| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Ну что ж пан "Циник" настал час сверить Ваши утверждения с реальным положением дел.
ЕСПЧ решение еще НЕ вынес, а ВССУ вынес:
Вищий спецсуд визнав законним вирок Тимошенко у газовій справі
http://www.radiosvoboda.org/content/.../24691410.html
На сим все.
Какой факт ? Она сидит - вот это факт. Дали 7 лет - тоже факт. Я помню, как вы визжали, что не задержат, не посадят, не осудят, выпустят сразу после кассации и прочие "пророчества". Вы свои эмоциональные желания пытаетесь представить, как прогноз, результат анализа. Выходит реально смешно.![]()
не выпустят, пока янык сидит на золотом унитазе юля будет сидеть на параше. если и вынесет еспч решение по газовому делу - её повторно закроют по новому. вот тебе мой прогноз.
Только я никак не могу понять какая лично тебе и прочим радость от того что в стране ментовско-бандитский беспредел
Вот ты бы лучше озаботился (и попытался объяснить) не мифическим "золотым унитазом Януковича", а условиями содержания Тимошенко. Как ты поясняешь, что она тупо отказывается работать и проживает в люксе ? Что-то мне подсказывает, что, если бы меня или тебя закрыли на 7 лет - у нас бы не вышло так шланговать и шиковать.
А насчёт моей "радости" - так что, мне огорчаться, что преступница, обокравшая народ Украины на огромные деньги, парится в тюрьме ? Побольше бы таких сажали.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks