| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Лёньчик бдит,чтоб мама не расслаблялась))) Хорошо,что все хорошо))))
Ира,клевая фотка на авке,красотулечки))))рукодельница)))
А мы спим по 40 минут-часу и никакая погода нас не баюкает...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мы с Катей так хорошо поспали с 13.30 до 17.
Залезла Катя на папин стол, как она говорит, пояботать. Я ее спрашиваю: Катя, что ты там делаешь?
Катя: Ницево, не месяй мне.
Пока я это писала, Катя уперлась в новый плоский монитор и смотрит что там дальше.
Всем привет. Жизнь в подполье продолжается..... хочу уже всех прелестей цивилизации
так потом всю жизнь и украшать будешь
не выход. Моему старшему 16 и до сих пор ест фигово. Он канеш не тощий, но кушать не заставишь.
то у тебя помощников мУльЁн. Была бы ты сама и муж до ночи на работе, то поверь не забыла бы ничего и не свободно гуляла, а еще думала ,когда бы все приготовить/постирать/убрать....
ничего личного, просто правда жизни. не у всех рядом бабушки и мужья дома рано. Цени это!
Юля, что за паника???
Все будет отлично! Никуда бежать не надо, стоять на месте и ждать!))))))
Время покажет. Если что обычно кл. руководители и подтягивают своих же учеников.
Шо за паникаКостюм гладь и рюкзак готовь!))))
Аришку, тоже самое касается!!!!! Ник, вообще умничка!!!
Паникерши нашлись.
мне нет
Мой деть сегодня спал вообще 1 час..... бабушка была в шоке)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я бы сказала капец капецович
передай Леониду чтобы берег мамину нервную систему, ей еще внуков няньчить))))
Ромка ттт перестал все в рот тащить, мы и мозаикой играем, и пуговками-бусиками, может конечно баловаться, но в основном на зуб уже не пробует ничего несъедобного
супер! пусть все дальше так же радужно проходит
такие отзывы читать приятно, а то напужали тут некоторые, детдом, концлагерь
на мой взгляд единственный серьезный недостаток садика и причина по которой мы откладываем его посещение до весны - это болячки
а мы нормально погуляли, набегались-надурачились, но конечно тепла еще хоцца
езжай за солнышком на тарханкут и нам привези, дайвингистка![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Наташ, ты меня не поняла ВААПще, от постирать, приготовить, поубирать меня никто не освобождал( я прихожу с работы в 6, кидаю сумки и бегу гулять до 8, потом купания, кормежки, укладывания, потом готовка, глажка, стирка, уборка, а потом я иду в душ, т.к. в офисе с утра надо быть свеженькой, подъем в 6.00
Я говорила о том, что до года мне особо никто и не помогал, тяжко было очень, я иногда забывала как меня зовут, вот и говорю, что моя память стерла такие воспоминания, как про роды)))) Я имела ввиду, что тут девочки пишут, что им кажется, что детки еще маленькие, а я наоборот смотрю на свою дочку и вижу уже почти взрослую личность))))
сейчас помогают же ? потому и есть возможность расслабиться)))
А что изменилось, раньше не могли помогать?
у меня все также,только еще подрабатывать начала. Работой, приносящей доход , сие назвать сложно...
А дети - ЛИЧНОСТИ уже с рождения. Еще лежат в пеленках, а уже личности, со своим характером. Для меня, по крайней мере так.
Востаннє редагував Natabel: 30.08.2012 о 22:10
всем спасибо за пожелания, к вечеру ацетон уже не светится на полосках, вырваный день во всех смыслах!
Оля, колпачек жесть! я так косточку от черешни выковыривала: тупо взяла соню за ноги перевернула и стала трясти
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks