Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 366 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    8 141

Типово

\

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Вот я смотрела спальник в Мазере,но цена меня пугает.Жду пока скидки будут. Может найдешь что. кидай ссылки )))
    девочки не парьтесь по поводу спальников, купите обычный на синтепоне или с флисовой подкладкой, вот тут посмотрите например. Нет смысла заказывать его с Англии-Америки, я тоже сначала хотела,но у нас выбор поболее будет и цены лучше

у нас простенький,вот такой, зимой будем надевать комбез коламбиевский+в этот мешочек. А щас на улицу (если такая погода как щас +15) просто в человечке и в мешке. Ручки в нем закрыты,ножки в тепле. Изголовье удобно застегивается в "шапочку".Короче рекомендую. И привезут домой)
    а вообще вбейте в гугл "спальники для малышей Днепропетровск" и выбирайте, если этот не понравился,выбор громаднейший

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет, всех с датками, кому положено!

Кто-то ходил в роддом, чтобы палаты смотреть? Как такое вообще можно организовать - нас пустят?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Привет всем! Всех четверновых с недельками!
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Оксана, @мама@, выздоравливай поскорее!
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Васюня с коровками!!!

Присоединяюсь!!!!

Я сегодня на поезд, а завтра на УЗИ, так не терпиться узнать что и как там... Да и родным рассказать...
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    девочки всем привет!уже много раз пыталась отписатся,но то у меня какой-то глюк,то времени немножко не хватает всем спасибо большое за поддержку благодаря ей мы родились быстро и практически безболезненнов 5.20 утра 27 августа появилось наше 3 кг и 52 см счастье

Поздравляем с рождением еще одного счастливого малышастика!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Окей! А сколько в мазере стоит? Я, наверное, тоже смотрела, но там спальники и комплекты постельные да, дорого...
    .
    от 29 до 39 фунтов((( получается около 600грн((( не готова за такую вещь отдать столько денег

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Доброе утречко!

Проснулась оттого, что солнце в глаза светит, обрадовалась. А теперь солнышко опять куда-то смылось
    Ну, все равно ДОБРОГО УТРА - ХОРОШЕГО ДНЯ!
    А это так, дите празднует возможность побардаковать в квартире

АААААААА, супер!!!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Америку я у нашей Перепелки заказываю)))) Она Англией не занимается((( Не люблю бегать между многими продавцами, пошла посмотрю
    Лиля я заказываю тоже Америку у Ани ПерепелкиЮ а вот Англию у Тани Индюшки, некст обычно меньше,чем за неделю приходит. И оплата по факту получения товара, никаких авансов на карту заранее сбрасывать не нужно

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    \
    девочки не парьтесь по поводу спальников, купите обычный на синтепоне или с флисовой подкладкой, вот тут посмотрите например. Нет смысла заказывать его с Англии-Америки, я тоже сначала хотела,но у нас выбор поболее будет и цены лучше
    у нас простенький,вот такой, зимой будем надевать комбез коламбиевский+в этот мешочек. А щас на улицу (если такая погода как щас +15) просто в человечке и в мешке. Ручки в нем закрыты,ножки в тепле. Изголовье удобно застегивается в "шапочку".Короче рекомендую. И привезут домой)
    а вообще вбейте в гугл "спальники для малышей Днепропетровск" и выбирайте, если этот не понравился,выбор громаднейший
    я согласна,что парится не стоит,но по всей видимости это мой беременный взик))) вот хочется спальничк клевый.мягенький.чтобы дома в нем в кроватки спал малыш и хоть тресни,сколько я себя отговаривала и никак(((

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Это проблему нужно сейчас решать, у тебя уже большой срок и вреда ребенку не будет
    а если мы на ГВ мне можно зубы лечить? пломба выпала зараза((((( муж говорит низзя пока кормлю анестезию. а я без нее не смогу(

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а если мы на ГВ мне можно зубы лечить? пломба выпала зараза((((( муж говорит низзя пока кормлю анестезию. а я без нее не смогу(
    есть лекарство при ГВ (я очень серьезно лечила!), но после укола сколько-то нельзя кормить. Если ты своему стоматологу доверяешь -спроси.

Дописів
    1 067

Типово

\

Спасибо! Но я немножко другой ищу, не для улицы, а для кроватки, он с голыми ручками на плечиках застегивается. Или обычным одеялом тоже можно обойтись? Просто детки могут накрыться им во сне...

от 29 до 39 фунтов((( получается около 600грн((( не готова за такую вещь отдать столько денег
    Да, вспомнила, я тоже

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

я лечила зуб недели 3 назад. У меня кума стоматолог,так вот откололась у меня пломба старая и с ней кусок зуба. Пришла я к ней,все сделали без шума и пыли,я сама от себя не ожидала,что смогу без анестезии,но смогла.очень аккуратно и без вреда организму

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    есть лекарство при ГВ (я очень серьезно лечила!), но после укола сколько-то нельзя кормить. Если ты своему стоматологу доверяешь -спроси.
    сказала - не желательно
    но для меня это в переводе "ни в коем случае"( терплю. сладкого не ем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

http://www.next.co.uk/offers/?c=girls детки девочки
    http://www.next.co.uk/offers/?c=boysдетки мальчики
    ты смело в темке вопросы хозяйке задавай. Я тоже с начала тяжко разбиралась,а потом легче
    Я там такую красоту насмотрела!!!! Теперь руки чешутся заказать !!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    а малыш с какой группой крови родился, такой как у тебя или как у папы?
    А со своей собственной))))у меня 2минус,у мужа2плюс,а малыш 1минус)))вот дочкину не знаю...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Cipochka, поздравляю с десяточкой!!! Свято приближается!!! мы с тобой вместе в темку пришли!
    Спасибо!!! Долго думала, что ты имела ввиду )))))))))))) А потом до меня дошло!!! я уже десятая Срочно надо собирать сумки

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Приветик!!

Четверговые, Oblachko2, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада , и Я - с недельками!!!

Меня с коровками! Муууу......

Женечка, пенделька тебе хорошего!!!

Я сегодня в очередной раз собираюсь проехаться по магазинам, начать скупляться в РД. Надеюсь сейчас пока соберусь меня не поймают по работе и не засадят снова за ноут, как вчера. Я вчера работу закончила в 9 вечера, декрет называется.

С коровками тебя

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

у нас простенький,вот такой, зимой будем надевать комбез коламбиевский+в этот мешочек.
    А у него нет прорезей для автокресла?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А со своей собственной))))у меня 2минус,у мужа2плюс,а малыш 1минус)))вот дочкину не знаю...
    если резус совпадает с ребенкиным, то и не надо, а если разный - тогда укол нужен. сначала узнают резус ребенка.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

я лечила зуб недели 3 назад. У меня кума стоматолог,так вот откололась у меня пломба старая и с ней кусок зуба. Пришла я к ней,все сделали без шума и пыли,я сама от себя не ожидала,что смогу без анестезии,но смогла.очень аккуратно и без вреда организму
    я на где-то 22 неделе делала зуб без анастезии - еле выдержала. Но я особый пациент - повышенный рвотный рефлекс. лишний предмет во рту приводит к бе... Весь час, что на до мной колдовали, матка была в тонусе... еле попустило потом
    Наверное, завтра мужа буду мучать, чтоб отвез меня в стоматологию хотя бы на консультацию - смогут ли они сейчас это сделать или нет. Спасибо, девочки, за советы! Очень помогают определиться с дальнейшими действиями!

Сторінка 196 з 366 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті