Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 266 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 21 по 40.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Дописів
    4 975

Типово

Погодка капец. я второй день старшего дома оставляю, они за день мне мозг выедают
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а мне наоборот, на тебя похож))) Взрослый такой!

Яна, Тёма с соской в очках - это нечто!)))) Тоже повзрослел так!
    Ага он еще и в шляпе ковбойской ходил, окружающие ржали, очки не снимает даже дома

Дописів
    6 554

Типово

Привет!
    Я заболела. Вчера весь день все тело болело, но температуры не было, а вечером поднялась. Сидим с Катей все в соплях, а Катя еще и кашляет. Хочу хоть на полчасика на улицу выйти, но дождь останавливает.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Погодка капец. я второй день старшего дома оставляю, они за день мне мозг выедают

Ага он еще и в шляпе ковбойской ходил, окружающие ржали, очки не снимает даже дома
    ой я тоже тащусь от этого мистера с соской и в очках__)))такой важный))))))))))
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Привет!
    Я заболела. Вчера весь день все тело болело, но температуры не было, а вечером поднялась. Сидим с Катей все в соплях, а Катя еще и кашляет. Хочу хоть на полчасика на улицу выйти, но дождь останавливает.
    выздоравливайте, у Кати темпа спала???

Дописів
    6 554

Типово

Спасибо!
    Кати температуры уже нет. Была два дня и все. А потом пошли сопли и потянули за собой кашель. Хорошо, что хоть лекарство пьет без проблем и горло дает забрыскать.
    А вы как?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

хотим на мастер-класс, я наши очки даже не порывалась брать на море...

Таня, Ромка молодец, это ж он уже применительно к действиям, круто!))) У нас пока просто повторяет, но сильно по своему желанию, если у него настроение повторятельное))) Лера - Ия, мама Оля - мама Одя, Лёня - Нёня, папа - папа, папино имя пока вводит ребёнка в ступор)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лена, выздоравливайте скорей с Катюшей!
    Укусю!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Спасибо!
    Кати температуры уже нет. Была два дня и все. А потом пошли сопли и потянули за собой кашель. Хорошо, что хоть лекарство пьет без проблем и горло дает забрыскать.
    А вы как?
    у Назара еще температура держится, но уже хоть сбивается
    кашель немного, и высыпания я так подозреваю от ибуфена у нас на него всегда сыпь
    а что вы пьете из лекарств?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    пришла пора обновить куртки))

кто че одевает?
    охохо, я ещё не отошла от тех матов, что тут ранее звучали по зимним комбезам))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы с детьми никак в садик не можем выйти, ждем пока дождь пройдет.
    а я прикупила малой дождевик и резиновые сапоги- ну теперь нам любая непогода не страшна-красота!!!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    9 603

Типово

Трямс)))))
    Мы сегодня так замечательно поспали до 9:30 утра))))))Правда ночка была,как всегда веселенькая...и когда уже те клыки начнут лезть?
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    пришла пора обновить куртки))

кто че одевает?
    Я обламалась малых на улицу вести.
    У нас только что был дебют-дедушка сидел с малыми,а я моталась в поликлинику.Ниче,все живы)))) Меня,конечно,не было всего минут 50,но все равно справились)))
    Привет!
    Ленчик.хорош болеть!!!!
    У нас тоже и папа заболел,и у меня горло обложило...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет! неужели август?
    Наташа, сочувствую, у меня у родителей дерево во дворе упало, сб в этот раз без последствий, в прошлом году соседнее упало так поломало крышу в трех квартирах
    ого! стихия !
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    доброе дождливое и сонное утро

спасибо девочки за комплименты моему пупсу, вижу что он меняется с каждым днем, взрослеет, но на меня как-то совсем не похож) папин сын))))))

слепили из пластилина печеньки, покормили папу, чем бы еще заняться)))
    Ромка позитивчик такой! Не похож он на тебя папаня вылитый ну про характер подметила хорошо
    как вы себя чувствуете после прививки?
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а я к морю готовлюсь....
    там наверно теплее чем у нас
    Привет!
    не болеть!
    папино имя пока вводит ребёнка в ступор)))
    гыыы

как отвадить ребенка говорить одно плохое слово? кроме как не заострять внимания? что еще сделать?

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    охохо, я ещё не отошла от тех матов, что тут ранее звучали по зимним комбезам))
    та вроди и про куртки матерились уже
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    У нас только что был дебют-дедушка сидел с малыми,а я моталась в поликлинику.Ниче,все живы)))) Меня,конечно,не было всего минут 50,но все равно справились)))
    .
    у нас хоть бы раз дедушка погулял с внучкой, да и бабушки не шибко рвутся пока перед фактом не поставишь

Дописів
    6 554

Типово

Спасибо за пожелания! Мы стараемся побыстрее выздороветь. Нам 7 сентября на день рождения к сестричке идти нужно.
    Я Кате даю от красного горла оспамокс и в течении дня по 1/4 таблетки септефрила и горло брызгаем ингалиптом. А от кашля проспан. И нос то водичкой промываю, то називином подсушиваю.
    Катя уже спит. Хоть один положительный момент от болезни: Катя засыпает быстро.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    как отвадить ребенка говорить одно плохое слово? кроме как не заострять внимания? что еще сделать?
    Дрима, матюкайся, например, названиями цветов! "Астра тебя побери", или "хризантема твою мать-и-мачеху", или "пастушья суМка".
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Дрима, матюкайся, например, названиями цветов! "Астра тебя побери", или "хризантема твою мать-и-мачеху", или "пастушья суМка".
    у меня есть оправдание: я была в состоянии аффекта

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Всем привет! Мы вчера из дома не выходили, сегодня не выдержали Куртку достала, показалась она мне ооочень теплой, так что одела флиску ему и джинсы. И сестрины сапоги почти уже по размеру – вот:
    http://instagram.com/p/O6AqaMCMVF/

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

нужно время и 0 реакции на это слово. у меня ребенок начал говорить ё-моё, правда это звучит как "и-маи".
    недавно я головой о шкафчик бахнулась, так очень радовалась, что Тима в это время смотрел мультик, а не слушал все вырвавшиеся из меня слова

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет А нас от непогоды спасают гости))) Сегодня вместо дневной прогулки пригласили в гости Сонькиного друга с двора, где раньше жили. Мамы чай попили, дети побесились, красота Сейчас Соня поспит, поедем к моей бабушке в гости

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

есть в жизни счастье: пошли мы сегодня в поликлинику за выпиской в сад с подружкой. Так вот на нас и акончилась очередь))) нам двоим последним выписки дали. А то как предсталю, если б и завтра в очередине стояли,брррр

О новом законе слышали?\
    Из-за нового закона мультсериал будут показывать по телевизору только после 11 вечера.Знаменитый советский мультсериал «Ну, погоди!» отныне считается взрослым и запрещен к показу на телевидении в дневное время.
    По новому закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», мультик про волка и зайца оказался в категории «18+» из-за чрезмерного количества сцен насилия.
    Глава студии детских и юношеских программ ВГТРК Татьяна Циварева заявила, что с 1 сентября, когда закон вступает в силу, «Ну, погоди!» будут показывать только после 23:00.
    там еще кучу мультиков запретить хотят
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    нужно время и 0 реакции на это слово. у меня ребенок начал говорить ё-моё, правда это звучит как "и-маи".
    недавно я головой о шкафчик бахнулась, так очень радовалась, что Тима в это время смотрел мультик, а не слушал все вырвавшиеся из меня слова
    та понимаю что это единственный способ! пыталась научить другому безобидному слову, ан нет!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

есть в жизни счастье: пошли мы сегодня в поликлинику за выпиской в сад с подружкой. Так вот на нас и акончилась очередь))) нам двоим последним выписки дали. А то как предсталю, если б и завтра в очередине стояли,брррр

О новом законе слышали?\

там еще кучу мультиков запретить хотят
    про закон улыбнуло! тырнет рулит! и диски
    от им нечем заняться

девочки, малышне кто-то покупал гольфики трикотажные, в смысле кофточки, посоветуйте хорошего качеств и не дюже дорого

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

та понимаю что это единственный способ! пыталась научить другому безобидному слову, ан нет!
    ага, то слово получше звучит)))

Сторінка 2 з 266 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті