| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера был принят в ряды ГБОшников. И сразу вопрос - баллон на 89 л, задули на 100 грн (литров (кубов?) 15 для настройки) + еще влезло при следующей заправке 56 литров. 89 никак не получается + еще и выкатал какое-то количество. Так и должно быть или нет?
при первой заправке толи меньше проедите,то ли меньше заправите из за воздуха в балоне.когда заглохните первый раз из за того что закончился газ.так и можете начинать мерять расход.
И не жаль память стёртую...
так мало влазило на укртатнафте на инфизе.потом что-то подкрутили и расход повысился процентов на 20%,но влазило много ))
ещё ночью влазит больше,чем днём.а норма вроде 85% от ёмкости.
недавно открылась окко возле инфиза. газом пока не барыжат,но в прайсе есть.жду.
Сегодня Кривой Рог - 5.75.
плохой отзыв о заправке напротив инфиза,возле 5-го причала стоял модуль. сейчас его перевезли к речпорту.та же колонка. литр-два каждый раз недоливают.заправлялись и я и друг.ему на десяти 2 недолили,мне на полном.чё-то она не нравилась всегда,вот попробовали,получили.а на ней машинки часто заправляются,место удачное.ну ничего.скорей бы Окко открылись.
мне на олейне 4 литра из 30 недолили. Не заправляйтесь там.
стиль примерно одинаковый, условия тоже, где-то как-то совпадают
в итоге точность измерений - плюс, минус пол трамвайной остановки
как так можно мерять расход
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks