Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 366 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх.... гуляли сегодня с малым - и я поймала себя на желании погулять одной... Так уж получилось, что наш папа приболел, так что на выходные тоже не сможет взять ребенка на себя...
    А так охота на часик остаться одной, именно на улице... посидеть тупо на лавочке, глядя в одну точку . Ине отвечать на вопрос: "Мамочка, у тебя что-то болит? Почему ты грустная?" Солнышко мое!! Мама не грустная, мама тупит

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки я в замешательстве. Какого р-ра нужно покупать одежду для новорожденного? 56-й это будет большой сильно? (у нашего папы рост больше 2-х метров)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх.... гуляли сегодня с малым - и я поймала себя на желании погулять одной... Так уж получилось, что наш папа приболел, так что на выходные тоже не сможет взять ребенка на себя...
    А так охота на часик остаться одной, именно на улице... посидеть тупо на лавочке, глядя в одну точку . Ине отвечать на вопрос: "Мамочка, у тебя что-то болит? Почему ты грустная?" Солнышко мое!! Мама не грустная, мама тупит
    )))))
    сама часто так "туплю", а муж сразу: "с тобой все нормально? Не болит? не тянет? машина в гараже готова, ты только скажи - и сразу в роддом поедем" а у меня просто тупняк, сама на своей волне

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки я в замешательстве. Какого р-ра нужно покупать одежду для новорожденного? 56-й это будет большой сильно? (у нашего папы рост больше 2-х метров)
    56 - это ж вроде самый маленький. Бери пару костюмчиков 56 и лучше сразу же 62 размер. С 56 быстро выростают, тем более если у вас папа богатырь. Некоторые успевают только в роддоме "поносить" 56. Лично я взяла даже в роддом один набор вещей 56 размера, и отдельно пакетик с вещами 62 разм. - вдруг обещанный на узи богатырь родится

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а если мы на ГВ мне можно зубы лечить? пломба выпала зараза((((( муж говорит низзя пока кормлю анестезию. а я без нее не смогу(
    Я вырывала зуб, малой была 2 месяца, ездили все дружно, мне кололи анестезию, которую можно при ГВ, малую кормила там в кабинете, т.к.еще ставили 2 пломбы по ходу. Уточняй у своего стоматолога

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    я согласна,что парится не стоит,но по всей видимости это мой беременный взик))) вот хочется спальничк клевый.мягенький.чтобы дома в нем в кроватки спал малыш и хоть тресни,сколько я себя отговаривала и никак(((
    У меня Аня не захотела спать в спальнике, выброшенные деньги на ветер(((( Спали с рождения в слипах, а потом перешли на пижамы

Дописів
    19 387

Типово

Я для первых дней (пока малыш не распрямится) брала 56, до 5 шт вещей, а потом сразу перешли на побольше, все равно носочки на слипы одевать сверху будешь)))) не утонет))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас 56-й размер был буквально до 1 месяца, и то внатяжечку (родился 54 см и 4, 150 граммов, да и кушал очень активно).

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    56 - это ж вроде самый маленький. Бери пару костюмчиков 56 и лучше сразу же 62 размер. С 56 быстро выростают, тем более если у вас папа богатырь. Некоторые успевают только в роддоме "поносить" 56. Лично я взяла даже в роддом один набор вещей 56 размера, и отдельно пакетик с вещами 62 разм. - вдруг обещанный на узи богатырь родится
    52 ещё есть, но его папа категорически запрещает брать, говорит что ребенок будет очень быстро расти как и он в свое время..
    Папа наш вообще говорит чтоб я сразу 62 брала, а я говорю что утонет малыш в таком р-ре))

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет, всех с датками, кому положено!

Кто-то ходил в роддом, чтобы палаты смотреть? Как такое вообще можно организовать - нас пустят?
    Я ходила в роддом 56 МСЧ смотреть палаты Луговской. Ходила с их инструктором, самих к ним не пускают.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

)))))
    сама часто так "туплю", а муж сразу: "с тобой все нормально? Не болит? не тянет? машина в гараже готова, ты только скажи - и сразу в роддом поедем" а у меня просто тупняк, сама на своей волне
    А я какая-то как затертая пластинка... вот как-то так...
    Не делаю ничего особенного, но все "неособенное" сделать НАДО. А хочется буквально 1 (ОДИН!!!) полный выходной...
    Немного напрягает момент невозможности длительных прогулок ну и то, что даже когда приедет бабушка (и можно будет выгуливать лапусика с ней) - уже будет идти ремонт, т.е. я не буду одна в квартире....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

52 ещё есть, но его папа категорически запрещает брать, говорит что ребенок будет очень быстро расти как и он в свое время..
    Папа наш вообще говорит чтоб я сразу 62 брала, а я говорю что утонет малыш в таком р-ре))
    и папа таки прав

Дописів
    19 387

Типово

твой муж прав)))) начинай с 56, ребенок, все равно даже если родится 56 см ребенок, то ты на ножки будешь одевать носочки, т.к. у них после родов немного поза поджатая и ноги с человечков вылетают))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

У нас 56-й размер был буквально до 1 месяца, и то внатяжечку (родился 54 см и 4, 150 граммов, да и кушал очень активно).
    хи-хи) мы тоже были 54см. но я сразу покупала 62р. в роддом, знала что пышечка будет) и через небольшой промежуток времени уже следующий ращмер пришлось покупать))))))))) ну ооочень уж быстро ростут карапусики)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    хи-хи) мы тоже были 54см. но я сразу покупала 62р. в роддом, знала что пышечка будет) и через небольшой промежуток времени уже следующий ращмер пришлось покупать))))))))) ну ооочень уж быстро ростут карапусики)
    Нас спасло то, что были стоковые вещи - т.е. размеры до 3 мес. (распашенки в частности), ну и 62-й тоже. Я 56-й надевала дома (и они ж тоже есть побольше и поменьше у разных производителей.... не знаю, как им это удается ), а на улицу уже только 62й (потому как гулять смогла только с Владюшиных 3 недель... )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки, может кому-то понадобится рецепт от растяжек http://www.mumio.ru/rastyajki.html
    а где это мумие ппродается?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

злой рок преследует меня. Позвонила только что в стоматологию - мой врач в отпуске до 8 сентября!!! У меня ПДР 8 сентября

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Нас спасло то, что были стоковые вещи - т.е. размеры до 3 мес. (распашенки в частности), ну и 62-й тоже. Я 56-й надевала дома (и они ж тоже есть побольше и поменьше у разных производителей.... не знаю, как им это удается ), а на улицу уже только 62й (потому как гулять смогла только с Владюшиных 3 недель... )
    Переглаживая приданное для масявки от сестры тоже это заметила, что размер размеру рознь (не беру в учет, что некоторые вещи могли дать усадку, т.к. проверяла на новых - много неношеного досталось)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня Аня не захотела спать в спальнике, выброшенные деньги на ветер(((( Спали с рождения в слипах, а потом перешли на пижамы
    а что ребеночку не нравилось.......? а какой спальничек был?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Васюня,с коровками
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    мы взяли вот такой: http://www.proficlimate.com.ua/proda...clima-sps-900/. Люди, кто ими занимаются сами таким пользуются. Я брала на форуме у Alenka-P.
    и как увлажнитель? довольны его работой? а то нам тоже прикупить надо

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Я ходила в роддом 56 МСЧ смотреть палаты Луговской. Ходила с их инструктором, самих к ним не пускают.
    и как впечатления? я вот после последней инфы о том,что в 56 не делают эпидуралку (только по показаниям) что-то уже совсем туда не хочу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

злой рок преследует меня. Позвонила только что в стоматологию - мой врач в отпуске до 8 сентября!!! У меня ПДР 8 сентября
    Прикинь как пикантно выйдет: придешь рожать не с дулой, как можно, а со стоматологом

Девочки, нам пока что рано о таком думать, но версия того, что должны делать бабушки - мне дико понравилась
    http://www.liveinternet.ru/users/3535987/post193938960/

Сторінка 197 з 366 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті