Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 199 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    а я начал)))
    я работаю в правящей партии, а не в технической партии)))

и я знаю точно, что если наш кандидат обещает, к примеру, отремонтировать подъезды, то уже в течение недели приезжают рабочие и ремонтируют и красят, и сейчас вот уже несколько дней есть вышки, которые в срочном порядке выпиливают все аварийные деревья по вверенному мне микрорайону, есть проекты установки ко дню города нескольких площадок, с начала сентября начнём ямочный ремонт внутриквартальных дорог, и прочее...

и я это говорю, НЕ ПОТОМУ ЧТО ПРИЗЫВАЮ ЗА КОГО-ТО ГОЛОСОВАТЬ!!!
    а потому что мы реально работаем, и нм реально люди благодарны, и я это вижу лично, и, поверьте, мне искренне приятно
    ЗЫ: хотя бы раз в 5 лет что-то хорошее сделаем... и я надеюсь, что и за последующие 5 лет тоже постараемся)))
    респект. да. )

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    респект. да. )
    респект чому?? доступу до бюджетного бабла??? І подачкам раз на 5 ркоів за ваші ж кревні???
    Електорат невиліковний

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Garryk Переглянути допис
    Из доброты душевной отправил к ним пять человек в агитаторы
    Пардон, не совсем понял кого вы к ним отправили?

И непонятно - из доброты к кому?
    К тем пяти (дать им заработать), или к партии "Удар" которая без вашей великолепной пятерки обречена?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

а я начал)))
    я работаю в правящей партии, а не в технической партии)))

и я знаю точно, что если наш кандидат обещает, к примеру, отремонтировать подъезды, то уже в течение недели приезжают рабочие и ремонтируют и красят, и сейчас вот уже несколько дней есть вышки, которые в срочном порядке выпиливают все аварийные деревья по вверенному мне микрорайону, есть проекты установки ко дню города нескольких площадок, с начала сентября начнём ямочный ремонт внутриквартальных дорог, и прочее...

и я это говорю, НЕ ПОТОМУ ЧТО ПРИЗЫВАЮ ЗА КОГО-ТО ГОЛОСОВАТЬ!!!
    а потому что мы реально работаем, и нм реально люди благодарны, и я это вижу лично, и, поверьте, мне искренне приятно
    ЗЫ: хотя бы раз в 5 лет что-то хорошее сделаем... и я надеюсь, что и за последующие 5 лет тоже постараемся)))
    Мдя. Від цієї фрази Барвінський перестав для мене існувати.

Я би ще по-людськи зрозуміла, що нема куди діватись - з роботою кепсько, дітей годувати треба і т.п. То сиди, мовчи в ганчірочку і моли Б-га свого, щоб простив. Але пишатися тим, що розводиш людей, чудово це розуміючи - не мовчати, соромлячись, а голосно про це кричати - це просто капець

Дописів
    8 427

Типово

я работаю в правящей партии...
    Так вот оно что!
    А я никак понять не мог - ну чем вы мне так неприятны?

Сначала думал, что этими своими дурацкими, одному вам понятными "хДДДД" в своих постах.
    Потом - своей аватаркой или комментами.

Теперь всё стало понятно и, значит, в своём отношении к вам я не ошибся.

И очень надеюсь, что этой осенью народ вашу банду свергнет, ибо за следующие 5 лет вы страну окончательно доканаете.
    Правда, перед этим, возможно, покрасите. За наш счёт, естественно.
    Востаннє редагував Vendis: 29.08.2012 о 20:01

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Мдя. Від цієї фрази Барвінський перестав для мене існувати.

Я би ще по-людськи зрозуміла, що нема куди діватись - з роботою кепсько, дітей годувати треба і т.п. То сиди, мовчи в ганчірочку і моли Б-га свого, щоб простив. Але пишатися тим, що розводиш людей, чудово це розуміючи - не мовчати, соромлячись, а голосно про це кричати - це просто капець
    хм... во-первых, мне реально некуда деваться - так как куда сказали, туда я и иду - иначе выгонят))))
    а во-вторых, реально ведь хоть что-то сделается... я больше скажу, Вона, которая уже не працюйе, когда шла в составе правящей на тот момент партии, ничего этого не делала... и не мне Вам это рассказывать...

ах, да - или мне сейчас тут начать писать, что вот мол моё высшее руководство - такие неприятные и нечестные люди, мол всё, что делает властная команда - фуфель и прочее?? да?
    так мне лучше тогда сразу подать заявление об увольнении!... если Вы этого не понимаете...

и ещё одно - мой пост нацелен сказать был в задумке только одно - партия "УДАР" - неудачный технический проект, но отказаться от него уже не реально... к большому сожалению...

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Так вот оно что!
    А я никак понять не мог - ну чем вы мне так неприятны?
    ну не понимайте)))

И очень надеюсь, что этой осенью народ вашу банду свергнет, ибо за следующие 5 лет вы страну окончательно доканаете.
    Правда, перед этим, возможно, покрасите. За наш счёт, естественно.
    Вы действительно так наивны???... я тоже был о Вас лучшего мнения...

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Хуже. Гораздо хуже. Он РЕАЛЬНО так думает...Большое будущее у нового поколения.
    хм... если бы я реально так думал бы...

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

хм... если бы я реально так думал бы...
    Ясно. Значит все как и раньше, в совке - говорим Партия, подразумеваем Ленин...короче говорим одно, а думаем другое.
    ЗЫ
    А наивные теоретики в начале 90-х вещали - вот пройдет лет 20, подрастет новое поколение - и сменит нынешнее совковое наследие. Прошло 20 лет. Выросло новое поколение. Сменило..... Все в лучших традициях....
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    8 427

Типово

Выросло новое поколение. Сменило..
    А сменило ли?

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

А сменило ли?
    Частично - сменило. "Порулить" конечно Партия еще не дает, но...они надеются А пока шестерят понемногу и пытаются пролезть где послаще. Жалко комсомола уже нет.

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Частично - сменило. "Порулить" конечно Партия еще не дает, но...они надеются А пока шестерят понемногу и пытаются пролезть где послаще. Жалко комсомола уже нет.
    ну впринципе, в корне Ваша мысль верна)))
    но ведь а как иначе с другой стороны?)))

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

ну впринципе, в корне Ваша мысль верна)))
    но ведь а как иначе с другой стороны?)))
    А вам зачем ? Вы для себя уже все решили. Выбрали свой жизненный путь, свои принципы, свое окружение...
    Это как те же гаишники, они прекрасно знают отношения к ним других людей, знают как их будут за глаза называть, даже знакомые и приятели (большинство), но...они свой выбор сделали.

Дописів
    7 619

Типово

Ерундень,ничо там не было!Опять хтось чимось обидел боксёроф)))))))))))))))))))))))))))))
    ..
    Следишки заметаете? Сами ПР продались, а на Удар все валите? Ню, ню... При поимке вора на ярмарке громче всех "Держи вора!" кричит сам вор.
    Вот эти "боксёроф)))))))))))))))))))))))))))))" выдали Вас с головой. говорите неправду - говорите тихо, больше на правду будет похоже.

Дописів
    7 619

Типово

Ааааа,точна точна,эт если смотреть тряпишные бои Кличка,с рекламами пива Черниговское и водки Емирофф,то создаётся впечатление,что бухнул водочки,помахался,насрал вокруг,полирнулся пивком...А после под видом суббббботничка мона и прибрать за собой)))
    Вы возле юлькиной больнички уберите, а то нагадили кучи и прикрываете все политикой. Не нравится когда люди чужое дерьмо убирают? Так Вы наверное "патриот" в белых перчатках?
    Востаннє редагував Igor K: 29.08.2012 о 21:56

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Следишки заметаете? Сами ПР продались, а на Удар все валите? Ню, ню... При поимке вора на ярмарке громче всех "Держи вора!" кричит сам вор.
    Вот эти "боксёроф)))))))))))))))))))))))))))))" выдали Вас с головой. говорите неправду - говорите тихо, больше на правду будет похоже.
    ну зачем вы так, он продался оппозиции, хотел бы еще и "удару", да не срослось, о чем, собственно говоря, и первый пост.

winter
    Guest

Типово

А безастенчивое хамство , не умные "наезды" и прочая , уже высший клас??? Если да,то очень прошу не опускайтесь...
    а вы довольно отмороженный товарищ, не стоит приписывать мне свои "заслуги", а по теме я уже вам все сказала.

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

А вам зачем ? Вы для себя уже все решили. Выбрали свой жизненный путь, свои принципы, свое окружение...
    Это как те же гаишники, они прекрасно знают отношения к ним других людей, знают как их будут за глаза называть, даже знакомые и приятели (большинство), но...они свой выбор сделали.
    хм... Вы ошибаетесь, если думаете, что я сделал свой выбор в пользу судьбы, пусть даже когда-нибудь и козырной, шестёрки...
    мне нравится политика, как таковая, и я хочу её творить - когда-нибудь, повторюсь, я хочу творить её не на местах, а сверху, и иду к этой цели

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

, я хочу творить её не на местах, а сверху, и иду к этой цели
    Я ж так и написал:
    "Порулить" конечно Партия еще не дает, но...они надеются А пока шестерят понемногу и пытаются пролезть где послаще.
    Послаще можно читать как "повыше". В идеале, конечно, на САМЫЙ верх Тока как в том анекдоте - у генералов свои дети есть.
    ЗЫ
    А так - не вы первый, не вы последний...

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Я ж так и написал:

Послаще можно читать как "повыше". В идеале, конечно, на САМЫЙ верх Тока как в том анекдоте - у генералов свои дети есть.
    ЗЫ
    А так - не вы первый, не вы последний...
    опять же - сколько людей, столько и мнений...
    и я твёрдо уверен, что сейчас строю себе прочную платформу дял дальнейшего развития в данном направлении
    ЗЫ: то, что ПР займёт абсолютное большинство в ВРУ этого созыва я лично не сомневаюсь - причём, думаю, даже и без фальсификаций, потому как агит сила реально довольно неплохая, и плюс масса добрых дел, которые повышают доверие и рейтинг как партии в целом, так и кандидатов-мажоритарщиков

Сторінка 58 з 199 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті