Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 669 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Египет

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від 12mesiacev Переглянути допис
    Ну тогда явно не в Континенталь Плазу.
    Потерялася я тогда.. в последний раз были в Савое (неплохой отель хороший риф, но как то второй раз туда не хочется..)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    этих Альбатросов вроде несколько,какой именно?

Бич Альбатрос 4 - самый старый)))), на утесе в бухте Шарм-эль-Майя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Потерялася я тогда.. в последний раз были в Савое (неплохой отель хороший риф, но как то второй раз туда не хочется..)
    Тогда уж лучше в Си клаб или Си Лайф.
    Смотрите по бухтам
    Эль Майя - там практичеки никогда не бывает ветра, море тишь да гдадь. Развлечения - Старый город.
    Рас Насрани- там самый лучший риф
    Наами Бей - больше веселухи.
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Бич Альбатрос 4 - самый старый)))), на утесе в бухте Шарм-эль-Майя
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2228/ нашла, ХОЧУ!!!!!!!!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2228/ нашла, ХОЧУ!!!!!!!!
    как недостаток в глазах многих руссо-туристо по этому отелю: старый номерной фонд. Здание отеля (основное) - постройка казармы еще времен войны с Израилем))). Меня лично, все устроило, не новая мебель конечно, но очень-очень чистенько, нашим стандартом оказался двух-комнатный номер, с двумя кондишенами))). В Олд маркет вечерком можно пешком ходить.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Девочки, а там спасатели есть? Я глубины не боюсь, побултыхаюсь малость, но мой сын- дельфин, за ним нужен присмотр в 10 пар глаз.
    Обычно какие-то товарищи дежурят на пляже. Следят, чтобы в море под красный флаг не заходили, за буйки не заплывали. Ото, наверное, спасатели и есть. Правда, при этом, обычно везде висит предупреждение, что купание в море на свой страх и риск

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

))) а я думаю, что следующий вояж в Египет будет снова в этот отель. Мы на семейном совете решили, что этот отель - оптимальное сочетание цены-качество + всем понравилось))))).
    Да-да, я б тоже с удовольствием-))))

этих Альбатросов вроде несколько,какой именно?
    Beach Albatros 4*

как недостаток в глазах многих руссо-туристо по этому отелю: старый номерной фонд. Здание отеля (основное) - постройка казармы еще времен войны с Израилем))). Меня лично, все устроило, не новая мебель конечно, но очень-очень чистенько, нашим стандартом оказался двух-комнатный номер, с двумя кондишенами))). В Олд маркет вечерком можно пешком ходить.
    Главное не поселиться в основном корпусе, нас поселили комнатушки маленькие, либо с окнами на дорогу двухкомнатные но без балкончика, либо на бассейн но с крошечным окошком-) То ли дело бунгало (ну или как они там называются-) Красивый чистый номер с ремонтом, и выход как на тераску а там столик стульчики можно посидеть если что-)
    Вобщем как по мне-отличный отель цена+качество.
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Девочки мальчики. Дайте совет отель нужен в шарме с хорошим рифом нормальной территорией (если есть возможность по минимуму детей) с хорошим питанием, пятерка. Какой отель советуете рассмотреть, может есть свежие отзывы. Заранее спасибо
    Могу посоветовать этот отель Royal Grand Sharm 5*, были там прошлой осенью октябрь-ноябрь, все очень понравилось, территория не очень большая, но очень красивая, все в цветах, в красивых растениях, риф замечательный, рыбок очень много разных, питание тоже отличное, разнообразное, много мяса, рыбы, овощи, но не очень много разновидностей фруктов, зато сладостей море, по вечерам мясо и рыба гриль, всякие шашлыки. Убирали отлично, даже без чаевых. Детей очень мало, анимация нормальная, было чем заняться, на что посмотреть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Посоветуйте хороший отель в Хургаде, 5*. Еще очень хочу посетить Петру, может кто недавно был, сколько стоит из Хургады? И какая длительность поездки?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

~ Beautiful girl ~ , ой, Ваши фоты как ножом по сердцу Первый мой отель в Египте на них. Действительно хороший, правда были мы там давно. Но на тот момент тихо ооочень было. Ни анимации, ни развлечений особо... Релакс полнейший.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Посоветуйте хороший отель в Хургаде, 5*. Еще очень хочу посетить Петру, может кто недавно был, сколько стоит из Хургады? И какая длительность поездки?
    Ну вообще-то из Хургады в Иорданию совсем не близко, ближе из Шарма, а еще ближе было из из Таба. Но теперь сделали так называемую переправу в стороне от Таба, ближе к Шарму.

Дописів
    4 352

Типово

Могу посоветовать этот отель Royal Grand Sharm 5*, были там прошлой осенью октябрь-ноябрь, все очень понравилось, территория не очень большая, но очень красивая, все в цветах, в красивых растениях, риф замечательный, рыбок очень много разных, питание тоже отличное, разнообразное, много мяса, рыбы, овощи, но не очень много разновидностей фруктов, зато сладостей море, по вечерам мясо и рыба гриль, всякие шашлыки. Убирали отлично, даже без чаевых. Детей очень мало, анимация нормальная, было чем заняться, на что посмотреть.
    смотрю. И цена мне нравится не космос

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Ну вообще-то из Хургады в Иорданию совсем не близко, ближе из Шарма, а еще ближе было из из Таба. Но теперь сделали так называемую переправу в стороне от Таба, ближе к Шарму.
    Вот это да, а мне наоборот, сказал гид в отеле, что из Хургады будет и дешевле и ближе, и предлагал нам из Шарма самолетом туда лететь за 300 баксов за 1 человека. Так мы с мужем и подумали лучше уж на следующий раз из Хургады ехать, раз такое дело

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Вот это да, а мне наоборот, сказал гид в отеле, что из Хургады будет и дешевле и ближе, и предлагал нам из Шарма самолетом туда лететь за 300 баксов за 1 человека. Так мы с мужем и подумали лучше уж на следующий раз из Хургады ехать, раз такое дело
    Вы что-то перепутали. Самолет летит из Хургады. Из Шарма сейчас ( по крайней мере до недавнего времени) есть переправа в районе 70 км до Иордании. Раньше ездили из Шарма в Таба, а теперь переправу перенесли ближе в Шарму из-за военного безобразия.
    У нас туристы были в начале лета, летели специально в Таба, и потом для переправы возвращались в сторону Шарма.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Вы что-то перепутали. Самолет летит из Хургады. Из Шарма сейчас ( по крайней мере до недавнего времени) есть переправа в районе 70 км до Иордании. Раньше ездили из Шарма в Таба, а теперь переправу перенесли ближе в Шарму из-за военного безобразия.
    У нас туристы были в начале лета, летели специально в Таба, и потом для переправы возвращались в сторону Шарма.
    Да нет же не перепутала, в Шарме как раз нам и предлагали перелет. А вообще такая поездка стоит дешевле 300 $ на человека или же все таки такая цена и есть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

О, еееее, намечается поездочка в любимый Египет... В Турцию холодно в ноябре лететь, так что в него, родимый
    Пора подыскивать отельчик. Всего то 2 месяца осталось
    И ловлю себя на мысли, что столько уже перелопачено... а в голову ничего не приходит. Ну вот так, чтоб хотелось именно куда-то
    Разве что комплекс Мадинат Макади. Но туда из Днепра не улетишь...
    Нам обязательно диско чтоб было на територии, ну и не скукотища днем.
    Может кто что подкинет

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Вот и у меня выбор стоит между:
    SEA LIFE RESORT 4*
    Club Reef 4*
    Beach Albatros Sharm 4*

По цене вроде одинаковые...Кудааа?

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

+мильйон за Роял отличнейший отель

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Вот и у меня выбор стоит между:
    SEA LIFE RESORT 4*
    Club Reef 4*
    Beach Albatros Sharm 4*

По цене вроде одинаковые...Кудааа?
    Я в Си Лайф была уже. Все понравилось, но не так, чтоб возвращаться туда. Хочется в новое местечко.
    Кстати, перед прошлой поездкой выбор стоял между этими отелями тоже
    Еще мне нравится Гранд Плаза в Шарме... Надо глянуть...

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я в Си Лайф была уже. Все понравилось, но не так, чтоб возвращаться туда. Хочется в новое местечко.
    Кстати, перед прошлой поездкой выбор стоял между этими отелями тоже
    Еще мне нравится Гранд Плаза в Шарме... Надо глянуть...

Мы в Египте не были еще, а как Шорес Аллоха?

Сторінка 211 з 669 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті