| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2228/ нашла, ХОЧУ!!!!!!!!
как недостаток в глазах многих руссо-туристо по этому отелю: старый номерной фонд. Здание отеля (основное) - постройка казармы еще времен войны с Израилем))). Меня лично, все устроило, не новая мебель конечно, но очень-очень чистенько, нашим стандартом оказался двух-комнатный номер, с двумя кондишенами))). В Олд маркет вечерком можно пешком ходить.
Да-да, я б тоже с удовольствием-))))
Beach Albatros 4*
Главное не поселиться в основном корпусе, нас поселили комнатушки маленькие, либо с окнами на дорогу двухкомнатные но без балкончика, либо на бассейн но с крошечным окошком-) То ли дело бунгало (ну или как они там называются-) Красивый чистый номер с ремонтом, и выход как на тераску а там столик стульчики можно посидеть если что-)
Вобщем как по мне-отличный отель цена+качество.
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Могу посоветовать этот отель Royal Grand Sharm 5*, были там прошлой осенью октябрь-ноябрь, все очень понравилось, территория не очень большая, но очень красивая, все в цветах, в красивых растениях, риф замечательный, рыбок очень много разных, питание тоже отличное, разнообразное, много мяса, рыбы, овощи, но не очень много разновидностей фруктов, зато сладостей море, по вечерам мясо и рыба гриль, всякие шашлыки. Убирали отлично, даже без чаевых. Детей очень мало, анимация нормальная, было чем заняться, на что посмотреть.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Посоветуйте хороший отель в Хургаде, 5*. Еще очень хочу посетить Петру, может кто недавно был, сколько стоит из Хургады? И какая длительность поездки?
~ Beautiful girl ~ , ой, Ваши фоты как ножом по сердцуПервый мой отель в Египте на них. Действительно хороший, правда были мы там давно. Но на тот момент тихо ооочень было. Ни анимации, ни развлечений особо... Релакс полнейший.
Вы что-то перепутали. Самолет летит из Хургады. Из Шарма сейчас ( по крайней мере до недавнего времени) есть переправа в районе 70 км до Иордании. Раньше ездили из Шарма в Таба, а теперь переправу перенесли ближе в Шарму из-за военного безобразия.
У нас туристы были в начале лета, летели специально в Таба, и потом для переправы возвращались в сторону Шарма.
О, еееее, намечается поездочка в любимый Египет... В Турцию холодно в ноябре лететь, так что в него, родимый
Пора подыскивать отельчик. Всего то 2 месяца осталось
И ловлю себя на мысли, что столько уже перелопачено... а в голову ничего не приходит. Ну вот так, чтоб хотелось именно куда-то
Разве что комплекс Мадинат Макади. Но туда из Днепра не улетишь...
Нам обязательно диско чтоб было на територии, ну и не скукотища днем.
Может кто что подкинет![]()
Вот и у меня выбор стоит между:
SEA LIFE RESORT 4*
Club Reef 4*
Beach Albatros Sharm 4*
По цене вроде одинаковые...Кудааа?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks