хм... нет, в направлении движения к прямому участию в процессах государствотворения
насчёт тотального воровства - Вы умный человек - не воровать в нашей стране нельзя - и это факт...
но вот что параллельно сделано конкретно для людей - вот в чём усматривается разница...
если Вы не водитель - Вы не поймёте ремонта дорог, Вам из Спринтера не сильно это фувствуется - там рессоры хорошие...

а вот мне ремонт проспекта Правды к примеру очень понравился - там стало искренне приятно ездить... возьмём ремонт той же улицы Артёма, по которой конкретно я рассекаю каждый день раз по 20, а то и больше - было так страшно ехать от Чкалова до К.Маркса, что колёса вот-вот повылетают... взяли и заменили полностью верхний слой асфальта - теперь всё просто супер)))
и я, как простой избиратель, благодарен этим людям, потому как не смотря на всё реально сделанное, за 6 предыдущих лет в сумме не отремонтировалось столько дороги, как за 2011 и половину 2012 года
ДА!! на них откачены миллионы, десятки миллионов... НО эти дороги появились!! и это - заслуга тех, кто по Вашим словам больше ворует чем их "папередники"...
а я Вам скажу, я работал и при тех (начинал) и при этих - ВСЕ ВОРУЮТ ОДИНАКОВО!!! только эти что-то ещё делают...
и это - всего один аспект - с дорогами
А если взять к примеру детские площадки и благоустройство территории - то почему-то за 6 лет работы прошлой команды в микрорайонах появлялись только одинокие площадочки, установленные на деньги, собранные домовыми комитетами... а сейчас - по городской программе, из бюджета выделено несколько миллионов на установку детских площадок... и НЕ ПОД ВЫБОРЫ, поверьте мне! площадки ставятся в районах с весны 2011 года, а те, которые ставят сейчас кандидаты - к бюджету по большей части отношения не имеют.
а я и не занимаюсь агитацией)))
я рассказываю о своих эмоциях, впечатлениях и переживаниях - разве это запрещено?

Bookmarks