестан до 32 нед, так что я ещё долго буду сидеть на гормонах.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

у меня такое было. врач назначила магний В6 на 20 дней, помогает. единственно, что магний нельзя принимать одновременно с кальцием.
    я решила пропить 1 упаковку и не по 6 таблеток, а по 4 в сутке. В инструкции идет для взрослых норма 6-8 таблеток, если ГВ - то 4, вот и я решила по 4.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

у меня такое было. врач назначила магний В6 на 20 дней, помогает. единственно, что магний нельзя принимать одновременно с кальцием.
    я решила пропить 1 упаковку и не по 6 таблеток, а по 4 в сутке. В инструкции идет для взрослых норма 6-8 таблеток, если ГВ - то 4, вот и я решила по 4.
    мне магнийВ6 не помогает, я его принимаю

вот попробую с медом совет,если не поможет-будем терпеть)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис

Девочки, которые рожали в 1РД на Ленина, А_настаси_я, Марина (Hibiscus), расскажите как сразу после рождения малявочку вытирают и одевают или просто пеленают, а в палате ты сама потом в чистое одеваешь? И еще это ж то во что сразу после рождения одевают/пеленают, можно потом выбросить, оно же грязненькое будет, или малышей сразу тщательно вытирают?? (Чет меня так заинтересовали эти подробности....)
    Обтирают и пеленают, на голове была кровь,но шапулю я отстирала, а пеленки были их...хотя свои тоже брала...в палате детская переодела позднее...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Все, товарищи! Я возражаю против закона всемирного тяготения! Что ж это такое?! Весь мусор летит на пол!
    Только привела мозги в порядок, хоп - понаклонялась... И опять гудит ветер где-то в закоулках головы....

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А у меня муж ушел на работу и забрал все деньги, хнык-хнык, в холодильнике мыша от голода сдохла((((((
    Буду идти сейчас в магазин как бомж с мелочью по 5 и 10коп(((((( Пришлось копилки разбирать(((((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    вроде на синтепоне, продавец говорила, но я не помню. Прошу прощения за качество фото, это с телефона, но смысл, я думаю, понятен.
    .
    Очень миленько))))

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

мне магнийВ6 не помогает, я его принимаю

вот попробую с медом совет,если не поможет-будем терпеть)
    я читала в книге о беременности, что если судорга в голени, надо не вставая попробовать делать движения стопы на себя и от себя, тоже помогает.
    Лучшее средство - разминание. Может еще ухудшается кровоснабжение, тогда ноги надо положить на возвышенность - на подушку.
    желаю, чтобы мед помог, я мед и так кушаю.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А у меня муж ушел на работу и забрал все деньги, хнык-хнык, в холодильнике мыша от голода сдохла((((((
    Буду идти сейчас в магазин как бомж с мелочью по 5 и 10коп(((((( Пришлось копилки разбирать(((((
    жестоко, мужа вернуть вместе с деньгами домой! а еще, пусть купит продукты и завезет.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

я читала в книге о беременности, что если судорга в голени, надо не вставая попробовать делать движения стопы на себя и от себя, тоже помогает.
    Лучшее средство - разминание. Может еще ухудшается кровоснабжение, тогда ноги надо положить на возвышенность - на подушку.
    желаю, чтобы мед помог, я мед и так кушаю..
    спасибо хвататет икроножную мышцу,знаю что надо носочек на себя потянуть, но ночью не всегда это получается

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

жестоко, мужа вернуть вместе с деньгами домой! а еще, пусть купит продукты и завезет.
    еслиб его кто-то с суток так просто отпустил((((

сходила я в магазин прикольнула продавцов, а лук купить забыла, будет суп без лука

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    еслиб его кто-то с суток так просто отпустил((((

сходила я в магазин прикольнула продавцов, а лук купить забыла, будет суп без лука
    зато продавцам не скучно )

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Приветик всем!!!!! Cipochka, с недельками нас!!!!!!!
    работающих с ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    кальций можети не нужно....а вот твердый сыр - вполне можно...
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У меня судорги появились еще недель в 20. ....... Если б еще бессоницу деть куда-нибудь, то было б вообще замечательно
    А я сыр сверху кунжутом и в микру, и там и там кальция дай боже. А вообще слышала, что в морепродуктах кальция больше чем в молочке.
    Ой бессоница тоже стала моей подружкой.. да еще и в WC каждый час, потом мелкая от моих похождений просыпается в 6утра.. .веселуха, а погоодка утром на работу такая шо еле глазки отрываются, даже малявка на будильник не реагирует как раньше))))))) семейство минут 40 встает с кровати)))))

Дописів
    1 067

Типово

Всем привет!

Cipochka, Нютик, С Недельками!
    Что-то у нас мало пятничных неделек осталось )) Нужны новенькие, ау! ))
    Раньше нас, воскресных, было мало, но мы тоже почти все скоро уже выпустимся ))

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    АААААААААА. девочки я уже 8-я в списке..)
    Это у всех так чем ближе тем страшнее..все я никак не соберу все что нужно в роддом) нужно пеленочки перестирать - перегладить, так на зло второй день воды нет....(авария какаято)
    С восьмерочкой!
    Вот-вот, и мы без воды, ужас-ужас, еще и ремонтники работают, но вроде бы уже что-то журчит в трубах
    А мы вчера комод с икеа получили и собрали! Беленький, для детки Так теперь охота разложить в него все, но его ж помыть сначала нужно, а воды неть ((
    dancer, еще раз спасбо за ссылочку на икеаманию! Они оказались единственные в нашей стране, кто может доставить груз срочно, в течении 5ти дней, а не 3-4 недель, правда дороже на 25%, но цены у них хорошие, у других окончательная цена с ожиданием 3 недели получается такой же, как здесь с быстрой доставкой

Сторінка 205 з 366 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті