| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот отвал башки
почему мне все это не нужно вообще? где справедливость?
Девочки, а подскажите, пожалуйста, по многоразовым подгузникам - сколько вкладок брать, на что обратить внимание при выборе? Я так поняла, что они целесообразней всего (в финансовом плане кроме всего прочего) после того, как мы вырастем из 3-го размера. Ну на ночь, конечно, буду Памперсы использовать.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Тсю, так вы б дитю объяснили, что не впервой это для Днепра, пусть не расстраивается так.
Всем привет! Были мы сегодня в роддоме у врача. Параллельно взвесились, оказывается Митя набрал только 300 гр. Доктор сказала, что мы не доедаем конкретно. А я, дура, считала, что если дите съедает определенное количество молока и засыпает спокойненько, то все ок. Сегодня пробовала больше давать, с перерывом в 10 минут, ест и довольный засыпает. Оказывается, я ребенка голодом морила.)) Теперь буду кормить как следует.
Если ребенок спокойно себя ведет, не капризничает, нормально спит, не нужно думать, что ребенок не доедает! Не нужно его пичкать каждые 10минут. Зачем грузить малыша? Для кого-то 300г нормально, для кого-то 1300. Мы в один месяц набрали всего 100г и ничего, все нормально. Пожалейте себя и свои ручки, не грузите органы малыша лишним!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
всем привет!!!
девочки,с датками )))
всем большое спасибо за ответы по многор.памперсам
эх, наверное с Тао долго ждать?
а про "зафукали"- ну не знаю.....я вот тоже хочу подэкономить -пока использую самодельные,их тоже стираю ))) не могу сказать,что супермного времни уходит..,Когда жара была-так сохли на балконе оч быстро,а щас медленнее...Зато в мес уходит пару пачек памперсов, а не 4-5-6. А по времени- успеваю собрать мужу завтрак утром (или с вечера что-то выпечь), приготовить обед ему на работу (и себе тож), ну и ужин готов к 18 )) ,ну и понятно-убрать,простирнуть мужнины и свои вещички. Я люблю готовить, макароны с сосисками или покупные пельмени у нас не водятся.... Еще есть два кота,которых тоже обслужить нужно ))
папка - злюка..хоть бы как-то утешил)))
мне кажется, что Мишенька похож на папу...насколько я помню (видела ведь папу вашего в феврале)
обалдеть фотка)))
супер!! поздравляю!
брат наш..мы тоже с удовольствием сгрызаем картонные коробочки из-под витаминов...если мама не уследит((( остаются клочки...
тоже брат)))
Наташ, подумай, может с мужем через пару лет собеетесь за дочей?
побольше, я планирую к имеющимся 5 шт...купить еще 20))) а то у меня ковролин и без памперса гулять дома - не мой вариант(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks