Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 455 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Блин, Андрюша есть книжки свои((( и вообще все бумажки, которые может найти((( и грызет линолеум в углу(((((((
    мы тоже так делаем.. на нашем счету съедено пол квитанции за отопление, папин конспект и газеты любим
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

а вот отвал башки

почему мне все это не нужно вообще? где справедливость?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Девочки, а подскажите, пожалуйста, по многоразовым подгузникам - сколько вкладок брать, на что обратить внимание при выборе? Я так поняла, что они целесообразней всего (в финансовом плане кроме всего прочего) после того, как мы вырастем из 3-го размера. Ну на ночь, конечно, буду Памперсы использовать.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    мы тоже так делаем.. на нашем счету съедено пол квитанции за отопление, папин конспект и газеты любим
    это ужас просто какой-то. вроде и собрала все бумажки, где он их находит?

Дописів
    1 913

Типово

Блин, Андрюша есть книжки свои((( и вообще все бумажки, которые может найти((( и грызет линолеум в углу(((((((
    Может витаминов не хватает?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветик.
    Всех деток с датками!!!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, по многоразовым подгузникам - сколько вкладок брать, на что обратить внимание при выборе? Я так поняла, что они целесообразней всего (в финансовом плане кроме всего прочего) после того, как мы вырастем из 3-го размера. Ну на ночь, конечно, буду Памперсы использовать.
    у меня около 12 штук. и нам периодически не хватает, пьет много, писяет часто, на горшок попадаем редко. всем по разному

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    сообщил что есть большая доля вероятности, что днепр завтра не выиграет и пролетит мимо лиги европы
    Тсю, так вы б дитю объяснили, что не впервой это для Днепра, пусть не расстраивается так.

Всем привет! Были мы сегодня в роддоме у врача. Параллельно взвесились, оказывается Митя набрал только 300 гр. Доктор сказала, что мы не доедаем конкретно. А я, дура, считала, что если дите съедает определенное количество молока и засыпает спокойненько, то все ок. Сегодня пробовала больше давать, с перерывом в 10 минут, ест и довольный засыпает. Оказывается, я ребенка голодом морила.)) Теперь буду кормить как следует.

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Тсю, так вы б дитю объяснили, что не впервой это для Днепра, пусть не расстраивается так.

Всем привет! Были мы сегодня в роддоме у врача. Параллельно взвесились, оказывается Митя набрал только 300 гр. Доктор сказала, что мы не доедаем конкретно. А я, дура, считала, что если дите съедает определенное количество молока и засыпает спокойненько, то все ок. Сегодня пробовала больше давать, с перерывом в 10 минут, ест и довольный засыпает. Оказывается, я ребенка голодом морила.)) Теперь буду кормить как следует.
    Если ребенок спокойно себя ведет, не капризничает, нормально спит, не нужно думать, что ребенок не доедает! Не нужно его пичкать каждые 10минут. Зачем грузить малыша? Для кого-то 300г нормально, для кого-то 1300. Мы в один месяц набрали всего 100г и ничего, все нормально. Пожалейте себя и свои ручки, не грузите органы малыша лишним!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    у меня около 12 штук. и нам периодически не хватает, пьет много, писяет часто, на горшок попадаем редко. всем по разному
    ого, а в одной из тем по их покупке написано, что 5 шт хватит с головой до горшка. Но даже 12 дешевле, чем памперсы постоянные.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Всем приветик!
    Деток с датками!

Детки все гарнюни на фото

А у меня сегодня бешенный прилив молока. пришлось сцеживать 1 грудь.теперь у меня есть первая порция в заморозке )))
    Дождик расстраивает,хоть и люблю его, но 2 дня не гуляем(((
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Если ребенок спокойно себя ведет, не капризничает, нормально спит, не нужно думать, что ребенок не доедает! Не нужно его пичкать каждые 10минут. Зачем грузить малыша? Для кого-то 300г нормально, для кого-то 1300. Мы в один месяц набрали всего 100г и ничего, все нормально. Пожалейте себя и свои ручки, не грузите органы малыша лишним!
    Да, нет, не спокойно. Я думала, что из-за животика беспокоится. А может он от голода плакал? Попробую больше кормить и посмотрю на результат. Если лучше будет, значит точно не доедал.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

всем привет!!!
    девочки,с датками )))
    всем большое спасибо за ответы по многор.памперсам
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я с тао брала у этого посредника-очень ответственная и честная). Если хотите, поищу ссылки на них.Тут в соседней теме меня зафукали, что я трачу свое время на стирку этих памперсов вместо того, чтоб детьми заниматься, а также порошок, воду и электричество. Мне нравятся эти памперсы, влкадыши бамбуковые эти очень хорошо впитывают, не протекают, мягкие, только я их не в кармашек вкладываю, а сверху-так на дольше хватает самого памперса. Сохнут очень быстро, с марлей и не сравнить по качествам. На прогулку и ночь не использовала. И очень такие памперсы будут кстати для приучения к горшку-мой старший в 2,4г только начал проситься, без памперса я его держать не могла-ковролин везде, приходилось пользоваться марлей и самодельными памперсами, т.что мне есть с чем сравнить.
    эх, наверное с Тао долго ждать?

а про "зафукали"- ну не знаю.....я вот тоже хочу подэкономить -пока использую самодельные,их тоже стираю ))) не могу сказать,что супермного времни уходит..,Когда жара была-так сохли на балконе оч быстро,а щас медленнее...Зато в мес уходит пару пачек памперсов, а не 4-5-6. А по времени- успеваю собрать мужу завтрак утром (или с вечера что-то выпечь), приготовить обед ему на работу (и себе тож), ну и ужин готов к 18 )) ,ну и понятно-убрать,простирнуть мужнины и свои вещички. Я люблю готовить, макароны с сосисками или покупные пельмени у нас не водятся.... Еще есть два кота,которых тоже обслужить нужно ))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    та ну у них же совсем маленький ребзик. Мне в РД говорили, если спит больше 4 часов, будить и кормить. Так что согласна с Наоми.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Принимайте нас в свою дружную команду!
    Меня зовут Юля, сыночка - Андрюша.
    Я сразу с вопросом - наш малыш все время кряхтит и тужится во сне.
    Раньше это сменялось спокойным сном, а этой ночью он промаялся, толком не спал.
    Какахи мы регулярно видим, но такое впечатление что ему сложно какать...
    В роддоме нам капали антибиотик. Может, это - причина беспокойства?
    Или это уже так колики проявляются?
    Юль, привет! я тебе в "ждем ребенка" писала (в ответ на твой отчет) -читала ?
    Как у тебя настроение ?
    по теме: думаю,что колики могут начинаться...у нас так и начались.Тоже пользую Эспумизан ночью,днем укропную воду завариваю.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    всем привет!!!
    девочки,с датками )))
    всем большое спасибо за ответы по многор.памперсам

эх, наверное с Тао долго ждать?

а про "зафукали"- ну не знаю.....я вот тоже хочу подэкономить -пока использую самодельные,их тоже стираю ))) не могу сказать,что супермного времни уходит..,Когда жара была-так сохли на балконе оч быстро,а щас медленнее...Зато в мес уходит пару пачек памперсов, а не 4-5-6. А по времени- успеваю собрать мужу завтрак утром (или с вечера что-то выпечь), приготовить обед ему на работу (и себе тож), ну и ужин готов к 18 )) ,ну и понятно-убрать,простирнуть мужнины и свои вещички. Я люблю готовить, макароны с сосисками или покупные пельмени у нас не водятся.... Еще есть два кота,которых тоже обслужить нужно ))
    это просто вы еще маленькие, вот и даете маме возможность хозяйничать во всю))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    да спасибо))моя там только писька, как он сказал
    папка - злюка..хоть бы как-то утешил)))
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис

мне кажется, что Мишенька похож на папу...насколько я помню (видела ведь папу вашего в феврале )
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    "опа опа...жонишок шоли?"

обалдеть фотка)))
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем привет!!! Всех деток с датками!!!
    А у нас сегодня радость радостная, Глебушка ходит
    супер!! поздравляю!
    брат наш..мы тоже с удовольствием сгрызаем картонные коробочки из-под витаминов...если мама не уследит((( остаются клочки...
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    тоже брат)))
    а
    почему мне все это не нужно вообще? где справедливость?
    Наташ, подумай, может с мужем через пару лет собеетесь за дочей?
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    побольше, я планирую к имеющимся 5 шт...купить еще 20))) а то у меня ковролин и без памперса гулять дома - не мой вариант(((

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Да, нет, не спокойно. Я думала, что из-за животика беспокоится. А может он от голода плакал? Попробую больше кормить и посмотрю на результат. Если лучше будет, значит точно не доедал.
    Вы еще совсем маленькие. Если не спокойно- в первую очередь-грудь... а потом все остальное

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис

тоже брат)))

(
    не, мы сестра тада вам

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    это просто вы еще маленькие, вот и даете маме возможность хозяйничать во всю))
    угу )))) (кстати,а до какого возраста деть мне даст так делать, интересно?) поэтому щас нахозяйнуюсь и ....досвидос )))
    хотя....некоторые говорят,что им проще,когда детка подрастает ...

Сторінка 134 з 455 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті