| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я прошлый сезон смотрела раз через раз и не могу судить лучше второй сезон или хуже. Сегодня первая передача. Для Наташи Dancer* вкратце: шоу, в котором участвуют люди со сверх избыточным весом, побеждает тот, кто больше всех сбросит веса, шоу длится 4 месяца. В этом сезоне самый тяжелый участник весит 220 кг, реально глядя на этого мужчину хочется не просто его пожалеть, хочется просто заплакать!!!
По поводу реклам, меня они тоже раздражают, но я в перерывах успеваю сделать кучу домашних дел, поэтому нормалёк. Главное, чтоб дождь не пошел, а то у меня спутник и когда идёт дождь, то "телебачення нема".
Прошлый сезон моя мама посмотрела это шоу, её оно простимулировало сбросить 10 кг.
тоже смотрим с мужем
Славика жаль,мне кажется - он скоро уйдёт. Девочки в этом сезоне красивые, когда похудеют будут просто загляденье! Искренне желаю всем им похудеть, на это смотреть не то что бы противно, а просто жаль(((( а жалость-самое отвратное чувство в мире.
Один плюс в этой передаче: смотришь и жрать не хочется
http://club.osinka.ru/topic-51742
посмотри мастер-классы на Осинке
и тема с осенне-зимними шапочками http://club.osinka.ru/topic-68949
ну вот тут я с комаровским согласна
молоко же в желудке должно перевариться прежде чем заливать в него новое молоко. поэтому с рождения стараюсь кормить выдерживая хотя бы 2 часа
но у меня ттт Тёма такой ребенок, который кормится "по режиму и по требованию" одновременно, т.е кушать он просит где-то каждые 3часа. А когда я писала "даю грудь чтобы он успокоился", я не имела в виду кормить...он пососет секунуду и успокаивается, засыпает.
кто что спрашивал у меня по ВЕВЕТТО
завтра поставщик приезжает в Днепр,есть возможность заказать без оплаты за доставку, но только до 11.00
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
по этому поводу статья
Девочки, может интересно будет выставить список продуктов, что можно кушать в РД? А то много слышала о том, что заботливые мамы-бабушки привозят сгущенку и булочки, чтобы было больше молока, а потом девочки страдают от закупорки молочных протоков...
Давайте вместе составим список разрешенных продуктов для первой недели ГВ. Если я что-то забыла, добавляйте, пожалуйста.
Питье:
Первые 1,5 суток пить можно сколько хочешь, а потом ограничить питье до 0,5 литра (со вторые на третьи сутки начинает прибывать молоко). Это для ЕР, для КС молочко прибывает 4-5 сутки.
1. травяной чай (ромашка, календула, подорожник, крапива, тысячелистник)
2. зеленый чай без добавок
3. яблочный напар (залитые кипятком яблоки, сами яблоки не едим)
4. отвары шиповника, рябины, сухофруктов
5. нежирный кефир
Еда:
1. нежирный творог
2. простокваша
3. овсянка на воде
4. печеный картофель
5. пшеничная каша
6. пшёная каша
7. гречневая каша
8. печенье галетное
9. печенье овсяное
10. печеные яблоки без сахара и меда
Что ещё берем с собой в РД или просим родственников приготовить и привезти?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks