Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 199 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    я твёрдо уверен, что сейчас строю себе прочную платформу дял дальнейшего развития в данном направлении
    Класний борд нещодавно був встановлений у Дніпродзержинську: "Ми крадемо і брешемо, а и оберіть нас знову!"
    Характерно, ваш шеф одразу зрозумів, що це про нього - зібрав "летучку" й наказав знищити.
    ЗЫ: то, что ПР займёт абсолютное большинство в ВРУ этого созыва я лично не сомневаюсь
    Оце втішає. З рейтингом на рівні 10-12% така впевненість - переконує ))))

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Класний борд нещодавно був встановлений у Дніпродзержинську: "Ми крадемо і брешемо, а и оберіть нас знову!"
    Характерно, ваш шеф одразу зрозумів, що це про нього - зібрав "летучку" й наказав знищити.
    ну, понимаете ли - это не моего пока что ума дело)))
    ЗЫ: и не обязательно в свой адрес - просто такая наглая антиреклама - это не по-европейски в принципе... или Вы не согласны?

Оце втішає. З рейтингом на рівні 10-12% така впевненість - переконує ))))
    хм... где Вы такой рейтинг видели?))))

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

респект чому?? доступу до бюджетного бабла??? І подачкам раз на 5 ркоів за ваші ж кревні???
    Електорат невиліковний
    респект, т.к. молодой человек - неравнодушен к судьбе своей страны. в отличии, от некоторых - что-то делает, а не поливает грязью остальных.

Дописів
    22 364

Типово

и я твёрдо уверен, что сейчас строю себе прочную платформу дял дальнейшего развития в данном направлении
    В каком направлении? Шестерить на ПР за кусок колбасы? Тогда да, направление выбрано правильно.

ЗЫ: то, что ПР займёт абсолютное большинство в ВРУ этого созыва я лично не сомневаюсь - причём, думаю, даже и без фальсификаций, потому как агит сила реально довольно неплохая, и плюс масса добрых дел, которые повышают доверие и рейтинг как партии в целом, так и кандидатов-мажоритарщиков.
    Тотальное воровство, уничтожение малого бизнеса, скотский налоговый и трудовой кодекс, расходы на Кабмин и Президента превышающие расходы на медицину и образование в стране, - все это запредельно повысило доверие к голубым.

Кстати, Барвинский, а разве модераторам не запрещено заниматься агитацией на страницах форума?

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    В каком направлении? Шестерить на ПР за кусок колбасы? Тогда да, направление выбрано правильно.
    хм... нет, в направлении движения к прямому участию в процессах государствотворения

Тотальное воровство, уничтожение малого бизнеса, скотский налоговый и трудовой кодекс, расходы на Кабмин и Президента превышающие расходы на медицину и образование в стране, - все это запредельно повысило доверие к голубым.
    насчёт тотального воровства - Вы умный человек - не воровать в нашей стране нельзя - и это факт...
    но вот что параллельно сделано конкретно для людей - вот в чём усматривается разница...
    если Вы не водитель - Вы не поймёте ремонта дорог, Вам из Спринтера не сильно это фувствуется - там рессоры хорошие...
    а вот мне ремонт проспекта Правды к примеру очень понравился - там стало искренне приятно ездить... возьмём ремонт той же улицы Артёма, по которой конкретно я рассекаю каждый день раз по 20, а то и больше - было так страшно ехать от Чкалова до К.Маркса, что колёса вот-вот повылетают... взяли и заменили полностью верхний слой асфальта - теперь всё просто супер)))
    и я, как простой избиратель, благодарен этим людям, потому как не смотря на всё реально сделанное, за 6 предыдущих лет в сумме не отремонтировалось столько дороги, как за 2011 и половину 2012 года

ДА!! на них откачены миллионы, десятки миллионов... НО эти дороги появились!! и это - заслуга тех, кто по Вашим словам больше ворует чем их "папередники"...
    а я Вам скажу, я работал и при тех (начинал) и при этих - ВСЕ ВОРУЮТ ОДИНАКОВО!!! только эти что-то ещё делают...

и это - всего один аспект - с дорогами

А если взять к примеру детские площадки и благоустройство территории - то почему-то за 6 лет работы прошлой команды в микрорайонах появлялись только одинокие площадочки, установленные на деньги, собранные домовыми комитетами... а сейчас - по городской программе, из бюджета выделено несколько миллионов на установку детских площадок... и НЕ ПОД ВЫБОРЫ, поверьте мне! площадки ставятся в районах с весны 2011 года, а те, которые ставят сейчас кандидаты - к бюджету по большей части отношения не имеют.

Кстати, Барвинский, а разве модераторам не запрещено заниматься агитацией на страницах форума?
    а я и не занимаюсь агитацией)))
    я рассказываю о своих эмоциях, впечатлениях и переживаниях - разве это запрещено?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Так вот оно что!
    А я никак понять не мог - ну чем вы мне так неприятны?

Сначала думал, что этими своими дурацкими, одному вам понятными "хДДДД" в своих постах.
    Потом - своей аватаркой или комментами.

Теперь всё стало понятно и, значит, в своём отношении к вам я не ошибся.

И очень надеюсь, что этой осенью народ вашу банду свергнет, ибо за следующие 5 лет вы страну окончательно доканаете.
    Правда, перед этим, возможно, покрасите. За наш счёт, естественно.
    Подписываюсь под каждым словом.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

хм... нет, в направлении движения к прямому участию в процессах государствотворения

насчёт тотального воровства - Вы умный человек - не воровать в нашей стране нельзя - и это факт...
    но вот что параллельно сделано конкретно для людей - вот в чём усматривается разница...
    если Вы не водитель - Вы не поймёте ремонта дорог, Вам из Спринтера не сильно это фувствуется - там рессоры хорошие...
    а вот мне ремонт проспекта Правды к примеру очень понравился - там стало искренне приятно ездить... возьмём ремонт той же улицы Артёма, по которой конкретно я рассекаю каждый день раз по 20, а то и больше - было так страшно ехать от Чкалова до К.Маркса, что колёса вот-вот повылетают... взяли и заменили полностью верхний слой асфальта - теперь всё просто супер)))
    и я, как простой избиратель, благодарен этим людям, потому как не смотря на всё реально сделанное, за 6 предыдущих лет в сумме не отремонтировалось столько дороги, как за 2011 и половину 2012 года

ДА!! на них откачены миллионы, десятки миллионов... НО эти дороги появились!! и это - заслуга тех, кто по Вашим словам больше ворует чем их "папередники"...
    а я Вам скажу, я работал и при тех (начинал) и при этих - ВСЕ ВОРУЮТ ОДИНАКОВО!!! только эти что-то ещё делают...

и это - всего один аспект - с дорогами

А если взять к примеру детские площадки и благоустройство территории - то почему-то за 6 лет работы прошлой команды в микрорайонах появлялись только одинокие площадочки, установленные на деньги, собранные домовыми комитетами... а сейчас - по городской программе, из бюджета выделено несколько миллионов на установку детских площадок... и НЕ ПОД ВЫБОРЫ, поверьте мне! площадки ставятся в районах с весны 2011 года, а те, которые ставят сейчас кандидаты - к бюджету по большей части отношения не имеют.

а я и не занимаюсь агитацией)))
    я рассказываю о своих эмоциях, впечатлениях и переживаниях - разве это запрещено?
    Есть маленькая разница между прошлыми и нынешними. Невдаваясь в размеры откатов и уровень жизни (верните руину, гады) тех можно было переизбрать, а голубая гнидь, хочет себя законсервировать во власти.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Про ремонт дорог...Это вот про такой ?
    http://fakty.ua/152335-v-dnepropetro...zhennyj-asfalt
    Про Правду - это про ту, где сразу после ремонта асфальт проваливался ? Или про ту, на которой еще в прошлом году обещали сделать 2 светофора, надземные переходы ? потом правда в этом году обещали...теперь что, в следующем уже обещают ? Или вообще не обещают.

ЗЫ
    Взять бы автомобиль того, кто рассказывает про ремонты дорог, и поездить по городу и по области с ним вместе...Только не по Правде и Харьковском, а чуток в сторону, буквально чуток на несколько сот метров от этих "трасс"....А при пробое аммиков и ударами днища на скорости в 30-40 км/ч - повторять ему - ну дык дороги ж ДЕЛАЮТ !
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

НО эти дороги появились!!
    Вже змиває потроху ваші потьомкінські дороги

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    респект, т.к. молодой человек - неравнодушен к судьбе своей страны. в отличии, от некоторых - что-то делает, а не поливает грязью остальных.
    Який же в нас тільки хворий народ! Раді, що їх люблять, навіть якщо це відбувається у збоченій формі.

ЗІ: Ви так впевнено говорите про те, що я нічого не роблю - ми знайомі?
    Якщо я вказала, що Вас мають раком (даруйте на слові) - це не бруд. Це сувора правда.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18284392

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від Garryk Переглянути допис

Простите,но я не от Вас получал эту инфу,скорее всего,бокопорство штаба Кличка стало всеизвестным фактом...
    Какую инфу, о том что голубые утверждаю что удар их клон? Так мне это лично утверждали.
    Или о том что голубые набирают людей типа для акций и митингов за удар ? При этом обл штаб охренел от сией благой новости.

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    Есть маленькая разница между прошлыми и нынешними. Невдаваясь в размеры откатов и уровень жизни (верните руину, гады) тех можно было переизбрать, а голубая гнидь, хочет себя законсервировать во власти.
    никто не хочет себя консервировать
    кстати, в России на порядок лучше, когда идут реальные фальсификации (все помним про 129 процентов населения, которые чесно пришли на выборы, принеся победу единоросам) у нас же партии борются чесно... относительно... хоть таких ляпов не допускают)))

winter
    Guest

Типово

Який же в нас тільки хворий народ! Раді, що їх люблять, навіть якщо це відбувається у збоченій формі.

ЗІ: Ви так впевнено говорите про те, що я нічого не роблю - ми знайомі?
    Якщо я вказала, що Вас мають раком (даруйте на слові) - це не бруд. Це сувора правда.
    Не то слово больной, нормально разве на одни и теже грабли наступать, или вас тогда , извиняюсь, любили в какой- то другой позе?

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

хм... то не наши)))
    то другого кандидата)))
    мы ещё не начинали даже делать - когда сухо станет, тогда начнём)))
    ЗЫ: тут уже сам кандидат решает, делать времянки, или постоянную дорогу мостить - это же не партия делает, а мажоритарщик

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

это же не партия делает, а мажоритарщик
    Отличная отмазка....
    Если шо то хорошо - это ПРАВЯЩАЯ ПАРТИЯ МОЛОДЕЦ !
    Если плохо - вон он, козел отпущения...партия тут ни при чем....
    Все как и при совке. Ну блин копия прямо, е-мое.

ЗЫ
    А давайте еще раз к Правде вернемся - я там смарю уже большущая колейность при повороте на Воронежскую (вроде) со стороны Подгороднего образовалась... Это грузовики виноваты, или кто то много крал, когда покрытие делал ?

А тут еще одни козлы-опущения - Вилкул с ИИ вроде петухами заливались, как будет офигенно отремонтирован проспект Петровского, в прошлом году вроде как. Ну шо, он уже ОФИГЕННО (как обещали) отремонтирован ? Или опять какой то мажоритарщик виноват ?

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Отличная отмазка....
    Если шо то хорошо - это ПРАВЯЩАЯ ПАРТИЯ МОЛОДЕЦ !
    Если плохо - вон он, козел отпущения...партия тут ни при чем....
    Все как и при совке. Ну блин копия прямо, е-мое.

ЗЫ
    А давайте еще раз к Правде вернемся - я там смарю уже большущая колейность при повороте на Воронежскую (вроде) со стороны Подгороднего образовалась... Это грузовики виноваты, или кто то много крал, когда покрытие делал ?

А тут еще одни козлы-опущения - Вилкул с ИИ вроде петухами заливались, как будет офигенно отремонтирован проспект Петровского, в прошлом году вроде как. Ну шо, он уже ОФИГЕННО (как обещали) отремонтирован ? Или опять какой то мажоритарщик виноват ?
    по Правде ездил недавно в Павлоград - там всё в порядке - колей нет вроде бы, по крайней мере я на легковушке не замечал)))
    а Петровского - да, отремонтировали покрытие полностью - там опять же стало приятно ездить)))

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

по Правде ездил недавно в Павлоград - там всё в порядке - колей нет вроде бы, по крайней мере я на легковушке не замечал)))
    В крайней левой, где грузовики поворачивают на Воронежскую, пару дней назад на них смотрел и улыбался -год ремонту.
    а Петровского - да, отремонтировали покрытие полностью - там опять же стало приятно ездить)))
    Мда ? Съезжу гляну.
    ЗЫ
    А про объездную, о которой Вилкул под НГ по всем радиоканалам каждые 15 минут сам себя пиарил ? Народ он нагло врет, шо там транспорта - раз два и обчелся...А так рассказывали, так рассказывали...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Я живу внизу Петровського, так шо не заливайте!..
    Від Алтайської до Бабушкіна - самі хвилі та збрижі, їдеш мов по пральній дошці, на новому асфальті вже числені латки, люки попровалювались... А шмат від Бабушкіна до Каланіна взагалі не чіпляли - через рейки можна ходову розбити... Про тротуари я скромно промовчу...

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Я живу внизу Петровського, так шо не заливайте!..
    Від Алтайської до Бабушкіна - самі хвилі та збрижі, їдеш мов по пральній дошці, на новому асфальті вже числені латки, люки попровалювались... А шмат від Бабушкіна до Каланіна взагалі не чіпляли - через рейки можна ходову розбити... Про тротуари я скромно промовчу...
    Во ! Вот и я ж об этом, но думал может шо то за пару последних месяцев изменилось (я был в июне там). А оказывается все как обычно - ложь повторенная 1000 раз - становится правдой (С) Так что главное не уставать повторять - дороги делают ! Руину подолано ! Стабильность достигнута !

Сторінка 59 з 199 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті