| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
А що вони можуть зробити?
Наприклад, назвати когось брехуном лише на підставі броуновського руху своїх аж ніяк не пов'язаних з реальним станом речей думок - і не вибачитись, як це зробила днями Coraline?
О, це дійсно, дуже загрозливо...) І дуже показово!
Моя всім дуже "ідейним" порада - бачте людей...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Я в споре с "Сoraline" пытался аргументированно давать ответы на поставленные вопросы. Писал ей длинные посты и приводил цитаты из законов. От нее следовали ответы отсылающие меня все дальше и дальше, а потом она забыла с чего все началось. Поняв, что доказывать ей что-то бесполезно я поменял тактику. После слов "Я вам не юридическая академия" я превратился в "Сoraline". Теперь она начала доказывать и приводить цитаты, а я отвечал тем же языком, каким она ранее говорила со мной. Даже вставлял смайлики, которые я просто терпеть не могу., что бы скопировать ее манеру разговаривать с собеседником. Делал я это не со зла, а для науки, чтобы человек ввязавшись в спорт разговаривал с собеседником уважительно.
Потому что в любой момент может оказаться на месте своего оппонента. За то что Вы случайным образом оказались втянутыми в этот розыгрыш я и извинился. Хотя несколько раз и предупреждал, что все объясню позже. Надеюсь на понимание.
Всі хто виріс на Вкраїні мали і мають рівні права. Той хто ними не користується - наприклад бажає віддати своїх дітей в російськомовну школу, або за часів СРСР звільнявся за власним бажанням від вивчення української мови - своїм правом бути рівними не скористувався, вони вважали себе за "обраних". То тепер вони мають пожинати плоди своєї ліні. Мені ані трохи не шкода таких людей, бо в них немає поваги до моєї Батьківщини. Мені байдуже як вони будуть читати інструкції до ліків, звертатися до суду, дивитися україномовні канали та таке інше...
Ну а ті хто приїхав сюди мають або вивчити мову, або не скиглити про свої права. Немає тут ніяких прав. Всі мають шанувати та поважати нашу українську мову і за кордоном і тим більше тут і крапка!
Востаннє редагував dni.pro: 31.08.2012 о 01:13
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Ну, вот и ответьте, руководствуясь этим конченным документом, что там имеется под унижением, и является ли унижение в приличной форме оскорблением.
Это что, так сложно?
Мож он и такой, как Вы пишете, но Вам его явно недостаточно для того, чтобы ответить на два простых вопроса.
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Это как Вы себе представляете? Учитывая, что...
До тех пор пока интеллектуально неполноценные индивиды будут иметь столько же прав, сколько и остальные, только на том основании, что выросли "на Вкрайини", бардак и писец на этой самой Вкрайине будет продолжаться.Всі хто виріс на Вкраїні мали і мають рівні права
Востаннє редагував vitus: 31.08.2012 о 01:18
Кстати, о птичках.
Такие вот собаки-голодаки...снова меня удивили голодающие за мову. Они изобрели вообще гениальный способ голодовки. Это когда сами герои сидят дома на кухнях, а вместо них голодают их портреты в белых повязках.
Так еще никто не голодал – чисто украинское ноу хау.
Востаннє редагував Котигорошко: 31.08.2012 о 09:47 Причина: Зображення дуже великого розміру
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks