Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 455 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а еще, раз уж я разошлась фоткать, хотите похихикать что Роме подарили при рождении, я умерла как увидела, говорили же "мальчик"))))))))
    а чем не мальчик? голубой с салатовым... розовая корова смешнючая, но по-моему, это унисекс))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Анютка, мальчишки супер!

Ирун, Михасик такой славный!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Джага не выдумываешь))Я такая же перепуганная, до сих пор не идем на улицу потому что никак не придумаю что надеть)))
    ой а мы так хорошо гуляем седня, завернула в плед и пошли за теплыми одежками в магазин, так доця проспала почти 3 часа, давно такого не было))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Все! Пошли гулять в термомешке спальном! Больше не в чем! Может че надыбаем в магазах!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Видела деток во флисках (правда, бегающих деток)... мож, можно было бы флиску надеть - не знаю... как-то чет холодновастенько показалось... или я выдумываю???
    мы одеваем байковую чепу, человечек из байки, кофту с капюшоном и штаны вязанные. Но мы в эрго гуляем, в нем мы друг-дружку еще греем.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

кстати не так уж и холодно на улице, прогулялись в магазин, малый в эрго в спорт костюме с расстегнутой кофтой, бодике с коротким рукавом и шапке, только на ножки ему теплые тапули надела меховые))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

кстати не так уж и холодно на улице, прогулялись в магазин, малый в эрго в спорт костюме с расстегнутой кофтой, бодике с коротким рукавом и шапке, только на ножки ему теплые тапули надела меховые))
    Да?) А я собралась деми комбез одевать, правда без эрго

Дописів
    8 141

Типово

всем приветы!!!

tatki - Софьюшку с 10 месяцами!
    Byrishka - Андрюшу с 9 месяцами!
    Seal - Дашеньку с 4 месяцами!
    Таёжная Аршанка - Святослава с 4 месяцами!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

ой а мы так хорошо гуляем седня, завернула в плед и пошли за теплыми одежками в магазин, так доця проспала почти 3 часа, давно такого не было))
    на свежем воздухе масявки всегда так спят! а мы седня в хб слипике и сверху во флисовом человечке с капюшоном гуляли,не замерзли!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет! Большое спасибо за поздравления! (особенно тем, кто нас выделил жирно или красивым цветом)
    И мы в свою очередь всех однодатничков поздравляем и желаем крепкого здоровья!
    Miona - Назара с первым годиком!!!
    Fidji - Ярослава с выходом нафинишную прямую!!!
    tatki - Софьюшку красотку с 10 месяцами!
    Анютка5 - Кирилла и Артема с 10месяцами!
    Byrishka - Андрюшу лапатульку с 9 месяцами!
    Селя - Полину с 9 месяцами!
    Татя - Анастасию с 7 месяцами!
    Юлия:: - Димку с 4 месяцами!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    всем приветы!!!

Таёжная Аршанка - Святослава с 4 месяцами!

на свежем воздухе масявки всегда так спят! а мы седня в хб слипике и сверху во флисовом человечке с капюшоном гуляли,не замерзли!
    Спасибо за поздравления! Значит я одна такая перепуганная?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Спасибо за поздравления! Значит я одна такая перепуганная?
    та нее) просто когда смотришь в окно-реально дубарь будто
    выходишь-ветра нет,свежо и классно, хотя смотря какой у вас демик, если легенький-запросто можно,только без поддевы тогда флисовой,а то спаритесь-)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    та нее) просто когда смотришь в окно-реально дубарь будто
    выходишь-ветра нет,свежо и классно, хотя смотря какой у вас демик, если легенький-запросто можно,только без поддевы тогда флисовой,а то спаритесь-)
    Так, пошла я развешивать бельё, заодно и узнаю)

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Всем приветики!
    Fidji - Ярослава с выходом на финишную прямую!!!
    Анютка5 - Кирилла и Артема с 10
    месяцами!
    Таёжная аршанка - Святослава с 4 месяцами!

Смотрю все погоду обсуждают, мы ходили гулять в колготках, сверху штаники спортивные, футболка и на нее флиска с капюшеном, на ножки кроссики чтоб бегать и все

Дописів
    19 194

Типово

а где брала такие тапули???

нам на зиму шось таке надо

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!
    Деток и мам с датками!!!
    У меня малая 2 дня практически не спала,но и не капризничала особо,а сегодня опять нормально
    А еще Сашулька стала немного покашливать,педиатр наша в отпуске до 7 числа,прививку делать не буду пока она с отпуска не выйдет и не посмотрит малую...
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Да в том то и дело что еще ж не двигается совсем...спим в коляске, боюсь чтоб не замерзла (блин с сыном я такой истеричкой не была)))) сейчас боюсь всего буквально).

Еще вопросик - бабушка уже вынесла мне мозг что белый налет на язычке это молочница и надо срочно марлечкой в содовом растворе снимать его, два раза в день, ежедневно. И на беду педиатр пришла и подтвердила при ней что да, надо так делать до 2х месяцев иначе молочница! Ну это ж бред? белое на язычке это же просто молоко после еды, зачем ребенка мучать и вытирать ей рот?
    Аналогично)))))

По налету и у нас есть ,ничего не делаем!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветики!!!

Fidji - Ярослава с выходом на
    финишную прямую!!!
    месяцами!

Мы сегодня так хорошо на улице погуляли - 2 часа поспал (это рекорд ). Но я так задубла - капец. Малого главное хорошо одела, а сама вышла легко одетой
    Девочки, я теперь в панике думаю какой комбез деми покупать? Кто что покупал? а то я воодще этой темой не интересовалась...

Очередной больной вопрос от меня: чем прогнать начинающийся цистит (мы на ГВ)? А то что-то признаки появляться начали... Вечно у меня какие-то проблеммы - то одно, то другое, задолбалась уже
    Девочки, фоточки деток просто сказочные!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Пoздpaвляю мaлышей и их мамуль с датками!!! Счастья, здоровья и нежности!!!

Таёжная аршанка - нашего однопалаточника Славика с 4 месяцами! Пора уже наших лялечек знакомить)
    Юлия:: - Диму с 4 месяцами!
    месяцами!
    Fidji - Ярослава с 11 месяцами!
    Miona - Назара с годиком!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

а еще, раз уж я разошлась фоткать, хотите похихикать что Роме подарили при рождении, я умерла как увидела, говорили же "мальчик"))))))))
    мне кажется и для девочки и для мальчика подходит.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!
    Natty'N,Земляника,J.U,ychilka,jaga-jaga,alfa,PinUp,manja,Онаа,лЁлик_ка,Hibiscus,OKS@N @,Lena 1980,Анютка5,Julenka,Vika 7,Fidji,Ursula,Tatianochka,Mira30,Lady U,Sunshine84,michoid,ninamalina,.NEBEL,Нат-ка,Таёжная аршанка,Valeskaln,Honey_Bunny,Seal, девочки спасибо вам за поздравления!!

Наших однодатников с датками!!

Анютка5 - Кирилла и Артема с 10 месяцами!

Анютка5, боже какие мальчишки! Ой, как ты справляешься с ними сейчас? Я вот думаю как Евсеева справляется с мальчишками, они как пополуз-побегут- караул
    irin-chic, хорошенкие такие! С зубом вас
    Фиджи, сынуля красавец!
    irun.dp, Мишуля бутузик такой)))))

та мы ж, блин, гуляем в сквере Ленина днем, они часто пристают - я отмахиваюсь обычно... а тут жерналистка как сказала какая тема, я забыла и о том, что голова грязная в хвостик завязана, и о том, что напялила на себя шо побыстрее и кааааак развыступалась а они рады стараться
    а сопли - да! Ужас какой-то... вот-вот уже проходят и по-новой(( Пылесос и соплеотсос уже лучшие друзья(((
    Г-гг, зацепили за живое)))))))))
    А сопли пусть проходят поскорее.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ой, детишек забыла поздравить!
    Таёжная аршанка - нашего дружочка Славика с 4 месяцами!И цветным, и жирным)))
    Seal и ее дочурку Дашулю-с 4 месяцами

Юлия:: - Диму с 4 месяцами!
    месяцами!
    Fidji - Ярослава с 11 месяцами!
    Miona - Назара с годиком!!!

А мы сейчас на улицу собирались...Пока Ваню одевала, мне кажется он меня отборным матом крылОй, мамочки летних деток, и натерпимся мы с этими одваниями-наши ж не привыкли, они к одним трусам и бодикам привыкли

Дописів
    2 152

Типово

ВСЕМ ОГРОМНЫЕ ПРИВЕТЫ!!!!
    Как же я соскучинась,наконец-то у нас работает инет!!!
    Ой, девочки,что-то я совсем выпала из жизни форумовской!!!!!Одним глазком почитываю вас,а писать вообще не успеваю.У нас всё хорошо,только вот как-то с понедельника неделя не заладилась.
    Spoiler Spoiler: Наши приключения за время отсутствия: 
    Выходные провели отлично,отмечали сразу несколько праздников:-24-го День независимости;-25-го Варюше 9 месяцев;-26-го годовщина свадьбы(6 лет уже),ещё и родители с морей вернулись,так что в теплом семейном кругу с шашлыками и тортиком всё это и отметили.
    В выходные забегала вас подчитывала,кстати,ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления Варюше,мы все их прочитали в тот же день,было очень приятно(чуть позже выложу наш запоздалый отчетик,щас фотки загружаю-радикал немного тупит)
    А вот с понедельника началась невезуха:

-во-первых,в понедельник взялась делать фильмец на 9 месяцев Варюше-так,блин,то стили готовые и темки не вставлялись в программку,то потом не могла перевести его долго в нормальный формат,а когда перевела наконец-то,то по факту получилась какая-то хрень,а ещё делала его два раза,так как первый раз скакануло напряжение-всё вырубилось и соответсвенно не сохранилось(не знаю,что не так сделала,вообщем расстроилась,обиделась на программку,решила дальше разбираться,так что отчетик по старинке с фотками будет).

-во-вторых,в понедельник вечером,как начался этот жуткий дождь,над нами как громыхнул гром-и телефон и интернет погибли смертью храбрых-вообщем,осталась я без связи с внешним миром полдня вторника,потом починили,да так починили,что лучше он ещё не работал,чем с такими перебоями.Как «закон подлости» какой-то только манюня уснет или играется сама,сажусь за комп почитать,пошариться,так он,блин,раз и пропал.И так целый день,короче цитировала,цитировала,оправила огромное сообщение,а он гадёныш заглючил,короче обиделась на него и решила до вечера к нему не подходить.Прям какое-то програмнное техническое восстание было против меня(как любит шутить муж «техника в руках индейца-груда металлолома»).Вчера взяла себя в руки,настроилась пока манюня спала 2 часа,всё красиво нацитировала,кому хотела ответить,ниписала отчетик,и тут,в самым ответсвенный момент,БАБАХ и пропадает свет-я уже просто истерически смеялась,рок какой-то с этим форумом и инетом!!!!Короче потом опять лег инет,и сегодня,О АЛИЛЛУЯ!!!! Его наконец-то нормально починили и он работает без перебоев(пока)-надо быстренько засейвиться!!!

-в-третьих,эта ужасная дождливо-ветренная погода,не погулять,никуда не выйти(а так хотелось собраться на форумовочку),Варюха облазила дома все потайные места,навела везде порядок,котов помучала,так что они сами уже убегали,вообщем переделали столько дел по дому.Сегодня вроде получше на улице,но проведя ревизию шкафа-поняла,что у нас почти нет вещей на осень,надо срочно поправить эту несправедливость.
    Вот так,вкратце проходили наши «весёлые будни» на этой неделе,вообщем ничего серьезного,НО,блин,обидно когда что-то не получаетсяи жалко потраченного времени,и этот комп,гад,чувствую надо всё-таки переустанавливать систему.

Перечитывала вас внимательно,но ответить всем кому хотела третий раз уже не осилю,так что в общем,бегло и по диагонали:

Все малыши на фотках и отчетиках,которых застала-очаровательные!!!Всех с новыми зубками,умениями и достижениями!!!!
    Новеньким – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Болеющим мамам и деткам – скорейшего выздоровления!!!

manja - Матвеюшку с выходом на финишную прямую!Вас поздравляю с походушками!!!Отчетик замечательный,Матвейчик такой улыбашка!!!!И уже такой взрослячок!!!

Леночка-Джага – ПОЗДРАВЛЯЮ ВОЛОДЕНЬКУ С ПЕРВЫМИ ШАЖОЧКАМИ!!!!!Отчетик вчера ваш видела,просто бомбезный,Володька такой маленький энерджайзер,не сидит на месте ни секундочки и очень классно вписался в тему клипа!!!А ваши танцы-это что-то!Кстати,посмотрела твой отчетик и поняла,что мне ещё разбираться и разбираться в этой программке-я полный чайник!!!А ты умничка!!!

ничего сложного))) Качаешь понравившийся клип, режешь его, подгоняешь музыку, вставляешь свои фото и видео)))
    Ну да,вроде ничё сложного,но что-то я промучалась два дня и поняла,что ты ГУРУ Прошоу-делать такие фильмы-буду к тебе за консультацией обращаться.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ох, Ариша научилась снимать с себя боди с длинным рукавом
    сначала стягивает один рукав, потом снимает через голову, потом второй рукав и начинает "мерять" - тулит на голову)))
    Класс,Аришку с новыми умениями!!!
    Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    приветики всем. у нас совсем нет времени писать туточки. вот только вырвалась. а мы осилили дальнюю долгую поездку за границу с детками. были в Сербии, Черногории, Хорватии, Словении.
    Молодцы,что хорошо отдохнули!!!!
    Поздравляю с лялей и желаю легкой Б.Вы молодцы!!!

Сегодняшних замечательных именинников с датками:

Анютка5 - Кирилла и Артема с 10 месяцами!

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    А у нас сегодня радость радостная, Глебушка ходит - УРРРАААААА!!!!!!! сегодня первый раз сделал первые шажочки и все время пытается по 6-7 шагов делаем сам, выставляет ручки вперед и прям бежит, с улыбкой до ушей, потом равновесие теряет падает на карачки. У меня счастья полные штаны. скажите что может быть лучше?
    УРА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ Глубушку с походушками!!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Выпала на пару дней из форумской жизни.
    Девочки, подержите завтра кулачки за меня. Завтра мини-операция на 15 минут предстоит, вроде ничего серьезного, но все равно как-то боязно...
    Самые крепкие @@@@@@Пусть всё пройдет отлично!

Цитата Допис від Amina Переглянути допис
    Девочки привет всем, мы к ВАМ из ждушек!
    Меня зовут Лена, доченьку младшую Нонна.
    Добро пожаловать!!!

ой, а я так жду сентября - 1 идем с доцей к племяннице на линейку, 2 на слингопарад, 7 на свадьбу (правда решили без доци, оставим на бабушку с дедушкой), а 8-9 едем в село к свекрови первый раз, ну с ребенком))
    Ой,сколько у вас событий!!!Хорошо вам везде провести время!!!

Оля, кинь ссылочку, а то не найду, плиз.
    А мы седня на НСГ едем.
    Удачки вам!!!

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Нам уже десять!!!!!
    Ой,какие же вы классные!!!Фотка в бассейне-очень классная!!!
    Действительно у вас двойное счастье!!!

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Привет!
    Поверить не могу, что Ярик уже такой взрослый!
    Ярик уже такой взрослый парниша,так по-деловому изучает меню!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, всем огромное спасибо за поздравления Ванюше
    А мы неделю на даче тусили и вернулись вчера не одни, а с целым новым ЗУБОМ Отрастили на свежем воздухе)
    Ванюша-такой прикольный бутузик!!!Поздравляю с зубиком!!!

irun.dp. - Мишаня-супер сладенький пупсик!!!

А мы с Володькой только что гуляли... и попали в телевизор)))) Смотрите нас по ТРК "Украина" в 19-00 в новостях))) Рассказываю о том, как трудно попасть в садик, о переполненности групп и ты ды... в общем, о насущной проблеме))))
    Ленчик-так вы ещё и телезвёзды!!!!!

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    всем привет!

Спасибо за поздравления нас с 8мес.!
    Что-то мы выпали немного из темы

А потом сломался компЗато сколько дел по дому переделано!
    Як я вас розумiю!!!

А вот и наш запоздалый отчетик:

Spoiler Spoiler: "Варюше 9 месяцев" 
    Вес-8100гр; Рост-70см(+2см); Зубов пока что два.

-Встаем и Очень хорошо стоим возле любой опоры,даже не держась,а скорее придерживаясь чаще всего одной рукой.Топаем вдоль дивана,и с толкателем(особенно смешно,когда сильно разгоняется и не успевает быстро переставлять ножки). Довольно уверенно шагаем при поддержке за ручки,но сама ещё пока не стоит без помощи рук.Любимое занятие-это ухватиться покрепче и карабкаться вдоль маминых ног.
    -Свободно и очень быстро ползая по всему дому,переползаем и залезаем на любые предметы-преграды.А ещё любимое занятие когда куда-то ползет,зовешь её и говоришь «ой,догоню,догоню» ползет ещё быстрее.Обожаем ползать вокруг стула и под столом,пока мама сидит за компом,и там пртаться.
    -Очень прикольно танцуем,совершая при этом пружинящие ритмичные движения и держась за опору.
    -Прыгать на руках и в ванной во время купания,при этом иногда можем сесть почти на шпагат.
    -Научились делать «пока-пока»(но по просьбе делает не всегда),а также машем головой «нет»,когда что-то не хотим или задаешь вопрос,а в ответ машет иногда говорим «не-а».
    -очень,очень подружились с горшком:утром и после дневного сна-всегда успешно,в течении дня чаще всего сама сигнализирует о желании сходить на горшок,но,иногда случаются сюрпризы,тогда маме приходится подлавливать(несколько раз просыпались ночью с криком именно из-за желания сделать свои делишки на горшок,а не в памперс,но это было всего пару раз-не системно).
    -говорим «ма-ма», «ба-ба», «не-а», «ава-ава».
    -очень любим улыбаться,смеяться и петь песни громко-громко,а ещё дикий восторг вызывают кошечки и собачки(в фаворе кошки,так как с ними можно поиграть).

Игры и развлечения:
    -Осваиваем пирамидку:снимаем колечки,а вот одеваем пока через раз,пару колечек оденет и уползает-надоедает;
    -играем с мячиком(т.е. ловит если ей бросаешь и сама бросает в ответ);
    -закидывать фигурки в Чикковский толкатель,правда мы закидываем и шарики и фигурки от сортера в верхнее большое отверствие,но,главное поняли принцип,откуда их брать и куда их бросать(ой,а вначале так смешно было,когда Варюша нашла тот пиптик,при нажатии на который фигурки,играет музыка,так вот она засовывала ручку и просто нажимала на этот пиптик,не бросая фигурки-маленькая хитрюга).Но теперь сообразила что нужно делать!!!
    -Научились перелистывать странички книжек(правда книжки от этого немного мнутся)
    -Начали по-тихоньку осваивать «шнуровку яблоко» (раньше просто брали за палочку и махали этим яблоком как попало,а сейчас уже я засовываю палочку со шнуром,а Варюшка берет за палочку и высовывает её с другой стороны).
    -Любим играть на ксилофоне;Разбрасывать сложенные в коробочку маленькие игрушки и всякую всячину,причем перевернув эту коробочку «лёгким движением руки»;Ну и по-прежнему любимая игра «я кидаю что-нибудь на пол,а вы мне подайте,чтобя опять кинула подальше».
    -Любим играть в «ку-ку» , «идет коза рогатая», «баран-баран-буц» ,любим пританцовывать,когда мама поет детские песенки.

Из прикольных умений:научились отдергивать штору,крутить и нажимать кнопочки на колонке и на системнике,обдирать обои,что-нибудь спионерить,что оставили без присмотра,разбрасывать памперсы,салфетки и только что сложенные вещи,копаться в маминой сумке(вобщем мамина помощница растет).

Спим чаще всего 3 раза в день,но похоже уже переходим на два дневных сна.Ночью просыпаемся раз или два(если ничего не беспокоит),на прогулке чаще всего бодрствуем,но иногда когда долго гуляем по бездорожью(а такие дороги у нас везде),видимо нас немного укачивает и мы вырубаемся,но максимум на часик.
    Кушаем:овощи,фрукты,каши,в этом месяце ввели только молочку(бифивит,кстати,первый раз не пошел,потом распробовали)бифивит+творожок.
    Вобщем растет у нас болтушка-хохотушка-прожорливое брюшко
    Ну и немного фоток,чтоб не забывали нас:

Ура!!!Я это сделала!!!Почитала вас и ответила
    Востаннє редагував Tinchik: 30.08.2012 о 18:08

Сторінка 143 з 455 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті