| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у нас тоже ноут рулит и педалит
Когда-то муж по очень удачной цене купил ноутбук, но мы им не пользуемся т.к муж за копом, а я за нетбуком. А тут Катя начала смотреть за моим нетбуком мультики. И мне нет места... Сказала мужу, что если он хочет мира в семье, то пусть достает мне ноутбук или записывает Кате мультики на диски. Теперь у нас много дисков с мультиками в хорошем dvd качестве.
я про осенние типа такого http://lvov.klumba.ua/used/detskoe/o...tskie-1237678/
Вика, не грусти. Я сама не представляю как бы себя вела, если бы у меня Катю на неделю забрали погостить. Я тут приучаю ее ночевать у бабушки, так к вечеру уже скучать начинаю.
Главное, чтобы Веня не забыл родителей. Когда-то давным-давно меня и сестру на зиму оставили у бабушки. Мне было 4 года, а сестре около года. Так сестра за это время забыла маму и не хотела уезжать от бабушки. у ребенка был стресс. *утешила*![]()
Стёпа повзрослел, совсем недавно был такой пупс)
Женя с Макаром так смешно мирятся пальчиками, Макар стишок расказывает
Мирим, мирим навсегда
Кто поссорится - свинья
Мы не будем драться
Будем целоваться
А кусаться не при чём
Будем биться кирпичём
А кирпич ломается
Дружба начинается
Уяяяя, мы дьюзьяяяяя!
"Р" он нигде не выговаривает)
Востаннє редагував Oceania: 29.08.2012 о 15:13
Степан крассава)))))) никакая непогода не страшна)))
Капец,что на улице делается....я свой зонт сломала(вернее сломали дети,а я доламала))),а мне на стрижку ехать скоро((((
Наш дедушка сегодня попал по полной,я уеду на стрижку и до прихода мужа еще час он будет с пациками сидеть))))))
У нас перед сном истерика была-не могли найти пульт от танка....засыпали со слезами"пу-пу,та-та"...СБ,пока спал,я нашла.
мдя...поспали мы аж 40 минут,все тишина закончилась...проснулся со словами"пу-пу"(пульт)...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks