Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 366 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    52 ещё есть, но его папа категорически запрещает брать, говорит что ребенок будет очень быстро расти как и он в свое время..
    Папа наш вообще говорит чтоб я сразу 62 брала, а я говорю что утонет малыш в таком р-ре))
    НЕ УТОНЕТ)))у меня малыш родился 49 см, хотя я 170, а муж 190))
    а вот у сестры,они с мужем ниже нас, малая 57 см родилась)))))

Дописів
    8 141

Типово

девочки на счет вещей вообще неразбериха полная)))) у нас Тёма родился всего 51см, первые 2 недели носил 56р, когда шли меряться в 1месяц я думала там см 65 уже))) т.к. в р. 62 еле влазили,т.е были впритык
    померились-59 см!

короче щас у нас 62 см рост, 6300 вес и носим 68

Натуся а причем тут рост мужа? по росту мужа будешь сына мерять в его лет 16)))) у меня муж 186 см, тоже не мелкий вроде, а детки родились 53 и 51 см.
    А у кумаси моей муж ростом 170см а дочка родилась 59 см!

Дописів
    382

Типово

Девченки привет!!!Четверговые Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Ореада с недельками
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Я тоже пойду в Сильпо за красными сливами, только на Тополе.

Девочки, меня вчера осенило: мой связанный пледик не слишком ли холодный будет для выписки, может при таком холоде надо конверт теплый купить (просто теплые вещички, кроме парочки велюровых человечков я не покупала)?
    У меня таже история думаю мой мася замерзнет!!! я сегодня присматривала одеяльца в Микки но цены капец!!! @мама@ была сегодня в ЖК и мне пересчитали срок на два дня! Так что я к вам в компанию))) праздновать недельки по вторникам перенеси меня ( если тебе не тяжело)

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    а где это мумие ппродается?
    раньше в каждой аптеке было как грязи, сейчас затрудняюсь сказать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки на счет вещей вообще неразбериха полная)))) у нас Тёма родился всего 51см, первые 2 недели носил 56р, когда шли меряться в 1месяц я думала там см 65 уже))) т.к. в р. 62 еле влазили,т.е были впритык
    померились-59 см!

короче щас у нас 62 см рост, 6300 вес и носим 68

Натуся а причем тут рост мужа? по росту мужа будешь сына мерять в его лет 16)))) у меня муж 186 см, тоже не мелкий вроде, а детки родились 53 и 51 см.
    А у кумаси моей муж ростом 170см а дочка родилась 59 см!
    +100
    Уже писали: у разных фирм разные 56 см. С Беней 56 носили максимум 2 недели, а вот с Мусей месяца до трех точно. Заранее это не реально просчитать

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    +100
    Уже писали: у разных фирм разные 56 см. С Беней 56 носили максимум 2 недели, а вот с Мусей месяца до трех точно. Заранее это не реально просчитать
    Маша а как твоих деток на самом деле зовут? в смысле полные имена?)

Дописів
    2 599

Типово

Всем большое спасибо за поздравления с коровками!! Мууууу.....

Ой, я такая довольная, съездила по магазинам и на Озерку, накупила столько всего и себе и малышу. Главное, что решился вопрос в чем малыш будет на выписку. Купила обалденное одеяло конверт, мне так не хотелось эти банальные конверты с рюхами, а тут одеялко, которое делается конвертом+теплая шапочка+пенетки. И костюмчик купила ему тепленький под конвертик. Короче прям счастлива!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    а что ребеночку не нравилось.......? а какой спальничек был?
    вот такого плана, только в основном без ручек, ей не нравилось, что когда пучило, она не могла особо ножки позадирать, чтоб от пуков избавится, а сейчас не нравится, т.к. любит ноги по кровати разбросать

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Приветик девочки, Oblachko2, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада - с недельками!!!
    Васюня *** с коровками!!!

Девочки, которые рожали в 1РД на Ленина, А_настаси_я, Марина (Hibiscus), расскажите как сразу после рождения малявочку вытирают и одевают или просто пеленают, а в палате ты сама потом в чистое одеваешь? И еще это ж то во что сразу после рождения одевают/пеленают, можно потом выбросить, оно же грязненькое будет, или малышей сразу тщательно вытирают?? (Чет меня так заинтересовали эти подробности....)

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Всем большое спасибо за поздравления с коровками!! Мууууу.....

Ой, я такая довольная, съездила по магазинам и на Озерку, накупила столько всего и себе и малышу. Главное, что решился вопрос в чем малыш будет на выписку. Купила обалденное одеяло конверт, мне так не хотелось эти банальные конверты с рюхами, а тут одеялко, которое делается конвертом+теплая шапочка+пенетки. И костюмчик купила ему тепленький под конвертик. Короче прям счастлива!
    Васюня***,с обновками! а конверт чем утеплен, на синтепоне?? У нас рядом ПДР,так вот я все не пойму какой конверт или одеяло брать на синтепоне или уже на меху каком-нить... И костюмчик какой ты брала, на байке или просто велюровый?

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а если мы на ГВ мне можно зубы лечить? пломба выпала зараза((((( муж говорит низзя пока кормлю анестезию. а я без нее не смогу(
    Я слышала от своего стоматолога, что нельзя кормить после анестезии 4 часа.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    Приветик девочки, Oblachko2, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада - с недельками!!!

Девочки, которые рожали в 1РД на Ленина, А_настаси_я, Марина (Hibiscus), расскажите как сразу после рождения малявочку вытирают и одевают или просто пеленают, а в палате ты сама потом в чистое одеваешь? И еще это ж то во что сразу после рождения одевают/пеленают, можно потом выбросить, оно же грязненькое будет, или малышей сразу тщательно вытирают?? (Чет меня так заинтересовали эти подробности....)
    это актуально! присоединяюсь к вопросу (ждем ответ не обязательно от 1 РД, возможны варианты )

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Мы уже вернулись из санатория, не досидели там 4 дня из за погоды, похолодало, дождь, решили, что в такую погоду, что лучше дома.
    Сегодняшних Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!!!
    Девочки, кто уже с детками примите мои поздравления!!!
    Вернулись и я первым делом встала на весы, кормили на убой + животик мой заметно подрос, за 3 недели + 100 г, честно думала 2 кг точно наберу, но видимо я выплавала свои лишние кг, здесь планирую пойти в бассейн с понедельника, помниться мне до моего отъезда планировали вроде в мед академ в бассейн совместно кто то ходить, ходите или передумали?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Перепелочка вернулась!!! Че то я подзабыла, что ты в санаторий собиралась, думаю, где пропала? это здорово, что с правильным и хорошим питанием ты умудрилась всего 100 г набрать! Умничка!

Дописів
    382

Типово

Васюня*** это тебе . Ириша с рождением крохи!!!

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Оксана, @мама@, выздоравливай поскорее!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ... присоединяюсь!
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    ...Выздоравливай!....
    спасибо, девочки!

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Мы уже вернулись из санатория, не досидели там 4 дня из за погоды, похолодало, дождь, решили, что в такую погоду, что лучше дома.
    Сегодняшних Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!!!
    Девочки, кто уже с детками примите мои поздравления!!!
    Вернулись и я первым делом встала на весы, кормили на убой + животик мой заметно подрос, за 3 недели + 100 г, честно думала 2 кг точно наберу, но видимо я выплавала свои лишние кг, здесь планирую пойти в бассейн с понедельника, помниться мне до моего отъезда планировали вроде в мед академ в бассейн совместно кто то ходить, ходите или передумали?
    С приездом!

Дописів
    1 251

Типово

Васюня, похвастайся обновками, если можно фото и где и по чем покупала.

Дописів
    2 599

Типово

Васюня***,с обновками! а конверт чем утеплен, на синтепоне?? У нас рядом ПДР,так вот я все не пойму какой конверт или одеяло брать на синтепоне или уже на меху каком-нить... И костюмчик какой ты брала, на байке или просто велюровый?
    вроде на синтепоне, продавец говорила, но я не помню. Прошу прощения за качество фото, это с телефона, но смысл, я думаю, понятен.

только сложила я его как-то некрасиво, надо потренироваться.

Я взяла голубой, мне тигрята очень понравились, но там расцветки вообще красивые, если на девочек есть персиковое, розовое, бежевое.

Брала на Озерке, место 121, 200грн., но 10ку она уступает, т.е. 190грн.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Перепелочка вернулась!!! Че то я подзабыла, что ты в санаторий собиралась, думаю, где пропала? это здорово, что с правильным и хорошим питанием ты умудрилась всего 100 г набрать! Умничка!
    Да мы были с 13 августа в санатории, профиль у санатории в тч беременные(всегда в ЖК в него выдавались бесплатные путевки, а сейчас нет финансирования видимо в этой сфере), и я там была ОДНА беременная, под конец еще девочка с небольшим сроком приехала и все. Процедур много всяких прошла, каждый день ходила в бассейн, отдохнула, выспалась.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

в родзале попросят 2 пеленки, шапочку, носки. Когда малыш еще на животе у вас лежит оденут шапочку, носки, накроют пеленкой домашней, а сверху теплым казенным одеялком))) одежки сказали не выкладывать. Когда повезут в палату через 2 часа то запеленают его во вторую сухую пеленку, и в этом же одеялке, отдадут вам в руки и повезут в палату. Потом в палате практически сразу, в течении получаса примерно к нам пришла детская сестра, обтерла хорошо уже, одела памперс, человечек, чистую шапочку, унесла одеяло родзаловское. Шапочка и пеленки были в крови но отстирались прекрасно. Я не выбрасывала ничего

Сторінка 198 з 366 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті