Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 408 з 505 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    не выпустят, пока янык сидит на золотом унитазе юля будет сидеть на параше. если и вынесет еспч решение по газовому делу - её повторно закроют по новому. вот тебе мой прогноз.
    Только я никак не могу понять какая лично тебе и прочим радость от того что в стране ментовско-бандитский беспредел
    ... ИМХО ее уже не выпустят ни при каких условиях, кто бы не сидел на золотом унитазе...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Какой факт ? Она сидит - вот это факт. Дали 7 лет - тоже факт. Я помню, как вы визжали, что не задержат, не посадят, не осудят, выпустят сразу после кассации и прочие "пророчества". Вы свои эмоциональные желания пытаетесь представить, как прогноз, результат анализа. Выходит реально смешно.
    По поводу задержат и осудят правовую сторону для даунов разложит ЕСПЧ (по Луценко на часть вопросов он уже дал ответ, остальные попозже, но и стем что есть твои патроны не знают, что делать))), по поводу кассации ни у кого сомнений не возникало, возникали вопросы по срокам, но и тут все сходились во мнении, что бздящие будут всеми силами затягивать процесс)) так, что тест - не неси чушь несусветную)))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    По поводу задержат и осудят правовую сторону для даунов разложит ЕСПЧ (по Луценко на часть вопросов он уже дал ответ, остальные попозже, но и стем что есть твои патроны не знают, что делать))), по поводу кассации ни у кого сомнений не возникало, возникали вопросы по срокам, но и тут все сходились во мнении, что бздящие будут всеми силами затягивать процесс)) так, что тест - не неси чушь несусветную)))
    Так в чём чушь-то ? С чем ты не согласен ? "патроны не знают, что делать" - просто пустая фраза. А вот "сидит" - железный хвакт(с).

Globus
    Guest

Типово

Так в чём чушь-то ? С чем ты не согласен ? "патроны не знают, что делать" - просто пустая фраза. А вот "сидит" - железный хвакт(с).
    С приговором и самим фактом возбуждения УД именно по этому факту, меня смущает исключительно правовая сторона этого процесса и не более, ну и пугает идиотизм ПР тянущий в жоппу всю страну

Дописів
    32 194

Типово

С приговором и самим фактом возбуждения УД именно по этому факту, меня смущает исключительно правовая сторона этого процесса и не более, ну и пугает идиотизм ПР тянущий в жоппу всю страну
    Твои смущение и напуганность к фактам не имеют никакого отношения. Да и вряд ли кому-то интересны, не сочти за хамство и грубость.
    Я здесь обсуждаю факты. И они очевидны. А нравятся они кому-то или нет - дело сто двадцать пятое.

Globus
    Guest

Типово

Твои смущение и напуганность к фактам не имеют никакого отношения. Да и вряд ли кому-то интересны, не сочти за хамство и грубость.
    Я здесь обсуждаю факты. И они очевидны. А нравятся они кому-то или нет - дело сто двадцать пятое.
    Ну и как с тобой общаться)) сам спрашиваешь, я отвечаю, а в ответ нахер ты это пишешь)))
    А факты такая штука, сегодня одни - завтра другие))
    По Луценко был факт "законного" (с твоих и прокуроских слов) задержания, стал не законным и политически мотивированным)) факт остался фактом, оценка его изменилась))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Ссут пацаны посадить её по настоящему, понимают что рано или поздно и сами там окажутся.
    А огромные (по слухам) деньги по сравнению с нынешними вообще копейки
    семь лет - это не по-настоящему? как же тогда по-настоящему? пожизненное что-ли?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    семь лет - это не по-настоящему? как же тогда по-настоящему? пожизненное что-ли?
    По настоящему, это по реальному составу
    Но циник не прав - не сцут, неспособны)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

По настоящему, это по реальному составу
    Но циник не прав - не сцут, неспособны)))
    .. думаю еще проще... там такая цепочка потянется.. шо и пацанам сладко не будет...
    ЗЫ а чем тебе превышение полномочий не реальный состав?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. думаю еще проще... там такая цепочка потянется.. шо и пацанам сладко не будет...
    ЗЫ а чем тебе превышение полномочий не реальный состав?
    Умысел не доказан, ущерба нет (с юридической т.з.), и отсебятина прокуратуры по переобзыванию дирректив, масса не установленных вопросов и т.д., вообще аппогеем показательности этого процесса являются процессуальные документы датированные 31.04.2011 (думаю эта дата войдет в историю украинской юриспруденции и правосудия))) - эт так в кратце

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Globus;18290273[B
    ]Умысел не доказан, ущерба нет [/B](с юридической т.з.), и отсебятина прокуратуры по переобзыванию дирректив, масса не установленных вопросов и т.д., вообще аппогеем показательности этого процесса являются процессуальные документы датированные 31.04.2011 (думаю эта дата войдет в историю украинской юриспруденции и правосудия))) - эт так в кратце
    .. а это ИМХО и есть то, о чем я говорил... докажут умысел всплывут еще "пацаны" ну и на фиг это пацанам... ну и ущерб возвращать придется...

Дописів
    7 619

Типово

И что? вссу вынес решение ПОСЛЕ еспч.
    Так у Вас есть решение ЕСПЧ? Ин-те-рес-но... И Вы можите его предъявить или хотя бы информацию от ЛЮБОГО издания, что оно вынесено?

Дописів
    7 619

Типово

Неужели у тебя были сомнения по поводу решения ВССУ?)))
    вопростстоял, зачем тянуть - рассмотрели бы сразу и пусть шагает в ЕСПЧ, или бздят твои патроны?))
    Пан "Globus", патроны у меня сухие. Все было ясно с самого начала. Только законный вопрос: почему ЕСПЧ НЕ МОГ сдвинуть рассмотрение вопроса на 30-е число? Или на 5 сентября? Почему ВССУ должен подстраиваться под график работы ЕСПЧ?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Так у Вас есть решение ЕСПЧ? Ин-те-рес-но... И Вы можите его предъявить или хотя бы информацию от ЛЮБОГО издания, что оно вынесено?
    со своими галюнами сам разбирайся, я не писал о решении еспч, если ты не вкурсе что происходит - не выставляй себя дураком

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Пан "Globus", патроны у меня сухие. Все было ясно с самого начала. Только законный вопрос: почему ЕСПЧ НЕ МОГ сдвинуть рассмотрение вопроса на 30-е число? Или на 5 сентября? Почему ВССУ должен подстраиваться под график работы ЕСПЧ?
    ВССУ повинен розглядати заяви в терміни передбачені законодавством (що він і ніби то зробив), судді скористатись прогалиною законодавства з приводу терміну судівської наради перед винесенням рішення (цей термін не передбачен ні одним нормативним документом), а ЄСПЛ не дозволяє собі (на відміну від наших судів) гратися з термінами, порядок ніхто не буде змінювати навіть заради Н.Мандели не те що Тимошенко (опозиційного політика страни третього миру та ще й сумнівною репутацією)

Дописів
    172

Типово

Иногда я вскакиваю во сне в холодном поту. Ночь, плеяды звезд в окне, в ногах лениво потягивается сонная кошка... а нет, сидит, приснилось. И со спокойным сердцем засыпаю.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від китай Переглянути допис
    Иногда я вскакиваю во сне в холодном поту. Ночь, плеяды звезд в окне, в ногах лениво потягивается сонная кошка... а нет, сидит, приснилось. И со спокойным сердцем засыпаю.
    потная китаянка - не в тему

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від китай Переглянути допис
    О, Юля молодець. Даже Китаю не дає відпочити)))

L e s l i e
    Guest

Типово

кстати, интересно было бы представить судебный процесс над юлей в китае )
    ну и приговор )

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    кстати, интересно было бы представить судебный процесс над юлей в китае )
    ну и приговор )
    Приведите в качестве примера аналогичные процессы над китайскими чиновниками. И только не надо тут свистеть про коррупцию, ибо тимошенко не за коррупцию посадили.

Сторінка 408 з 505 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті