Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 266 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 81 по 100.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Таня, я по поводу нашего питания специально консультировалась с Чумак на прошлой неделе. Она сказала, что насильно кормить - нельзя в принципе, т.к. ребенок может заполучить чуть ли не анорексию из-за стойкого отвращения к пище. Второй вариант - "морить голодом, чтоб начал наконец есть то, чем хотят накормить, а не то, что хочет сам", - тоже не вариант на самом деле. Ребенок в этом возрасте еще не способен на такой подвиг, как съесть нелюбимое блюдо ради утоления голода. Он попросту не понимает, что дискомфорт, который он испытывает, пройдет, если съесть вот это вот "фу" (мясо с картошкой, к примеру). На мой вопрос "что тогда делать?" был получен ответ: "Он же ест немного помидоров-огурцов и некоторые фрукты у вас? Вот пусть запасается сейчас витаминами на зиму. И животный белок из творога получает, так не переживайте из-за отказа от мяса-яиц"...
    вот и я расслабилась, суп 4 дня даже не варю, вернее, сегодня сварила, но Маше и не предлагала. Зато рис с овощами (лук, морковка, перец) ушел на "ура")))
    мясо, каши, яйца ест, молоко и сыр - в каше. Хоть яблоки-груши по чуть-чуть стала есть, так что жизнь налаживается. Хотя, сегодня из фруктов только банан захотела
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 603

Типово

Кина,с отлучением вас!!!!
    Таня,спасибо за сайтик))))
    А мы из круп только гречку едим,иногда в супе или пловом рис,и все....зато мясо-рыбу-омлеты ели бы днями))))
    Блин,как же там холодно....а нам завтра с утра на встречу с учителями...
    Я наконец-то подстриглась,покрасилась,довольная,аки слон)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Кина,с отлучением вас!!!!
    Таня,спасибо за сайтик))))
    А мы из круп только гречку едим,иногда в супе или пловом рис,и все....зато мясо-рыбу-омлеты ели бы днями))))
    Блин,как же там холодно....а нам завтра с утра на встречу с учителями...
    Я наконец-то подстриглась,покрасилась,довольная,аки слон)))
    фотай фотай и покажись)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    фотай фотай и покажись)
    Юльчик.у меня муж супер фотораф))))попросила сфотать,так такое впечатление,что он специально учился для журнала ужастиков(ну или Колхозница87) фотать)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    4 975

Типово

Я щаслив, устала я вытирать лужи и убирать кучки, вчера Тёму наругала несколько раз, даже слегка дала по жо, и о чудо, мы ходим на горшок, все дела туда делаем, писяем в него правда стоя, после сделанных делов берем маму за ручки и ведем хвастануть
    Так что всё эти малые козявки понимают

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Я щаслив, устала я вытирать лужи и убирать кучки, вчера Тёму наругала несколько раз, даже слегка дала по жо, и о чудо, мы ходим на горшок, все дела туда делаем, писяем в него правда стоя, после сделанных делов берем маму за ручки и ведем хвастануть
    моя - нет. Ругаю постоянно, разве что по жо не била

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

а мой наделает в штаны и приговаривает "все детки какают в гайсёчик, а ты в тьюси"

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет.

погодка достала. Деть тоже,целый день ноет,что надо гулять. Дома обувает резиновые сапоги и ходит

Наташа, сочувствую, у меня у родителей дерево во дворе упало, сб в этот раз без последствий, в прошлом году соседнее упало так поломало крышу в трех квартирах
    Яна, у нас на улице крышу в а-ля беседке сломало. Ветка упала и пробила крышу((( Теперь надо срочно делать... а материал дорогой(((

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у меня есть оправдание: я была в состоянии аффекта
    ты бываешь в другой состоянии?

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    девочки, малышне кто-то покупал гольфики трикотажные, в смысле кофточки, посоветуйте хорошего качеств и не дюже дорого
    шопоголик со стажем и не знает,где есть?))))
    у меня белый с колса, супер качество))

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я мужу сказала если захочет второго пусть раскошеливается потом на операцию, а то с такими успехами можно вообще в минус уйти
    ужыс))))) оно тебе надо? купи пуш-ап: дешево и красиво

вот так я старшего приучила а меньшему на все плевать

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Юльчик.у меня муж супер фотораф))))попросила сфотать,так такое впечатление,что он специально учился для журнала ужастиков(ну или Колхозница87) фотать)))
    о!!! мой такой же. попросила недавно сфоткать меня на прогулке в парке, хотела фотку в контакте поменять, а то ей уже 1,5 года. сфотаграфировал..... нда.. 2 дня перед зеркалом стояла. решила, нет, не такая я и страшная)))

ага, понимают-понимают. поздравляю сочень важным событием!!!!!

Дописів
    4 975

Типово

Ото тишина в теме
    Улыбнуло
    Стоит папа в облегающих трусах. Дочка всё смотрит, то сзади, то впереди и говорит папе: «Папа, ты не туда накакал!!!»

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот и я расслабилась, суп 4 дня даже не варю, вернее, сегодня сварила, но Маше и не предлагала. Зато рис с овощами (лук, морковка, перец) ушел на "ура")))
    мясо, каши, яйца ест, молоко и сыр - в каше. Хоть яблоки-груши по чуть-чуть стала есть, так что жизнь налаживается. Хотя, сегодня из фруктов только банан захотела
    девочки, если дите не хочет кушать- отдавайте его в сад. Во-первых у меня отпал вопрос отдельной готовки, а во вторых она приходит голодная как волк ( я так поняла что за всеми с ложкой они не гоняются)) и во-вторых она теперь есть всё!!!!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    девочки, если дите не хочет кушать- отдавайте его в сад. Во-первых у меня отпал вопрос отдельной готовки, а во вторых она приходит голодная как волк ( я так поняла что за всеми с ложкой они не гоняются)) и во-вторых она теперь есть всё!!!!
    утречко))

дык в пятницу идем с тетрадками, файлами на встречу и нам назначат дату) свято наближаеться))))))

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Таня, я по поводу нашего питания специально консультировалась с Чумак на прошлой неделе. Она сказала, что насильно кормить - нельзя в принципе, т.к. ребенок может заполучить чуть ли не анорексию из-за стойкого отвращения к пище. Второй вариант - "морить голодом, чтоб начал наконец есть то, чем хотят накормить, а не то, что хочет сам", - тоже не вариант на самом деле. Ребенок в этом возрасте еще не способен на такой подвиг, как съесть нелюбимое блюдо ради утоления голода. Он попросту не понимает, что дискомфорт, который он испытывает, пройдет, если съесть вот это вот "фу" (мясо с картошкой, к примеру). На мой вопрос "что тогда делать?" был получен ответ: "Он же ест немного помидоров-огурцов и некоторые фрукты у вас? Вот пусть запасается сейчас витаминами на зиму. И животный белок из творога получает, так не переживайте из-за отказа от мяса-яиц"...
    вот у меня такое впечатление, что у него уже именно психологическое отторжение еды, вроде бы и есть хочет, но сам процесс его пугает
    наверное чувствует как я нервничаю..муж сказал поставь тарелку сам съест, суп вчера стоял-стоял и прокис
    зато утром встал голодный, правда опять же каши в игноре, доедает второе яблоко..ну хоть так

Ира, у вас шикарное меню по сравнению с нами

поздравляю!
    мы тоже писяем стоя, но может и сидя, хотя стал расслабляться и пудить в штаны, таки памперсы расслабляют

Ото тишина в теме
    Улыбнуло
    Стоит папа в облегающих трусах. Дочка всё смотрит, то сзади, то впереди и говорит папе: «Папа, ты не туда накакал!!!»

супер! Рада за вас)))
    вот весной и мы проверим, поможет ли садик лучше кушать)

дык в пятницу идем с тетрадками, файлами на встречу и нам назначат дату) свято наближаеться))))))
    капец, вроде недавно обсуждали кто переворачивается и как прикорм вводить, а уже все в сад идут..время то как бежит

Дописів
    5 234

Типово

утро доброе всем!
    синоптики говорят сегодня должна наладится погодка, посмотрим

Океания, с новой авкой! симпатичненько)

пошли мы на базар собираться, надо ж сапоги резиновые по лужам выгулять)

Дописів
    86

Типово

Дорогие родители!

Приглашаем Вас на Дни открытых дверей в Детский Монтессори-клуб "Почемучка".

Это прекрастная возможность познакомиться с клубом, нашими педагогами и администраторами, а также со всеми программами клуба совершенно бесплатно!

Расписание
    :

В пятницу 31 августа:
    на 17-00 младшая группа - с 1.5 до 3-х лет,
    на 18-00 старшая группа - с 3 до 6 лет.

В субботу 1 сентября :
    на 10-00 младшая группа - с 1.5 до 3-х лет,
    на 11-00 старшая группа - с 3 до 6 лет.

Предварительная запись у администратора или по тел. (056) 716-98-23.
    Детский Монтессори-клуб "Почемучка"
    http://www.pochemuchka.dp.ua
    (056) 716-98-23, (067) 562-20-30

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ира, у вас шикарное меню по сравнению с нами

капец, вроде недавно обсуждали кто переворачивается и как прикорм вводить, а уже все в сад идут..время то как бежит
    это вот попустило чуток,а то могли овсянку 3 раза в день + компот

та да, выросли))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем привет!
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    а мой наделает в штаны и приговаривает "все детки какают в гайсёчик, а ты в тьюси"

Согласна, у меня малой после садика кричит ням-ням и бегом есть. Правда моего в обед кормят бегая за ним, а то он на месте не сидит. Я один раз была на обеде, в садике, так вот например второе: чайная ложка варенного буряка, столовая ложка каши, тефтеля и меньше чем пол чашки компота, ну а суп то само собой. Так у меня ре стал есть и первое и второе, раньше хоть бы что-нибудь съел. Правда утром он не ест, но я сказала, чтобы не заставляли.

Дописів
    6 554

Типово

Доброе утро! Надеюсь, что сегодня и завтра дождя не будет. Нам завтра к врачу, но под дождем, конечно, никуда не пойдем.
    То вам повезло. Мои племянники как ели плохо до садика так и продолжали плохо есть. Страший начал есть по-человески, когда в школу уже пошел. Теперь ждем чуда и от младшего. С Катей таких проблем не нет. На Катином ДР, Катя поиграла, подошла к столу и попросила кушать. Когда я спросила, что ей дать, а она сказала "мясо", то мои сестры чуть под стол не упали. Сейчас заболела, и стала кушать плохо. За весь день может только раз нормально поесть. Но я не настаиваю, у самой горло болит, так кроме чая ничего нормально поесть не могу. Так мы с ней весь день чаевничаем и компотничаем.

А я у меня начались сомнения на счет садика. Смотрю я на Катю, и вижу, какая она еще маленькая. Что-то мне подсказывает, что в этом году в садик никто не пойдет.

Дописів
    6 554

Типово

У меня вчера вечером был праздник. Катя первый раз за неделю съела перед сном пол тарелочки каши. Раньше у нас это было как отченаш - перед сном съедала полную тарелку каши, а если спать не хотелось, то шла и съедала еще одну тарелку. А как заболела, то есть не хочет. Попросит, я заколочу, а она не ест. И все в мусор. Муж уже начал нервничать по поводу переведенных продуктов.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

утречко))

Пусть все пройдет гладко, хотя я думаю , что Машель спокойно в саду адаптируется
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 5 з 266 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті