Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 266 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 101 по 120.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    вот у меня такое впечатление, что у него уже именно психологическое отторжение еды, вроде бы и есть хочет, но сам процесс его пугает
    Тань, а не пробовала украшалки всякие из еды делать, у меня племяшку так дурили, теперь есть все-но чтоб красиво было))))

Как-то так
    http://pregnancy.org.ua/forum/topic9710.html
    http://mam.ua/forum/showForumComments.do?topicId=250
    http://karaponder.ru/%D0%B2%D0%B5%D1...D0%B8%D0%B0-8/
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

А я у меня начались сомнения на счет садика. Смотрю я на Катю, и вижу, какая она еще маленькая. Что-то мне подсказывает, что в этом году в садик никто не пойдет.
    А я наверное с выходом на работу и садиком стала мамой ехидной, муж отводит-забирает, бабушка кормит после садика, я прихожу с работы гуляю с ней- смотрю на нее и вижу перед собой довольно взрослого ребенка, сформировавшуюся ЛИЧНОСТЬ, время, когда она лежала в пеленках для меня кажется абсолютно не реальным, возможно потому, что этот период у нас был очень трудный, память моя избавилась от этих воспоминаний(((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Пусть все пройдет гладко, хотя я думаю , что Машель спокойно в саду адаптируется
    очень на это надеюсь)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

ну и какого банана после чудной реакции на привику приперся ацетон?

всем доброе утро

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

всем доброе утро
    а ну не болеть!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

всем доброе утро
    от блин
    Ольчик, Соните цем и срочно выздоравливать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет! Дримчики, не болейте!!!

Дописів
    9 603

Типово

Всем трям)))

всем доброе утро
    Соните срочно выздоравливать!!!!!!!!!!!!!

Ох,девочки,время не то что быстро бежит,оно летит...мой старший недавно в пеленочках лежал,а сегодня уже на встречу с учителями в школу ходили.....
    Кстати сказать,я в шоци....Как всегда,нашему правительству,кроме как трогать медицину и образование,трогать больше нечего.Мы в этом году идем абсолютными первопроходцами-новые учебники,новая программа.Дети должны уметь читать,писать буквы,капец...а мы не читаем еще и буквы знаем через две на третью...куда бежать,шо делать?
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Юля, не переживай, не думаю что все первоклашки семи пядей во лбу. Всему научитесь

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Тань, а не пробовала украшалки всякие из еды делать, у меня племяшку так дурили, теперь есть все-но чтоб красиво было))))
    я на таке нездатна, руки неоттудава растут
    а вообще идея классная но уж очень трудоёмкая мне кажется

отэто вы придумали!
    ану бегом лечитесь

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ох,девочки,время не то что быстро бежит,оно летит...мой старший недавно в пеленочках лежал,а сегодня уже на встречу с учителями в школу ходили.....
    Кстати сказать,я в шоци....Как всегда,нашему правительству,кроме как трогать медицину и образование,трогать больше нечего.Мы в этом году идем абсолютными первопроходцами-новые учебники,новая программа.Дети должны уметь читать,писать буквы,капец...а мы не читаем еще и буквы знаем через две на третью...куда бежать,шо делать?
    без паники, всему научиться, вообще дети затем и идут в первый класс, а оказывается это уже надо знать
    вот уж действительно "Нынче в школе первый класс вроде института "

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем трям)))

Соните срочно выздоравливать!!!!!!!!!!!!!

никуда не бежать и ничего не делать!
    вы не одни такие и все равно программу будете начинать с букваря!
    это вы идете на программу "интелект украины"?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

сама в шоке)))

ниче, научитесь всему

кстати, на собрание с детьми приходить или без?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    никуда не бежать и ничего не делать!
    вы не одни такие и все равно программу будете начинать с букваря!
    это вы идете на программу "интелект украины"?
    В том то и дело,что не в интелект,это теперь для всех первоклашек такая программа.В Интелекте,там вообще все по другому.
    У нас еще и английский с первого класса.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    768

Типово

Трямссс))

Мы сегодня были на фотосессии. Впечатлений море.

всем доброе утро
    Соните скорей выздоровить.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у меня не Лёня, а пропуск в кардиологическое отделение эти пару дней.
    лежим сегодня на диване с Лерой и Лёней, мы с Лерой болтаем, Лёня по нам ползает. перелез через меня за спину, повключал-повыключал бра на стене, потом подполз, думаю, ща обратно полезет. А он как стоял, так ровненько и с хохотом решил через меня перекинуться. Перекинулся в такую позу зю, что я уже честно думала, что сломал шею и как нам скорее добраться добольницы. Сам перепугался, нас перепугал. Караул.
    Встал, пока готовила ему полдник, он хвостом ходил. Оказалось, что ходил, тщательно рассасывая давно засохший крайоловский фломик. Красного цвета. Ну дальше, думаю, все представили... Заходит Лёня, у него по подбородку текут кровавые реки... Караул-2.
    Вчера вечером, когда пришёл папа и все метушились с встречанием, разбором сумок и т.п., не заметили, как Лёня засунул в рот колпачок от фломика (от крайоловского, т.е.довольно большой колпак). Так и ходил минут десять, пока папа не дал мальчику печенье. Лёня ест своё печенье, потом начинает давиться, печенье вываливается кусками изо рта, слюни... Я уже опытная, знаю Лёнину страсть перекусить чем-то малосъедобным, пальцем выковыриваю этот колпачок. Караул-караулович, короче)))
    Укусю!

Дописів
    3 853

Типово

Капучино,не переживай, все будет хорошо. Мы в яслях самые маленькие, и переживала очень, да и сейчас тоже переживаю, но, Данька засыпает и просыпаеться со словом садик , и у нас за 2 недели произошел такой прорыв в развитии, огогоо, у меня Даня каждый день меняется сейчас,а с сентября у нас по программе в садике:музыка, обучение буквам, цифрам, цветам, рисование, и еще что-то, ребенок просто в восторге, и я тоже, теперь молюсь чтоб этот восторг и дальше был у ребенка.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Трямссс))

Мы сегодня были на фотосессии. Впечатлений море.

Соните скорей выздоровить.
    класс, у нас в воскресенье, главное чтоб погодка хоть немножко нормализовалась!
    Snake, ужасс, хорошо что все обошлось!
    Болеющим деткам, скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня не Лёня, а пропуск в кардиологическое отделение эти пару дней.
    лежим сегодня на диване с Лерой и Лёней, мы с Лерой болтаем, Лёня по нам ползает. перелез через меня за спину, повключал-повыключал бра на стене, потом подполз, думаю, ща обратно полезет. А он как стоял, так ровненько и с хохотом решил через меня перекинуться. Перекинулся в такую позу зю, что я уже честно думала, что сломал шею и как нам скорее добраться добольницы. Сам перепугался, нас перепугал. Караул.
    Встал, пока готовила ему полдник, он хвостом ходил. Оказалось, что ходил, тщательно рассасывая давно засохший крайоловский фломик. Красного цвета. Ну дальше, думаю, все представили... Заходит Лёня, у него по подбородку текут кровавые реки... Караул-2.
    Вчера вечером, когда пришёл папа и все метушились с встречанием, разбором сумок и т.п., не заметили, как Лёня засунул в рот колпачок от фломика (от крайоловского, т.е.довольно большой колпак). Так и ходил минут десять, пока папа не дал мальчику печенье. Лёня ест своё печенье, потом начинает давиться, печенье вываливается кусками изо рта, слюни... Я уже опытная, знаю Лёнину страсть перекусить чем-то малосъедобным, пальцем выковыриваю этот колпачок. Караул-караулович, короче)))
    мой так скакал сегодня, как затылком мне по скуле даст, я думала синяк обеспечен, бегом за траумель

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Оля-змейка, с фломиком крайоловским у такое же было, у меня чуть сердце не остановилось)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

мне определенно нравится эта погода, Соня уже 3 часа спит)))
    И вообще мне нравится время, когда уже хочется залезть под одеяло, но еще не страшно из-под него вылезти

Сторінка 6 з 266 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті