| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу задержат и осудят правовую сторону для даунов разложит ЕСПЧ (по Луценко на часть вопросов он уже дал ответ, остальные попозже, но и стем что есть твои патроны не знают, что делать))), по поводу кассации ни у кого сомнений не возникало, возникали вопросы по срокам, но и тут все сходились во мнении, что бздящие будут всеми силами затягивать процесс)) так, что тест - не неси чушь несусветную)))
Ну и как с тобой общаться)) сам спрашиваешь, я отвечаю, а в ответ нахер ты это пишешь)))
А факты такая штука, сегодня одни - завтра другие))
По Луценко был факт "законного" (с твоих и прокуроских слов) задержания, стал не законным и политически мотивированным)) факт остался фактом, оценка его изменилась))
Умысел не доказан, ущерба нет (с юридической т.з.), и отсебятина прокуратуры по переобзыванию дирректив, масса не установленных вопросов и т.д., вообще аппогеем показательности этого процесса являются процессуальные документы датированные 31.04.2011 (думаю эта дата войдет в историю украинской юриспруденции и правосудия))) - эт так в кратце
.. а это ИМХО и есть то, о чем я говорил... докажут умысел всплывут еще "пацаны" ну и на фиг это пацанам...Допис від Globus;18290273[B
ну и ущерб возвращать придется...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ВССУ повинен розглядати заяви в терміни передбачені законодавством (що він і ніби то зробив), судді скористатись прогалиною законодавства з приводу терміну судівської наради перед винесенням рішення (цей термін не передбачен ні одним нормативним документом), а ЄСПЛ не дозволяє собі (на відміну від наших судів) гратися з термінами, порядок ніхто не буде змінювати навіть заради Н.Мандели не те що Тимошенко (опозиційного політика страни третього миру та ще й сумнівною репутацією)
Иногда я вскакиваю во сне в холодном поту. Ночь, плеяды звезд в окне, в ногах лениво потягивается сонная кошка... а нет, сидит, приснилось. И со спокойным сердцем засыпаю.
кстати, интересно было бы представить судебный процесс над юлей в китае )
ну и приговор )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks