| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Miona - Назара с первым годиком!!!
Fidji - Ярослава с выходом на финишную прямую!!!
tatki - Софьюшку с 10 месяцами!
Byrishka - Андрюшу с 9 месяцами!
Анютка5 - Кирилла и Артема с 10
месяцами!
Селя - Полину с 9 месяцами!
Татя - Анастасию с 7 месяцами!
Юлия:: - Димку с 4 месяцами!
Seal - Дашеньку с 4 месяцами!
Таёжная аршанка - Святослава с 4 месяцами!
Детки такие клевые на фотках!!! Такие сладенькие!!
Джага, молодец!!! )))) Если не забуду - обязат.надо глянуть новости!!))
все малыши очень хорошенькие
Спасибо за комплименты!
jaga-jaga, обязательно посмотрим новости!
Анютка5, просто чудо-мальчики!
irun.dp, Мишутка такой сладенький!
irun.dp я не могу с этих глазищ красивенных!!! Ну просто счастье!!! Нам очень нравится - мне и Полетт!!! Хотим такого жониха!!!
Natty'N дубарина!!! Вышла на балкон вещать белье - ну думаю к Новому году высохнет!!! Муж сегодня куртку достал утром, а если уже мой муж (вечно жаркий мужчина) одевает куртку - значит точно дубак!!!
мой махровых халат достал)))) Но он у мну мерзляк))) Я еще в квартире в сарафанчике рассекаю, а Володьку только сег одела (ромпер и тонкие носки), наконец-то, за последние 3 месяца)))))
А на улицу мы сег ходили в деми курточке, у кот рукава отстегиваются - думала, если будет жарко - отстегну (чего делать не пришлось), в джинсиках с начесиком небольшим (думаю, можно было бы и в обычных идти, поверх колгот) и уже в шапке и кросах))) обновили осенний гардеробчик))))
Шапулю только надо полегче прикупить, а то в этой не жарко, но вид у нее такой мощный, жарковатый(((
Видела деток во флисках (правда, бегающих деток)... мож, можно было бы флиску надеть - не знаю... как-то чет холодновастенько показалось... или я выдумываю???
Востаннє редагував jaga-jaga: 30.08.2012 о 14:48
Джага не выдумываешь))Я такая же перепуганная, до сих пор не идем на улицу потому что никак не придумаю что надеть)))
Детки все милые нямки,милашки!
с удовольствием, давайте назначим день, к которому нужно определиться в своем выборе и закажем.
Девочки, кто еще хочет присоединиться, давайте?
спасибодействительно очень выгодно большее количество заказывать.
не знаете что за фирма производитель таких тапуль? хочу продать, а цену вспомнить не могу, оборвала бумажку сразу, там было написано от 0 мес до 1 года размер, жестоко обманули))) так ни разу не одеты.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
а еще, раз уж я разошлась фоткать, хотите похихикать что Роме подарили при рождении, я умерла как увидела, говорили же "мальчик"))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks