| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
газ был вчера на окко у инфиза.
завезли.
сегодня задуюсь.
заправщиков им бы побольше...
заправился...
200 фантиков на фишку пошло.
посмотрим какой будет расход и недолив...
жёсткий бан нафтеку на воронцова. первый раз спи..или литра 2. не помогло. заправился там ещё раз. недосчитался тоже 2-4 литра на балоне.
я ещё ему рассказываю что мол там то спи..или литра 2,а он рожу кривит свою.теперь ясно чего.
воронцова,нафтек жёсткий бан.
что скажете про заправку на каруны перед виадуком. нормальная,нет? катаюсь часто мимо неё.
И не жаль память стёртую...
А как вы понимаете, что не долили пару литров? Я для понимания интересуюсь, бо не знаю как.
ну у меня средний расход по городу 10.5. за 45 литров проезжаю 430км . это почти пол тысячи. разок в пробку успеваю попасть,и на пятой покататься тоже успеваю. каждый раз одна и та же цифра.
И не жаль память стёртую...
Ну у меня сегодня после заправки получилось 28, чего ранее не было (с момента установки ГБО стараюсь в одном месте заправляться). Может же быть такое, что прошлая заправка была при +35, а сегодня было ведь много меньше. В теории в тот же объем влезло больше газа, вот и кажется, что обманули. Или я не прав?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks