Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 366 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Смотрю зважених... шок...
    Как вы с рекламой смотрете?? Я уже отвыкла. Жду конца сезона - и потом смотрю

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Смотрю зважених... шок...
    а шо воно таке?)

Дописів
    1 251

Типово

Я прошлый сезон смотрела раз через раз и не могу судить лучше второй сезон или хуже. Сегодня первая передача. Для Наташи Dancer* вкратце: шоу, в котором участвуют люди со сверх избыточным весом, побеждает тот, кто больше всех сбросит веса, шоу длится 4 месяца. В этом сезоне самый тяжелый участник весит 220 кг, реально глядя на этого мужчину хочется не просто его пожалеть, хочется просто заплакать!!!

По поводу реклам, меня они тоже раздражают, но я в перерывах успеваю сделать кучу домашних дел, поэтому нормалёк. Главное, чтоб дождь не пошел, а то у меня спутник и когда идёт дождь, то "телебачення нема".

Прошлый сезон моя мама посмотрела это шоу, её оно простимулировало сбросить 10 кг.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

мне похоже ппц(((( подстыла и морозит, в доме прохладно, хотели сегодня котел включить, а в системе где-то воздух придется еще сегодня померзнуть((((( завтра муж будет разбираться

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Как вы с рекламой смотрете?? Я уже отвыкла. Жду конца сезона - и потом смотрю
    Рекламы пипец!!! Сама возмущаюсь!

Дописів
    1 251

Типово

Девочки, кто увлекается вязанием, поделитесь схемкой как вязать детскую теплую шапочку спицами или крючком.

Дописів
    8 141

Типово

Я прошлый сезон смотрела раз через раз и не могу судить лучше второй сезон или хуже. Сегодня первая передача. Для Наташи Dancer* вкратце: шоу, в котором участвуют люди со сверх избыточным весом, побеждает тот, кто больше всех сбросит веса, шоу длится 4 месяца. В этом сезоне самый тяжелый участник весит 220 кг, реально глядя на этого мужчину хочется не просто его пожалеть, хочется просто заплакать!!!

По поводу реклам, меня они тоже раздражают, но я в перерывах успеваю сделать кучу домашних дел, поэтому нормалёк. Главное, чтоб дождь не пошел, а то у меня спутник и когда идёт дождь, то "телебачення нема".

Прошлый сезон моя мама посмотрела это шоу, её оно простимулировало сбросить 10 кг.
    тоже смотрим с мужем
    Славика жаль,мне кажется - он скоро уйдёт. Девочки в этом сезоне красивые, когда похудеют будут просто загляденье! Искренне желаю всем им похудеть, на это смотреть не то что бы противно, а просто жаль(((( а жалость-самое отвратное чувство в мире.
    Один плюс в этой передаче: смотришь и жрать не хочется

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    мне похоже ппц(((( подстыла и морозит, в доме прохладно, хотели сегодня котел включить, а в системе где-то воздух придется еще сегодня померзнуть((((( завтра муж будет разбираться
    Аяяй, Лилёчек, давай бери себя в руки и поскорее лечись! Давай теплое питье, теплый плед и отдых!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    тогда мне это 100% противопоказано)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, кто увлекается вязанием, поделитесь схемкой как вязать детскую теплую шапочку спицами или крючком.
    http://club.osinka.ru/topic-51742

посмотри мастер-классы на Осинке
    и тема с осенне-зимними шапочками http://club.osinka.ru/topic-68949

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    меня свекровь на днях поучала - мол, смотрела Комаровского, так он сказал, что у нас мамочки перекармливают деток. только крик - ему сразу грудь. а чем дольше промежуток между кормлением, тем меньше ребёнок мучается коликами. в общем - я ей сказала, что я врачей вообще не сильно...а шоу-врачей типа Комаровского тем более слушать не буду в таких глупостях.

.
    ну вот тут я с комаровским согласна
    молоко же в желудке должно перевариться прежде чем заливать в него новое молоко. поэтому с рождения стараюсь кормить выдерживая хотя бы 2 часа
    но у меня ттт Тёма такой ребенок, который кормится "по режиму и по требованию" одновременно, т.е кушать он просит где-то каждые 3часа. А когда я писала "даю грудь чтобы он успокоился", я не имела в виду кормить...он пососет секунуду и успокаивается, засыпает.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

кто что спрашивал у меня по ВЕВЕТТО
    завтра поставщик приезжает в Днепр,есть возможность заказать без оплаты за доставку, но только до 11.00

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ...Оксана (@мама@), скорейшего выздоровления!!
    ...Оксана выздоравливай!!! Как твое состояние?
    спасибо!
    Сегодня целый день спала, 3 раза приняла имунофлазит и энгистол и вечером даже на занятия поехала, уже почти всё хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

молоко же в желудке должно перевариться прежде чем заливать в него новое молоко. поэтому с рождения стараюсь кормить выдерживая хотя бы 2 часа
    по этому поводу статья

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

по этому поводу статья
    +1
    нас колики не беспокоили совсем: кормила по требованию - и через час, и через полтора, и два, и три - по-разному.

Дописів
    8 141

Типово

по этому поводу статья
    Влада спасибо за ссыль,интересно правда! но как я уже писала, у меня маська кушать просит каждые 2-3 часа,не чаще, поэтому я кормлю по требованию и очень счастлива, что в этот раз у нас с ГВ всё сложилось-)

Типово

...Прошлый сезон моя мама посмотрела это шоу, её оно простимулировало сбросить 10 кг.
    и меня простимулировало заняться своим питанием и я за месц на здоровом питании похудела на 7 кг, а муж на 5 кг. Это было как раз до Б, что оказалось очень кстати, мне сейчас тяжело с моим весом, а не представляю что было бы, если бы ещё 7 кг...
    выздоравливай!!!

Дописів
    1 251

Типово

Пузикам спокойной ночи и сладких снов!!!

Типово

Девочки, может интересно будет выставить список продуктов, что можно кушать в РД? А то много слышала о том, что заботливые мамы-бабушки привозят сгущенку и булочки, чтобы было больше молока, а потом девочки страдают от закупорки молочных протоков...
    Давайте вместе составим список разрешенных продуктов для первой недели ГВ. Если я что-то забыла, добавляйте, пожалуйста.

Питье:
    Первые 1,5 суток пить можно сколько хочешь, а потом ограничить питье до 0,5 литра (со вторые на третьи сутки начинает прибывать молоко). Это для ЕР, для КС молочко прибывает 4-5 сутки.
    1. травяной чай (ромашка, календула, подорожник, крапива, тысячелистник)
    2. зеленый чай без добавок
    3. яблочный напар (залитые кипятком яблоки, сами яблоки не едим)
    4. отвары шиповника, рябины, сухофруктов
    5. нежирный кефир

Еда:
    1. нежирный творог
    2. простокваша
    3. овсянка на воде
    4. печеный картофель
    5. пшеничная каша
    6. пшёная каша
    7. гречневая каша
    8. печенье галетное
    9. печенье овсяное
    10. печеные яблоки без сахара и меда

Что ещё берем с собой в РД или просим родственников приготовить и привезти?

Сторінка 203 з 366 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті