Можно дискутировать в профильных ветках(с цифрами) Здесь предпочитаю про велосипеды)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно дискутировать в профильных ветках(с цифрами) Здесь предпочитаю про велосипеды)))
Востаннє редагував gven: 30.08.2012 о 15:51
Ок. Скотт хорошие велосипеды
Вот например уже модельный ряд 2013: http://www.scott-sports.com/global/e...Mountain_2013/
Странно что об этом я говорю, а не Вася.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Вот с этим согласен)) нумерация моделей что-ли поменялась? (или это модификации на 26 и 29 колесах)
Правильные ценности-это здоровье и дети)))
Ну а я сейчас на скотовском крокодиле выбираюсь в полтавские леса в сторону диканьки......даже самому интересно, какие будут ощущения..........вел кажется тяжелым и неуклюжим......топталки.....рокетроны......жуть!
; -)
Б.
просветите 'колхозника', что есть КРОКОДИЛ?это двухподвес?
![]()
Ну вааще "крокодил" в классике - это "Украина". Но с чьей-то лёгкой руки - "крокодилами" у нас называют длинноходы. Хотя они вааще "гавнодавы"
Оригинальные крокодилы имеют своих поклонниковВот например на Харьков-Туристе.
Не обязательно так серьезно относиться. Мне трейлер понравился, просто развлекательный фильм. Для популяризации идеи вела в народе - имхо, очень даже здорово.
СпасибоНа самом деле, Желязны действительно как-то приходится в тему. В велопоездках часто легко вообразить, будто реальность перетекает в сказку... Думаю потому, что вел позволяет вырваться за рамки окружающей действительности в сосем другой мир, который существует параллельно с нашим, но большинство людей его просто не замечают. Это примерно такие же ощушения, как в институте, когда ходили в пешие походы в Крым. Иная реальность. Как тут не вспомнить о сказках
Только поход - целое событие, а с велом все очень просто: сел в седло и через полдня ты уже за сотню километров от города.
Короче, вел рулит![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Тунец...сижу в лесу..порвал цепь...в мультиключе есть выжимка..щас буду учиться пользоваться.... Велосипед С виду такой большой, а оказался такой сука-нежный... Б.
Итак в СБ едем на аммиакопровод. В силу прошедших дождей скорей всего будем двигатся по асфальту. Сбор у входа в жд вокзал в 9:30 утра!
Не опаздываем! Погода шепчет! Назад едем электричкой. 80-90км километраж.
Народ, пользуйтесь правильной смазкойКататься по грязюке сейчас НЕОЧЕНЬ, поэтому решил я помыть цепь. Поместил ее в бутылку, залил уайт-спиритом, пару минут "шейк ит, бейби" ... Смотрю, а растворитель, не такой уж и грязный. Раньше, когда смазывал Мишленом, то моментально спирит становился черным, а тут остается прозрачным, а значит смазка почти не натягивает пыли и грязи. Спасибо Пробайкеру за совет купить Моtul OffRoad
Кстати, стоит после промывки в растворителе еще цепь в воде с фейри прополоскать? Раньше не заморачивался, а тут наткнулся на инфу, что многие промывают, чтобы не оставалось уайт-спирита?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks