| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки на счет вещей вообще неразбериха полная)))) у нас Тёма родился всего 51см, первые 2 недели носил 56р, когда шли меряться в 1месяц я думала там см 65 уже))) т.к. в р. 62 еле влазили,т.е были впритык
померились-59 см!
короче щас у нас 62 см рост, 6300 вес и носим 68
Натуся а причем тут рост мужа? по росту мужа будешь сына мерять в его лет 16)))) у меня муж 186 см, тоже не мелкий вроде, а детки родились 53 и 51 см.
А у кумаси моей муж ростом 170см а дочка родилась 59 см!
Девченки привет!!!Четверговые Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Ореада с неделькамиУ меня таже историядумаю мой мася замерзнет!!! я сегодня присматривала одеяльца в Микки но цены капец!!! @мама@ была сегодня в ЖК и мне пересчитали срок на два дня! Так что я к вам в компанию))) праздновать недельки по вторникам перенеси меня ( если тебе не тяжело)
![]()
Всем большое спасибо за поздравления с коровками!! Мууууу.....
Ой, я такая довольная, съездила по магазинам и на Озерку, накупила столько всего и себе и малышу.Главное, что решился вопрос в чем малыш будет на выписку. Купила обалденное одеяло конверт, мне так не хотелось эти банальные конверты с рюхами, а тут одеялко, которое делается конвертом+теплая шапочка+пенетки. И костюмчик купила ему тепленький под конвертик. Короче прям счастлива!
![]()
вот такого плана, только в основном без ручек, ей не нравилось, что когда пучило, она не могла особо ножки позадирать, чтоб от пуков избавится, а сейчас не нравится, т.к. любит ноги по кровати разбросать
Приветик девочки, Oblachko2, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада - с недельками!!!
Васюня *** с коровками!!!
Девочки, которые рожали в 1РД на Ленина, А_настаси_я, Марина (Hibiscus), расскажите как сразу после рождения малявочку вытирают и одевают или просто пеленают, а в палате ты сама потом в чистое одеваешь? И еще это ж то во что сразу после рождения одевают/пеленают, можно потом выбросить, оно же грязненькое будет, или малышей сразу тщательно вытирают?? (Чет меня так заинтересовали эти подробности....)
Васюня***,с обновками! а конверт чем утеплен, на синтепоне?? У нас рядом ПДР,так вот я все не пойму какой конверт или одеяло брать на синтепоне или уже на меху каком-нить... И костюмчик какой ты брала, на байке или просто велюровый?
Всем привет!!!
Мы уже вернулись из санатория, не досидели там 4 дня из за погоды, похолодало, дождь, решили, что в такую погоду, что лучше дома.
Сегодняшних Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!!!
Девочки, кто уже с детками примите мои поздравления!!!
Вернулись и я первым делом встала на весы, кормили на убой + животик мой заметно подрос, за 3 недели + 100 г, честно думала 2 кг точно наберу, но видимо я выплавала свои лишние кг, здесь планирую пойти в бассейн с понедельника, помниться мне до моего отъезда планировали вроде в мед академ в бассейн совместно кто то ходить, ходите или передумали?
вроде на синтепоне, продавец говорила, но я не помню. Прошу прощения за качество фото, это с телефона, но смысл, я думаю, понятен.
только сложила я его как-то некрасиво, надо потренироваться.
Я взяла голубой, мне тигрята очень понравились, но там расцветки вообще красивые, если на девочек есть персиковое, розовое, бежевое.
Брала на Озерке, место 121, 200грн., но 10ку она уступает, т.е. 190грн.
Да мы были с 13 августа в санатории, профиль у санатории в тч беременные(всегда в ЖК в него выдавались бесплатные путевки, а сейчас нет финансирования видимо в этой сфере), и я там была ОДНА беременная, под конец еще девочка с небольшим сроком приехала и все. Процедур много всяких прошла, каждый день ходила в бассейн, отдохнула, выспалась.
в родзале попросят 2 пеленки, шапочку, носки. Когда малыш еще на животе у вас лежит оденут шапочку, носки, накроют пеленкой домашней, а сверху теплым казенным одеялком))) одежки сказали не выкладывать. Когда повезут в палату через 2 часа то запеленают его во вторую сухую пеленку, и в этом же одеялке, отдадут вам в руки и повезут в палату. Потом в палате практически сразу, в течении получаса примерно к нам пришла детская сестра, обтерла хорошо уже, одела памперс, человечек, чистую шапочку, унесла одеяло родзаловское. Шапочка и пеленки были в крови но отстирались прекрасно. Я не выбрасывала ничего
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks