Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 615 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12292, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Грибы пошли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    сьогодні черкаські привозили у двір по 45 грн

где? адрес? это в Днепре? блин,ну почему мне так не везёт купить лесные грибы,приходиться в Метро покупать свежемороженые маслята по 50 грн за кг,опята - 40 грн, лисички - 130 грн,белый гриб - 150 грн. Грабёж!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    67

Типово

[QUOTE=mexedov;18301954]Где такая цена? Я говорю о цене которую просят на базаре в Яремче. Точнее, около базара на той улочке, что спускается к центральной улице. Цена на сентябрь 2010г.

то для лошков туристических цены,извините за откровенности (имею ввиду не вас). 600 грн - это цена многих фирм западноукраинских (есть и с волынской регистрацией,и с карпатской). У местных селян ещё дешёвле,т.к. эти фирмы посредники,которые у селян покупают. Я вот,через 15 дней собираюсь поехать в Ровенскую область,чтобы купить там грибы. Там они копейки стоят.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Цитата Допис від Лоцман Переглянути допис
    то для лошков туристических цены,извините за откровенности
    Ну, это было видно по наглым мордам. Солидарность торгашей поразила. Пришлось собрать самостоятельно и насушить. И всё забесплатно!

У местных селян ещё дешёвле
    Ну, для тех, кто их в финансовом кулаке держит, то - да, а, как турист, могу сказать, что народ там (если судить по тем с кем довелось общаться) жадный до крайности.

Дописів
    39 400

Типово

где? адрес? это в Днепре? блин,ну почему мне так не везёт купить лесные грибы,приходиться в Метро покупать свежемороженые маслята по 50 грн за кг,опята - 40 грн, лисички - 130 грн,белый гриб - 150 грн. Грабёж!!!!
    чо шумітє та? в ліс.)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    ровно год назад трехлитровый бутыль сушенных белых грибов в Татарове стоил от 180 до 250 грн. неужто цены так скакнули?
    в цьому році в Яремче брали 200 грн (не на базарі, в знайомих селян)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    67

Типово

чо шумітє та? в ліс.)
    всё-таки не хотите мне говорить адрес вашего "Сизам"?))

Дописів
    39 400

Типово

а сенс? черкаські їдуть в Дніпро не кожен день -Ви ж заморетеся виглядати))
    в "ЛС" телефон напишу - завтра зателефонуєте, замовите, домовитеся про місце і як будуть гриби -привезуть.
    в тому році привозили масят по 25 грн

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    67

Типово

mexedov,пожалуйста,поделитесь своим опытом по перевозке грибов)) Я тут читал ваши сообщения ранние,и вы говорили,что вам приходилось перевозить грибы на расстояние,правда они,по-моему,было в начале пути - замороженными? Как вы думаете,белый гриб перенесёт сутки в пути?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    67

Типово

а сенс? черкаські їдуть в Дніпро не кожен день -Ви ж заморетеся виглядати))
    в "ЛС" телефон напишу - завтра зателефонуєте, замовите, домовитеся про місце і як будуть гриби -привезуть.
    в тому році привозили масят по 25 грн

)) ЛС - это типа ваш профиль? вы напишите свой телефон или черкасских?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

mexedov,пожалуйста,поделитесь своим опытом по перевозке грибов)) Я тут читал ваши сообщения ранние,и вы говорили,что вам приходилось перевозить грибы на расстояние,правда они,по-моему,было в начале пути - замороженными?
    Да. Были свежезаморожены в пакете в морозилке. Замотаны в несколько слоёв "фольга-пакет" и укутаны в большое полотенце. Доехали ещё замёрзшие. В пути были больше суток если считать от морозилки в Яремче до морозилки в Днепропетровске. Качество не потеряли вообще.

Как вы думаете,белый гриб перенесёт сутки в пути?
    Сутки? Свободно перенесет если только что собрали. Мы морозили самые идеальные экземпляры с каждой вылазки. А если собрать молодые белые (не рухлядь червивую, конечно) и сразу, без заморозки везти, то за сутки им ничего не станет.

Дописів
    39 400

Типово

)) ЛС - это типа ваш профиль? вы напишите свой телефон или черкасских?

написала Вам телефон Людмили з Черкас. на форумі є можливість приватних повідомлень "личньіе сообщения"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    67

Типово

спасибо) буду надеяться на лучшее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    67

Типово

написала Вам телефон Людмили з Черкас. на форумі є можливість приватних повідомлень "личньіе сообщения"
    я на форуме активно со всем недавно,так что не такой профи с 10717 сообщей, как вы,так что прошу меня понимать)) за телефон - огромное спасибо.

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    Не ну вы ваще )))хотите чтоб и координаты жопореза написали))
    Та я понимаю,что никто не напишет свои места,но район напротив канала большой,и даже если я вам напишу,что собрала много маслят напротив канала,вы ж все равно именно на то место не прийдете.Вот и спрашиваю,я просто много осинников напротив канала знаю,а Шульговский лес понятие растяжимое,при чем в прямом смысле.Я например до прошлого года,небольшой участок считала -этим лесом.А потом для себя открыли огромный массив.Если грибы есть,то их хватает для всех,были года,когда грибник на гирбнике сидел и все увозили полные машины маслят.

Звідки Ви
    Запорожье, Бабурка
    Дописів
    43

Типово

Чорнобильські гриби намагалися вивезти з зони відчуження декілька киян. Порушників спіймали на гарячому. На 4-ьох машинах вони перевозили більше 130-ти кілограмів грибів. Зараз вирішують питання про порушення кримінальної справи.
    Треба збирати, а не купувати...
    Востаннє редагував star7777: 31.08.2012 о 09:53

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    Та я понимаю,что никто не напишет свои места,но район напротив канала большой,и даже если я вам напишу,что собрала много маслят напротив канала,вы ж все равно именно на то место не прийдете.Вот и спрашиваю,я просто много осинников напротив канала знаю,а Шульговский лес понятие растяжимое,при чем в прямом смысле.Я например до прошлого года,небольшой участок считала -этим лесом.А потом для себя открыли огромный массив.Если грибы есть,то их хватает для всех,были года,когда грибник на гирбнике сидел и все увозили полные машины маслят.
    Ноги в руки ) посох в зубы и лукошко куды прийдеться)))и в леса на поиск грибных мест.На шульговке много (секретных мест) можно и к орлику подскочить там тоже ходить не переходить.

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від star7777 Переглянути допис
    Чорнобильські гриби намагалися вивезти з зони відчуження декілька киян. Порушників спіймали на гарячому. На 4-ьох машинах вони перевозили більше 130-ти кілограмів грибів. Зараз вирішують питання про порушення кримінальної справи.
    Не знаю за грибы но фрукты НЕ ФОНЯТ! ствол фонит а плоды нет.А вообще кайфа больше от собирания чем от поедания!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від star7777 Переглянути допис
    надо себе купить персональный счётчик Гейгера)))

Дописів
    3 022

Типово

надо себе купить персональный счётчик Гейгера)))
    На форуме есть ))))но аж1500

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    На форуме есть ))))но аж1500
    ну а что делать? в принципе вещь полезная,не только для грибов,в наше время нужно измерять всё,с чем сталкиваешься часто. На форуме? не подскажите,в какой теме?

Сторінка 223 з 615 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті