Допис від
Snake
у меня не Лёня, а пропуск в кардиологическое отделение эти пару дней.
лежим сегодня на диване с Лерой и Лёней, мы с Лерой болтаем, Лёня по нам ползает. перелез через меня за спину, повключал-повыключал бра на стене, потом подполз, думаю, ща обратно полезет. А он как стоял, так ровненько и с хохотом решил через меня перекинуться. Перекинулся в такую позу зю, что я уже честно думала, что сломал шею и как нам скорее добраться добольницы. Сам перепугался, нас перепугал. Караул.
Встал, пока готовила ему полдник, он хвостом ходил. Оказалось, что ходил, тщательно рассасывая давно засохший крайоловский фломик. Красного цвета. Ну дальше, думаю, все представили... Заходит Лёня, у него по подбородку текут кровавые реки... Караул-2.
Вчера вечером, когда пришёл папа и все метушились с встречанием, разбором сумок и т.п., не заметили, как Лёня засунул в рот колпачок от фломика (от крайоловского, т.е.довольно большой колпак). Так и ходил минут десять, пока папа не дал мальчику печенье. Лёня ест своё печенье, потом начинает давиться, печенье вываливается кусками изо рта, слюни... Я уже опытная, знаю Лёнину страсть перекусить чем-то малосъедобным, пальцем выковыриваю этот колпачок. Караул-караулович, короче)))
Bookmarks