Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 266 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 121 по 140.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    мне определенно нравится эта погода, Соня уже 3 часа спит)))
    И вообще мне нравится время, когда уже хочется залезть под одеяло, но еще не страшно из-под него вылезти
    моя всю эту неделю по 3 часа спит))) красота))) я себе уже жилетку заканчиваю, скоро за свитер возьмуь
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    моя всю эту неделю по 3 часа спит))) красота))) я себе уже жилетку заканчиваю, скоро за свитер возьмуь
    рукодельница Ты на заказ не вяжешь? Вроде, прибыльное дело))

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    класс, у нас в воскресенье, главное чтоб погодка хоть немножко нормализовалась!
    У вас на улице будет?
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Мастерица))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня не Лёня, а пропуск в кардиологическое отделение эти пару дней.
    лежим сегодня на диване с Лерой и Лёней, мы с Лерой болтаем, Лёня по нам ползает. перелез через меня за спину, повключал-повыключал бра на стене, потом подполз, думаю, ща обратно полезет. А он как стоял, так ровненько и с хохотом решил через меня перекинуться. Перекинулся в такую позу зю, что я уже честно думала, что сломал шею и как нам скорее добраться добольницы. Сам перепугался, нас перепугал. Караул.
    Встал, пока готовила ему полдник, он хвостом ходил. Оказалось, что ходил, тщательно рассасывая давно засохший крайоловский фломик. Красного цвета. Ну дальше, думаю, все представили... Заходит Лёня, у него по подбородку текут кровавые реки... Караул-2.
    Вчера вечером, когда пришёл папа и все метушились с встречанием, разбором сумок и т.п., не заметили, как Лёня засунул в рот колпачок от фломика (от крайоловского, т.е.довольно большой колпак). Так и ходил минут десять, пока папа не дал мальчику печенье. Лёня ест своё печенье, потом начинает давиться, печенье вываливается кусками изо рта, слюни... Я уже опытная, знаю Лёнину страсть перекусить чем-то малосъедобным, пальцем выковыриваю этот колпачок. Караул-караулович, короче)))
    Капец. Вот и Леонид.

Дописів
    9 603

Типово

Лёньчик бдит,чтоб мама не расслаблялась))) Хорошо,что все хорошо))))
    Ира,клевая фотка на авке,красотулечки))))рукодельница)))
    А мы спим по 40 минут-часу и никакая погода нас не баюкает...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ну и какого банана после чудной реакции на привику приперся ацетон?

всем доброе утро
    выдоравливайте!

у меня не Лёня, а пропуск в кардиологическое отделение эти пару дней.
    ужас! Ну и Леня! ню-ню-ню

Дописів
    6 554

Типово

Мы с Катей так хорошо поспали с 13.30 до 17.
    Залезла Катя на папин стол, как она говорит, пояботать. Я ее спрашиваю: Катя, что ты там делаешь?
    Катя: Ницево, не месяй мне.
    Пока я это писала, Катя уперлась в новый плоский монитор и смотрит что там дальше.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    У вас на улице будет?

Мастерица))

Капец. Вот и Леонид.
    типа да, но боюсь что надо что-то другое думать

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет. Жизнь в подполье продолжается..... хочу уже всех прелестей цивилизации

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Тань, а не пробовала украшалки всякие из еды делать, у меня племяшку так дурили, теперь есть все-но чтоб красиво было))))

Как-то так
    http://pregnancy.org.ua/forum/topic9710.html
    http://mam.ua/forum/showForumComments.do?topicId=250
    http://karaponder.ru/%D0%B2%D0%B5%D1...D0%B8%D0%B0-8/
    так потом всю жизнь и украшать будешь
    не выход. Моему старшему 16 и до сих пор ест фигово. Он канеш не тощий, но кушать не заставишь.

А я наверное с выходом на работу и садиком стала мамой ехидной, муж отводит-забирает, бабушка кормит после садика, я прихожу с работы гуляю с ней- смотрю на нее и вижу перед собой довольно взрослого ребенка, сформировавшуюся ЛИЧНОСТЬ, время, когда она лежала в пеленках для меня кажется абсолютно не реальным, возможно потому, что этот период у нас был очень трудный, память моя избавилась от этих воспоминаний(((
    то у тебя помощников мУльЁн. Была бы ты сама и муж до ночи на работе, то поверь не забыла бы ничего и не свободно гуляла, а еще думала ,когда бы все приготовить/постирать/убрать....
    ничего личного, просто правда жизни. не у всех рядом бабушки и мужья дома рано. Цени это!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ох,девочки,время не то что быстро бежит,оно летит...мой старший недавно в пеленочках лежал,а сегодня уже на встречу с учителями в школу ходили.....
    Кстати сказать,я в шоци....Как всегда,нашему правительству,кроме как трогать медицину и образование,трогать больше нечего.Мы в этом году идем абсолютными первопроходцами-новые учебники,новая программа.Дети должны уметь читать,писать буквы,капец...а мы не читаем еще и буквы знаем через две на третью...куда бежать,шо делать?
    Юля, что за паника???
    Все будет отлично! Никуда бежать не надо, стоять на месте и ждать!))))))
    Время покажет. Если что обычно кл. руководители и подтягивают своих же учеников.
    Шо за паника Костюм гладь и рюкзак готовь!))))

Аришку, тоже самое касается!!!!! Ник, вообще умничка!!!
    Паникерши нашлись.

мне определенно нравится эта погода, Соня уже 3 часа спит)))
    И вообще мне нравится время, когда уже хочется залезть под одеяло, но еще не страшно из-под него вылезти
    мне нет
    Мой деть сегодня спал вообще 1 час..... бабушка была в шоке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Наташа, беру свои слова обратно. Что-то меня тоже не радует эта холодина. Погуляли час, замерзли как цуцыки. Понимаю, что летом не успела насладиться, оно такое хорошее было, и жара недолго была. Я в 12 числа в Крым еду, хочу еще на Тарханкут съездить, надеюсь, погода будет в мою пользу

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Наташа, беру свои слова обратно. Что-то меня тоже не радует эта холодина. Погуляли час, замерзли как цуцыки. Понимаю, что летом не успела насладиться, оно такое хорошее было, и жара недолго была. Я в 12 числа в Крым еду, хочу еще на Тарханкут съездить, надеюсь, погода будет в мою пользу
    на море сейчас самый хороший сезон начнется))) так ,что еще насладишься

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

рукодельница Ты на заказ не вяжешь? Вроде, прибыльное дело))
    не такое оно прибыльное. Это если целый день вязать, а я 2-3 часа в день всего

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ира,клевая фотка на авке,красотулечки))))рукодельница)))
    спасибо, это ж с дня рождения)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

папа с сыном смотрят футбол, Рома кричит "нююю!! гооо!"

Дописів
    5 234

Типово

у меня не Лёня, а пропуск в кардиологическое отделение эти пару дней....Караул-караулович, короче)))
    я бы сказала капец капецович
    передай Леониду чтобы берег мамину нервную систему, ей еще внуков няньчить))))
    Ромка ттт перестал все в рот тащить, мы и мозаикой играем, и пуговками-бусиками, может конечно баловаться, но в основном на зуб уже не пробует ничего несъедобного

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Капучино,не переживай, все будет хорошо. Мы в яслях самые маленькие, и переживала очень, да и сейчас тоже переживаю, но, Данька засыпает и просыпаеться со словом садик , и у нас за 2 недели произошел такой прорыв в развитии, огогоо, у меня Даня каждый день меняется сейчас,а с сентября у нас по программе в садике:музыка, обучение буквам, цифрам, цветам, рисование, и еще что-то, ребенок просто в восторге, и я тоже, теперь молюсь чтоб этот восторг и дальше был у ребенка.
    супер! пусть все дальше так же радужно проходит
    такие отзывы читать приятно, а то напужали тут некоторые, детдом, концлагерь
    на мой взгляд единственный серьезный недостаток садика и причина по которой мы откладываем его посещение до весны - это болячки

а мы нормально погуляли, набегались-надурачились, но конечно тепла еще хоцца
    езжай за солнышком на тарханкут и нам привези, дайвингистка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ух, какая игра сегодня

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ух, какая игра сегодня
    наши выиграли, гип-гип ураааа

Дописів
    9 603

Типово

Ну да,совсем недолго жара была,всего-то с апреля по август)))
    Ну а тебе хорошей поездочки на Тарханкут,как раз будет бархатный сезон)))
    А мы 4 часа гуляли.и заходить не хотели))

ух, какая игра сегодня
    Капец,игра...папа наш нервничал ужасно...да и я немножко попереживала)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

то у тебя помощников мУльЁн. Была бы ты сама и муж до ночи на работе, то поверь не забыла бы ничего и не свободно гуляла, а еще думала ,когда бы все приготовить/постирать/убрать....
    ничего личного, просто правда жизни. не у всех рядом бабушки и мужья дома рано. Цени это!
    Наташ, ты меня не поняла ВААПще, от постирать, приготовить, поубирать меня никто не освобождал( я прихожу с работы в 6, кидаю сумки и бегу гулять до 8, потом купания, кормежки, укладывания, потом готовка, глажка, стирка, уборка, а потом я иду в душ, т.к. в офисе с утра надо быть свеженькой, подъем в 6.00

Я говорила о том, что до года мне особо никто и не помогал, тяжко было очень, я иногда забывала как меня зовут, вот и говорю, что моя память стерла такие воспоминания, как про роды)))) Я имела ввиду, что тут девочки пишут, что им кажется, что детки еще маленькие, а я наоборот смотрю на свою дочку и вижу уже почти взрослую личность))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я говорила о том, что до года мне особо никто и не помогал, тяжко было очень, я иногда забывала как меня зовут.....
    сейчас помогают же ? потому и есть возможность расслабиться)))
    А что изменилось, раньше не могли помогать?

у меня все также,только еще подрабатывать начала. Работой, приносящей доход , сие назвать сложно...
    А дети - ЛИЧНОСТИ уже с рождения. Еще лежат в пеленках, а уже личности, со своим характером. Для меня, по крайней мере так.
    Востаннє редагував Natabel: 30.08.2012 о 22:10

Дописів
    6 671

Типово

всем спасибо за пожелания, к вечеру ацетон уже не светится на полосках, вырваный день во всех смыслах!

Оля, колпачек жесть! я так косточку от черешни выковыривала: тупо взяла соню за ноги перевернула и стала трясти

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Оля, колпачек жесть! я так косточку от черешни выковыривала: тупо взяла соню за ноги перевернула и стала трясти
    небось монетка ждала, да?))

Сторінка 7 з 266 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті