Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 455 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

сегодня Макс в полной мере ощутил радость от тисканья кошки))) счастью не было пределов..зато Васея в шоке..таких глаз у нее не видела давно...теперь как только она понимает, что сын ее засек и ждет, когда же она подойдет поближе - сразу ищет пятый угол

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    не, мы сестра тада вам
    Света, прости, на автомате написала...обезьяна я)))) Наденьку братом назвать))) ваще ужО я

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ого, а в одной из тем по их покупке написано, что 5 шт хватит с головой до горшка. Но даже 12 дешевле, чем памперсы постоянные.
    привет! )) как у тебя с самочувствием после отравления ? а лактацию прерывала на все эти дни? потом возобновляла ?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    сегодня Макс в полной мере ощутил радость от тисканья кошки))) счастью не было пределов..зато Васея в шоке..таких глаз у нее не видела давно...теперь как только она понимает, что сын ее засек и ждет, когда же она подойдет поближе - сразу ищет пятый угол
    о, наш бедный кот Лорд уже не знает куда деться от Нади. Она подходит к нему, за хвост хватает и пищит, он бедный наверно думает, что война началась и удерает по ковру на стене на шкаф

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Света, прости, на автомате написала...обезьяна я)))) Наденьку братом назвать))) ваще ужО я
    та ниче
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Если ребенок спокойно себя ведет, не капризничает, нормально спит, не нужно думать, что ребенок не доедает! Не нужно его пичкать каждые 10минут. Зачем грузить малыша? Для кого-то 300г нормально, для кого-то 1300. Мы в один месяц набрали всего 100г и ничего, все нормально. Пожалейте себя и свои ручки, не грузите органы малыша лишним!
    та ну!!! Нет, Наоми все правильно говорит... деткам таким маленьким надо все время быть на мамочке... все время кушать... то уже после 3-х мес. - да, там уже более четкий график должен нарисоваться, а ща кушать-кушать и кушать! Все наладится!))) У нас так же было))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

irin-chic - Ванюшу с 4 месяцами!!!
    irun.dp - Мишаню с 7 месяцами!

Растите счастливыми и здоровенькими!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Урсула, 25 это круто спасибо за ответ.
    Вот тему не читала за последние дни и пропустила, что недавно подгузники обсуждали, буду читать теперь))

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    привет! )) как у тебя с самочувствием после отравления ? а лактацию прерывала на все эти дни? потом возобновляла ?
    привет, спасибо, сегодня норм (понедельник-вторник отходила)! лактацию не прерывала, на ребенке не отразилось никак. Не прерывала в основном потому, что не было сил до компа дойти, как потом читала мнения 50 на 50, а так подумала-подумала и решила кормить как обычно, и угля активированного наглоталась и только потом сообразила, что, может, с ГВ не совместимо. Оказалось совместимо к счастью. А вот на предложенный мужем левомицетин мозг сработал инструкцию почитать))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, а подскажите, пожалуйста, по многоразовым подгузникам - сколько вкладок брать, на что обратить внимание при выборе? Я так поняла, что они целесообразней всего (в финансовом плане кроме всего прочего) после того, как мы вырастем из 3-го размера. Ну на ночь, конечно, буду Памперсы использовать.
    вкладышей у меня 10шт, и дозаказала еще 5.Начала с 2х месяцев-очень уж часто малый какал. И размер не очень важен-там же куча кнопок, можно регулировать как хотите.

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    та ну!!! Нет, Наоми все правильно говорит... деткам таким маленьким надо все время быть на мамочке... все время кушать... то уже после 3-х мес. - да, там уже более четкий график должен нарисоваться, а ща кушать-кушать и кушать! Все наладится!))) У нас так же было))))
    Не, я не против. Если ест-пусть ест. Только на здоровье. Просто если спокойное дитя, зачем закармливать. Я к этому. Моя напримел висела на груди по 2-3 часа и набирала по 600г и кричала при этом от голода.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    вкладышей у меня 10шт, и дозаказала еще 5.Начала с 2х месяцев-очень уж часто малый какал. И размер не очень важен-там же куча кнопок, можно регулировать как хотите.
    спасибо за ответ а самих трусов сколько?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Не, я не против. Если ест-пусть ест. Только на здоровье. Просто если спокойное дитя, зачем закармливать. Я к этому. Моя напримел висела на груди по 2-3 часа и набирала по 600г и кричала при этом от голода.
    закармливать грудным молоком - это как? )) и 300 гр очень мало для первых трех месяцев, это для любого ребенка доношенного нормой не будет, имхо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

irun.dp - Мишутку с 7 месяцами!
    irin-chic - Ваню с 4 месяцами!!!

Alenka_83 молодцы! Легкой беременности!!!

Ленушка с походушками вас!

Детки на фотографиях загляденье!!!!

Выпала на пару дней из форумской жизни.
    Девочки, подержите завтра кулачки за меня. Завтра мини-операция на 15 минут предстоит, вроде ничего серьезного, но все равно как-то боязно...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Выпала на пару дней из форумской жизни.
    Девочки, подержите завтра кулачки за меня.
    подержим обязательно

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Всем приветик!
    Деток с датками!

Детки все гарнюни на фото

А у меня сегодня бешенный прилив молока. пришлось сцеживать 1 грудь.теперь у меня есть первая порция в заморозке )))
    Дождик расстраивает,хоть и люблю его, но 2 дня не гуляем(((
    а мы гуляли-полчаса, под дождиком, меньший в рюкзаке ,а старший в резиновых сапогах-все лужи перемерял))
    эх, наверное с Тао долго ждать?

а про "зафукали"- ну не знаю.....я вот тоже хочу подэкономить -пока использую самодельные,их тоже стираю ))) не могу сказать,что супермного времни уходит..,Когда жара была-так сохли на балконе оч быстро,а щас медленнее...Зато в мес уходит пару пачек памперсов, а не 4-5-6. [/COLOR]
    да и у меня немного времени-прополоскала-повесила, сохнут быстро вкладыши.
    Про срок-месяц примерно, если задержек на таможне не будет.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

=Эйка=, Земляника, детки очаровашки!
    Alenka_83, фотки чудесные! И с лялечкой!
    Ленушка, с походушками первыми!
    Veselovskaya, подержим крепко-крепко!

девочки, а нордик каша, о которой вы постоянно говорите, это же вот эта?
    Я тоже такую покупаю. Ела ею много в первый месяц после родов. У меня никакой реакции не было.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    это просто вы еще маленькие, вот и даете маме возможность хозяйничать во всю))
    +100. Раньше еще и время поскучать было ))) А сейчас не знаешь за что хвататься пока спит ребенок.
    угу )))) (кстати,а до какого возраста деть мне даст так делать, интересно?) поэтому щас нахозяйнуюсь и ....досвидос )))
    хотя....некоторые говорят,что им проще,когда детка подрастает ...
    Проще в том плане, что понятнее детку становится, животик налаживается и режим. А вот с временем напряг становится.
    У нас месяцев с 2,5 уже аврал начался.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

....
    привет, спасибо, сегодня норм (понедельник-вторник отходила)! лактацию не прерывала, на ребенке не отразилось никак. Не прерывала в основном потому, что не было сил до компа дойти, как потом читала мнения 50 на 50, а так подумала-подумала и решила кормить как обычно, и угля активированного наглоталась и только потом сообразила, что, может, с ГВ не совместимо. Оказалось совместимо к счастью. А вот на предложенный мужем левомицетин мозг сработал инструкцию почитать))
    єто правильно )))
    девочки, а намного выгоднее заказывать такие подгуз.на Тао? тут на форуме есть темка, подобные вещи там продают....может там быстрее будет,и не сильно дороже )))
    эх, не люблю ждать ...

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    ....
    +100. Раньше еще и время поскучать было ))) А сейчас не знаешь за что хвататься пока спит ребенок.

Проще в том плане, что понятнее детку становится, животик налаживается и режим. А вот с временем напряг становится.
    У нас месяцев с 2,5 уже аврал начался.
    как раз говорила только что с подругой....наверное детки деткам рознь.....У подруги с 0,5 месяца и по сей день (6 мес) детка покоя не дает, и подруга ничего не успевает....и не успевала с момента рождения.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

Девочки привет всем, мы к ВАМ из ждушек!
    Меня зовут Лена, доченьку младшую Нонна.
    У меня вопрос - я иногда после кормления даже не успеваю поднять мелкую, что б поносить, как она срыгивает - ещё у кого то такое наблюдается?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

спасибо за ответ а самих трусов сколько?
    4шт
    Пока разобрала посылочки, поотвечала на форуме, заказала и оплатила мультиварку-чуть плов не сгорел, переварился

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

так 600 грамм - это мин норма, а 300 грамм - это недобор... особенно для первых месяцев жизни
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, подержите завтра кулачки за меня. Завтра мини-операция на 15 минут предстоит, вроде ничего серьезного, но все равно как-то боязно...
    @@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Amina Переглянути допис
    Девочки привет всем, мы к ВАМ из ждушек!
    Меня зовут Лена, доченьку младшую Нонна.
    У меня вопрос - я иногда после кормления даже не успеваю поднять мелкую, что б поносить, как она срыгивает - ещё у кого то такое наблюдается?
    Добро пожаловать! Носить не обязательно... достаточно на бочок положить

Сторінка 135 з 455 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті