Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 266 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 61 по 80.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у меня есть оправдание: я была в состоянии аффекта
    я шото тебя в другом состоянии и не помню...)))))

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Всем привет! Мы вчера из дома не выходили, сегодня не выдержали Куртку достала, показалась она мне ооочень теплой, так что одела флиску ему и джинсы. И сестрины сапоги почти уже по размеру – вот:
    ой, здорово как)))) прям хоть и себе беги за сапогами)))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

там еще кучу мультиков запретить хотят
    ото я наверное потому над Дримой и ко издеваюсь - пересмотрела насильственнных мультиков в детстве)))

девочки, малышне кто-то покупал гольфики трикотажные, в смысле кофточки, посоветуйте хорошего качеств и не дюже дорого
    я на олде, но мне надо было однотонные.
    ещё нам дарили габби и ещё какой-то нашенский - вполне себе ничего, симпатичные.

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Стёпа повзрослел, совсем недавно был такой пупс)
    Женя с Макаром так смешно мирятся пальчиками, Макар стишок расказывает
    Мирим, мирим навсегда
    Кто поссорится - свинья
    Мы не будем драться
    Будем целоваться
    А кусаться не при чём
    Будем биться кирпичём
    А кирпич ломается
    Дружба начинается
    Уяяяя, мы дьюзьяяяяя!

"Р" он нигде не выговаривает)
    учи, будем вас с Дримой мирить после какого-нибудь фотосета)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а другого и не бывает!
    я уже вычеркнула Дриму)

Дописів
    6 671

Типово

ой, здорово как)))) прям хоть и себе беги за сапогами)))

ото я наверное потому над Дримой и ко издеваюсь - пересмотрела насильственнных мультиков в детстве)))

я на олде, но мне надо было однотонные.
    ещё нам дарили габби и ещё какой-то нашенский - вполне себе ничего, симпатичные.

а другого и не бывает!
    я уже вычеркнула Дриму)
    вот так и верь людям...делай вам после такого добро

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

вот так и верь людям...делай вам после такого добро
    не, не верь, особенно, когда льстят... и где моё добро?

Дописів
    4 975

Типово

Кина Стёпик так вырос
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Степан - красава, сама уже не дождусь под дождиком прогулку устроить Вене. Веня...Веня...ну где же ты...мне без тебя так хреново
    Ну зачем я это прочитала, я тут настраиваюсь двоих оставить, старшего в 1,4 без проблем оставила на две недели, а сейчас переживаю, как Темыч будет без меня, мы ещё и никак не отлучимся от ночных кормежек, только я настроилась, он мне стал такие концерты устраивать за сиську может два часа ныть , всё вокруг крушить
    Мирим, мирим навсегда
    Кто поссорится - свинья
    Мы не будем драться
    Будем целоваться
    А кусаться не при чём
    Будем биться кирпичём
    А кирпич ломается
    Дружба начинается
    Уяяяя, мы дьюзьяяяяя!

Класс

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

Добрый вечер!
    девочки подскажите пожалуйста детского стоматолога....

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

dream1, гольфики обожаю бэмби модельку ГФ2

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    dream1, гольфики обожаю бэмби модельку ГФ2
    о, точно, оно!
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

мы так поспали отличненько, больше 3-х часов, давно я так не высыпалась
    единственный плюс такой погоды

у нас опять голодная забастовка, честно у меня уже такое зло берет не буду его кормить вообще, пока сам не попросит жалко свое время, силы да и продукты для собаки слишком шикарные

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Спасибо!
    Кати температуры уже нет. Была два дня и все. А потом пошли сопли и потянули за собой кашель. Хорошо, что хоть лекарство пьет без проблем и горло дает забрыскать.
    А вы как?
    хорошо что идете на поправку,так держать!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а я прикупила малой дождевик и резиновые сапоги- ну теперь нам любая непогода не страшна-красота!!!
    и мы с сапогами, еще зонтик хочу детский, и можно идти под "додик"

Ромка позитивчик такой! Не похож он на тебя папаня вылитый ну про характер подметила хорошо
    как вы себя чувствуете после прививки?

как отвадить ребенка говорить одно плохое слово? кроме как не заострять внимания? что еще сделать?
    та нормально вроде,был ночью немножко горячий, но спал ттт хорошо

чему ты уже дочь научила?

Дрима, матюкайся, например, названиями цветов! "Астра тебя побери", или "хризантема твою мать-и-мачеху", или "пастушья суМка".
    возьму на заметку, а то я в последнее время как сапожник ругаюсь правда шёпотом пока спит Роман

у меня есть оправдание: я была в состоянии аффекта
    та шо уж там, мы из него не выходим)))))))

Всем привет! Мы вчера из дома не выходили, сегодня не выдержали Куртку достала, показалась она мне ооочень теплой, так что одела флиску ему и джинсы. И сестрины сапоги почти уже по размеру – вот
    Стёпка модник! так подрос!

девочки, малышне кто-то покупал гольфики трикотажные, в смысле кофточки, посоветуйте хорошего качеств и не дюже дорого
    Оля в Вини Пухе были я спрашивала правда не успела глянуть, Ромка закатил истерику за очередную "биби"

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Степан - красава, сама уже не дождусь под дождиком прогулку устроить Вене. Веня...Веня...ну где же ты...мне без тебя так хреново
    не скучай, отдыхай))

Мирим, мирим навсегда
    Кто поссорится - свинья
    Мы не будем драться
    Будем целоваться
    А кусаться не при чём
    Будем биться кирпичём
    А кирпич ломается
    Дружба начинается
    Уяяяя, мы дьюзьяяяяя!

класс)))
    Макар-дипломат)

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ну зачем я это прочитала, я тут настраиваюсь двоих оставить, старшего в 1,4 без проблем оставила на две недели, а сейчас переживаю, как Темыч будет без меня, мы ещё и никак не отлучимся от ночных кормежек, только я настроилась, он мне стал такие концерты устраивать за сиську может два часа ныть , всё вокруг крушить
    Яна, уехать надо, поплачет ночку-другую зато потом все будет хорошо

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Кина Стёпик так вырос

Я в ноябре на 10 дней уеду без детей, иногда так хочется чтоб уже побыстрее - а иногда представлю, как я ухожу, а они дома с мужем - и прям слезы на глазах... Даже глупо как-то

Кстати, в связи с глядущей поездкой и неожиданным похолоданием мы завязали с ГВ. Прошло лучше чем я думала, первую неделю не давала днем (заклеева соски пластырем, говорила "вава"); вторую неделю и ночью перестала давать. Он конечно еще просит, я говорю "Сися еще болит" - но уже не клею и нормально. Только Степа смеется очень, когда видит грудь теперь

Главная проблема сейчас уменя - количество молока

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Я в ноябре на 10 дней уеду без детей, иногда так хочется чтоб уже побыстрее - а иногда представлю, как я ухожу, а они дома с мужем - и прям слезы на глазах... Даже глупо как-то

Кстати, в связи с глядущей поездкой и неожиданным похолоданием мы завязали с ГВ. Прошло лучше чем я думала, первую неделю не давала днем (заклеева соски пластырем, говорила "вава"); вторую неделю и ночью перестала давать. Он конечно еще просит, я говорю "Сися еще болит" - но уже не клею и нормально. Только Степа смеется очень, когда видит грудь теперь

у меня Тим до сих пор ночью пытается нащупать грудь, мало того и днем норовит иногда обнять её и поцеловать.
    главное, по мере необходимости (когда уже болеть начинает) подцеживайся. я пила 1 таблетку, кажется дестинокса.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Маш, пей меньше жидкости. Если очень много прибыло, то сцеди до облегчения, лучше утром. Перед этим хорошо размять грудь, что бы ушло из застоявшихся мест.
    У меня было очень много молока. Я так дня три делала, молока все меньше прибывало. На третий день основательно размяли с мужем грудь в четыре руки, больно было капец в тех местах где застоялось молоко, потом сцедила и утром проснулась с грудью на два размера меньше

Дописів
    5 234

Типово

Поздравляю! Ромка тоже смеется, тычет пальцем и кричит "сись")))но уже не мацает и не просит, когда говорю что ты кушал сисю когда был маленький, смущается)
    а как у тебя с Улей было? с молоком я имею в виду

у меня молока вроде и не много было,но уходило долго неделютяжело было, постоянный массажи сцеживалась, сначала 3-4 раза в день, потом реже и реже
    обошлась своими силами, без таблеток
    правда до сих пор если надавить, хорошая такая струйка бежит

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Kina, и еще мажь Траумелем обязательно-хорошо помогает.
    Ирчик и у меня размер ушел (по сравнению с тем, что было до обеременности) Абыдно

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Kina, и еще мажь Траумелем обязательно-хорошо помогает.
    Ирчик и у меня размер ушел (по сравнению с тем, что было до обеременности) Абыдно
    да, траумель - это сила)

У меня после Ника меньше стали, а после Яна без слез и не взглянешь

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Viktoriy@ Переглянути допис
    Добрый вечер!
    девочки подскажите пожалуйста детского стоматолога....
    Мы сюда ходим

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Маш, пей меньше жидкости. Если очень много прибыло, то сцеди до облегчения, лучше утром. Перед этим хорошо размять грудь, что бы ушло из застоявшихся мест.
    У меня было очень много молока. Я так дня три делала, молока все меньше прибывало. На третий день основательно размяли с мужем грудь в четыре руки, больно было капец в тех местах где застоялось молоко, потом сцедила и утром проснулась с грудью на два размера меньше
    Спасибо, так и делаю, вначале вообще грудь раздулась, сейчас более-менее, но все равно то там то тут побаливает
    А я еще чай привыкла пить литрами, да по такой погоде - тяжело удержаться...

Правда всего 4 дня не кормлю, жду когда попустит

Дописів
    5 234

Типово

и у меня ушел(( все добеременные лифчики большие, хоть снова беременеть чтобы впору стали))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    У меня после Ника меньше стали, а после Яна без слез и не взглянешь
    я мужу сказала если захочет второго пусть раскошеливается потом на операцию, а то с такими успехами можно вообще в минус уйти

девочки, нашла любопытный ресурс по развитию речи, много интересного
    кому интересно, вот

Дописів
    12 832

Типово

Ромчик классный!
    Янины детки симпатяги! Особенно понравился сынуля в очках и с пузиком выпяченным))
    Капучино, скорее вам выздороветь!
    Дримка, прекращай учить дочь плохим словам))
    Макар замечательно мирится
    Irsena, закон повеселил) Моего, правда, и не заставишь смотреть мультики. Вернее, он любит только несколько и никакой новый смотреть не хочет, -"выклюси!" - и все тут) Смотрит по 2-3 раза(больше не даю) "Крошка енот", "Путешествие муравья", "Котенок по имени ГАВ". А, еще раньше про Львенка и Черепаху ему нравился, а сейчас - ни в какую. Я уже наизусть их декламировать могу.

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    у нас опять голодная забастовка, честно у меня уже такое зло берет не буду его кормить вообще, пока сам не попросит жалко свое время, силы да и продукты для собаки слишком шикарные
    Таня, я по поводу нашего питания специально консультировалась с Чумак на прошлой неделе. Она сказала, что насильно кормить - нельзя в принципе, т.к. ребенок может заполучить чуть ли не анорексию из-за стойкого отвращения к пище. Второй вариант - "морить голодом, чтоб начал наконец есть то, чем хотят накормить, а не то, что хочет сам", - тоже не вариант на самом деле. Ребенок в этом возрасте еще не способен на такой подвиг, как съесть нелюбимое блюдо ради утоления голода. Он попросту не понимает, что дискомфорт, который он испытывает, пройдет, если съесть вот это вот "фу" (мясо с картошкой, к примеру). На мой вопрос "что тогда делать?" был получен ответ: "Он же ест немного помидоров-огурцов и некоторые фрукты у вас? Вот пусть запасается сейчас витаминами на зиму. И животный белок из творога получает, так не переживайте из-за отказа от мяса-яиц"...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

Мы сюда ходим

Спасибо, так и делаю, вначале вообще грудь раздулась, сейчас более-менее, но все равно то там то тут побаливает
    А я еще чай привыкла пить литрами, да по такой погоде - тяжело удержаться...

Правда всего 4 дня не кормлю, жду когда попустит
    спасибо огромное!

Дописів
    6 554

Типово

Kina, я ограничивала жидкость до 1.5 л в день включая всё: вода, чай, сок, суп, фрукты. Но я еще и таблетку пила.
    Stasya, я уже все 6 сезонов Лунтика на память знаю. Уже по названию серии рассказываю содержание. Поэтому мы и отправили Лунтика к бабушке. И теперь я учу на память Фунтика, Простоквашино и все серии "По дороге с облаками". Особенно Кате нравится момент,когда Слон несет праздничный торт, спотыкается и говорит: чуть не упал! Катя потом еще долго ходит и рассказывает всем как слоник чуть не упал.

Сторінка 4 з 266 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті