| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Я заболела. Вчера весь день все тело болело, но температуры не было, а вечером поднялась. Сидим с Катей все в соплях, а Катя еще и кашляет. Хочу хоть на полчасика на улицу выйти, но дождь останавливает.
Спасибо!
Кати температуры уже нет. Была два дня и все. А потом пошли сопли и потянули за собой кашель. Хорошо, что хоть лекарство пьет без проблем и горло дает забрыскать.
А вы как?
хотим на мастер-класс, я наши очки даже не порывалась брать на море...
Таня, Ромка молодец, это ж он уже применительно к действиям, круто!))) У нас пока просто повторяет, но сильно по своему желанию, если у него настроение повторятельное))) Лера - Ия, мама Оля - мама Одя, Лёня - Нёня, папа - папа, папино имя пока вводит ребёнка в ступор)))
Укусю!
Лена, выздоравливайте скорей с Катюшей!
Укусю!
Трямс)))))
Мы сегодня так замечательно поспали до 9:30 утра))))))Правда ночка была,как всегда веселенькая...и когда уже те клыки начнут лезть?
Я обламалась малых на улицу вести.
У нас только что был дебют-дедушка сидел с малыми,а я моталась в поликлинику.Ниче,все живы)))) Меня,конечно,не было всего минут 50,но все равно справились)))
Ленчик.хорош болеть!!!!
У нас тоже и папа заболел,и у меня горло обложило...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем привет! неужели август?
ого! стихия !
Ромка позитивчик такой! Не похож он на тебяпапаня вылитый
ну про характер подметила хорошо
как вы себя чувствуете после прививки?
там наверно теплее чем у нас
не болеть!
гыыы
как отвадить ребенка говорить одно плохое слово? кроме как не заострять внимания? что еще сделать?
та вроди и про куртки матерились уже
у нас хоть бы раз дедушка погулял с внучкой, да и бабушки не шибко рвутся пока перед фактом не поставишь
Спасибо за пожелания! Мы стараемся побыстрее выздороветь. Нам 7 сентября на день рождения к сестричке идти нужно.
Я Кате даю от красного горла оспамокс и в течении дня по 1/4 таблетки септефрила и горло брызгаем ингалиптом. А от кашля проспан. И нос то водичкой промываю, то називином подсушиваю.
Катя уже спит. Хоть один положительный момент от болезни: Катя засыпает быстро.
Всем привет! Мы вчера из дома не выходили, сегодня не выдержалиКуртку достала, показалась она мне ооочень теплой, так что одела флиску ему и джинсы. И сестрины сапоги почти уже по размеру – вот:
http://instagram.com/p/O6AqaMCMVF/
есть в жизни счастье: пошли мы сегодня в поликлинику за выпиской в сад с подружкой. Так вот на нас и акончилась очередь))) нам двоим последним выписки дали. А то как предсталю, если б и завтра в очередине стояли,брррр
О новом законе слышали?\
там еще кучу мультиков запретить хотятИз-за нового закона мультсериал будут показывать по телевизору только после 11 вечера.Знаменитый советский мультсериал «Ну, погоди!» отныне считается взрослым и запрещен к показу на телевидении в дневное время.
По новому закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», мультик про волка и зайца оказался в категории «18+» из-за чрезмерного количества сцен насилия.
Глава студии детских и юношеских программ ВГТРК Татьяна Циварева заявила, что с 1 сентября, когда закон вступает в силу, «Ну, погоди!» будут показывать только после 23:00.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
та понимаю что это единственный способ! пыталась научить другому безобидному слову, ан нет!
про закон улыбнуло! тырнет рулит! и диски
от им нечем заняться
девочки, малышне кто-то покупал гольфики трикотажные, в смысле кофточки, посоветуйте хорошего качеств и не дюже дорого
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks