| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мдя. Від цієї фрази Барвінський перестав для мене існувати.
Я би ще по-людськи зрозуміла, що нема куди діватись - з роботою кепсько, дітей годувати треба і т.п. То сиди, мовчи в ганчірочку і моли Б-га свого, щоб простив. Але пишатися тим, що розводиш людей, чудово це розуміючи - не мовчати, соромлячись, а голосно про це кричати - це просто капець![]()
Так вот оно что!
А я никак понять не мог - ну чем вы мне так неприятны?
Сначала думал, что этими своими дурацкими, одному вам понятными "хДДДД" в своих постах.
Потом - своей аватаркой или комментами.
Теперь всё стало понятно и, значит, в своём отношении к вам я не ошибся.
И очень надеюсь, что этой осенью народ вашу банду свергнет, ибо за следующие 5 лет вы страну окончательно доканаете.
Правда, перед этим, возможно, покрасите. За наш счёт, естественно.
Востаннє редагував Vendis: 29.08.2012 о 20:01
хм... во-первых, мне реально некуда деваться - так как куда сказали, туда я и иду - иначе выгонят))))
а во-вторых, реально ведь хоть что-то сделается... я больше скажу, Вона, которая уже не працюйе, когда шла в составе правящей на тот момент партии, ничего этого не делала... и не мне Вам это рассказывать...
ах, да - или мне сейчас тут начать писать, что вот мол моё высшее руководство - такие неприятные и нечестные люди, мол всё, что делает властная команда - фуфель и прочее?? да?
так мне лучше тогда сразу подать заявление об увольнении!... если Вы этого не понимаете...
и ещё одно - мой пост нацелен сказать был в задумке только одно - партия "УДАР" - неудачный технический проект, но отказаться от него уже не реально... к большому сожалению...
Ясно. Значит все как и раньше, в совке - говорим Партия, подразумеваем Ленин...короче говорим одно, а думаем другое.хм... если бы я реально так думал бы...
ЗЫ
А наивные теоретики в начале 90-х вещали - вот пройдет лет 20, подрастет новое поколение - и сменит нынешнее совковое наследие. Прошло 20 лет. Выросло новое поколение. Сменило..... Все в лучших традициях....
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Частично - сменило. "Порулить" конечно Партия еще не дает, но...они надеютсяА сменило ли?А пока шестерят понемногу и пытаются пролезть где послаще. Жалко комсомола уже нет.
А вам зачем ? Вы для себя уже все решили. Выбрали свой жизненный путь, свои принципы, свое окружение...ну впринципе, в корне Ваша мысль верна)))
но ведь а как иначе с другой стороны?)))
Это как те же гаишники, они прекрасно знают отношения к ним других людей, знают как их будут за глаза называть, даже знакомые и приятели (большинство), но...они свой выбор сделали.
Я ж так и написал:, я хочу творить её не на местах, а сверху, и иду к этой цели
Послаще можно читать как "повыше". В идеале, конечно, на САМЫЙ верх"Порулить" конечно Партия еще не дает, но...они надеютсяА пока шестерят понемногу и пытаются пролезть где послаще.
Тока как в том анекдоте - у генералов свои дети есть.
ЗЫ
А так - не вы первый, не вы последний...
опять же - сколько людей, столько и мнений...
и я твёрдо уверен, что сейчас строю себе прочную платформу дял дальнейшего развития в данном направлении
ЗЫ: то, что ПР займёт абсолютное большинство в ВРУ этого созыва я лично не сомневаюсь - причём, думаю, даже и без фальсификаций, потому как агит сила реально довольно неплохая, и плюс масса добрых дел, которые повышают доверие и рейтинг как партии в целом, так и кандидатов-мажоритарщиков
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks