Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 366 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    во, это аргумент. а то просто все заладили "нельзя, нельзя", а вот как это связано - непонятно было
    это как суеверие есть такое, что беременным нельзя вязать, т.к. ребенок рождается с обвитием. Сколько я в этой темке - всегда девочки себе шили-вязали, особенно летний выпуск, все делали пледики вязанные и пинетки. И далеко не у каждой было обвитие! я за беременность не вязала, хотя сейчас страшно руки чешутся, а на 3 узи показали нетугое обвитие. Конечно, каждый делает свои выводы, кто-то вяжет, кто-то нет, но статистика говорит о несвязности этих процессов! Какие еще мифы можно развеять для беремчиков?
    По поводу шитья и вязания мне мой муж более логичное обоснование подсказал. Беременным этого лучше не делать, потому как поза статичная - кислорода малышу меньше. Но это он сам придумал. Мне это нравится куда больше, чем "будет обвитие" .

Вот, на тему взания . Если у кого-то есть аккаунт на Равлери - http://www.ravelry.com/patterns/libr...-baby-sneakers
    вот в контаке http://vk.com/album85932829_158775859

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    По поводу шитья и вязания мне мой муж более логичное обоснование подсказал. Беременным этого лучше не делать, потому как поза статичная - кислорода малышу меньше. Но это он сам придумал. Мне это нравится куда больше, чем "будет обвитие" .
    +1, я тоже так думаю...хотя я вот тоже не вязала,а у нас было обвитие но я ж работала, постоянно за компом сидела, вот тебе и статичная тоже поза

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    зашла специально на их сайт посмотреть, таки да у них цены просто щок! http://www.isida.ua/service/childbir...ets-labor.html
    если с наблюдением у них, то плюс еще 20-30 тыс
    педиатрическое наблюдение 15-18 тыс,
    ппц. а в чем они такие крутые?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    вот их страничка в Одноклассниках.
    http://www.odnoklassniki.ru/group/52125884547194

Ведет занятия Оля Корж, мама 4х деток, психолог, работала раньше в Аисте и сейчас практикует помощь беременным, вроде курсы есть даже. Так что пишите ей. Останетесь довольны!
    067 630 50 девять три Ольга
    А я только что записала мужа с Марусей в бассеин уже на 6.09 пусть поплюхаются)))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    и.. палочек кукурузных с сыром
    муж ругает, говорит "глуманаты", а я прям не могу как хочу
    Наташ, я в первом триместре ела всякую дрянь: мороженное, сухарики из пачек, пиццу, кексы какие-то понятно, что с консервантами всякими, вот хотелось мне всякой фигни хот ты меня убей. Сейчас мне такого не хочется и близко. Так что не заморачивайся, хочешь палочек съешь, ничего не будет от них плохого ребенку. Мы в таком мире живем искусственном и консервированном, и нашим детям в нем же и жить.

педиатрическое наблюдение 15-18 тыс,
    ну так если есть спрос то есть и предложение, платят же им такие деньги, так почему бы не зарабатывать. Без лоха и жизнь плоха!

Хомрак
    Guest

Типово

Муж заказал рыбу.Она жарится и стреляет.Не люблю я это дело.
    Вчера привезла из села сливу.Замесила тесто, закинула его в холодильник, через час будут пирожки со сливой.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Наташ, я в первом триместре ела всякую дрянь: мороженное, сухарики из пачек, пиццу, кексы какие-то понятно, что с консервантами всякими, вот хотелось мне всякой фигни хот ты меня убей. Сейчас мне такого не хочется и близко. Так что не заморачивайся, хочешь палочек съешь, ничего не будет от них плохого ребенку. Мы в таком мире живем искусственном и консервированном, и нашим детям в нем же и жить.
    ооо.. на первом триместре я мужа заставляла ходить в Патио на пиццу (потом конечно попустило), сухарики вроде не ела, а перед больницей как то на тихаря от мужа купила пачечку чипсов и за день или два её потихоньку съела (до этого я их лет несколько не покупала)
    Не понимаю какого тянет на эти вредности именно тогда, когда их лучше не жрать..

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Они за СБУ находятся?
    неа, угол Комсомольской и Чкалова. Там где глазной центр
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Муж заказал рыбу.Она жарится и стреляет.Не люблю я это дело.
    Вчера привезла из села сливу.Замесила тесто, закинула его в холодильник, через час будут пирожки со сливой.
    мммм,пирожки) а я буду кашку есть на ужин

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    ну так колоть чтоб не образовались,ведь лучше перестраховаться,чем потом локти кусать
    а если все хорошо, зачем всякую гадость колоть?
    В тем более, что отечественный иммуноглобулин сделан из препаратов донорской крови, а как их там досконально проверяют.
    Зарубежный - нет, но и стоит он в 2 раза дороже.
    это, наверно, каждый решает для себя.

Дописів
    1 251

Типово

Сижу в шоке Прочитала про роды в Исиде (г. Киев) стоимость пакета с родоразрешением 1-го ребенка 45000грн
    В Он-Клиник Днепр ведение одного триместра Б 4500 грн.

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    мммм,пирожки) а я буду кашку есть на ужин
    Я тоже кашку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Средовых пузиков Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_ с недельками!
    Цитата Допис від Katerina Переглянути допис
    У меня есть такая (квадрат 5 см., но можно сделать и меньше прим.4,7см.). Другие пеленалки в PDF-файлах (картинкой не выложишь).

Еще не шила (все думаю нужна или нет).
    Спасибо за выкройку!
    Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Вопрос не в тему, хочу себе смартфон купить(чтобы в РД быть на связи в и-нете) по магазинам походила запуталась вообще(мозги ушли в декретый отпуск)))), посоветуйте какой не сильно дорогой, но хороший. Каким пользуетесь, и довольны.
    У меня самсунг wave 525 уже полтора года, очень нравится, навигатор неплохой. Но интернетом в телефоне не пользуюсь. Они недорогие сейчас.

А мы сегодня коляску решили посмотреть, все хвалили тако ларет, а в жизни она мне не сильно понравилась, понравилась вот эта.

http://kapitoshik.at.ua/shop/852/des...-adamex-enduro

Но нам скалаи мы рано смотрим, к декабрю еще новые модели появятся.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Нашла кто первый начал тему про шоколад))))) dancer* теперь мой муж матюкается, т.к. ему пришлось идти в магазин под дождем

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    а если все хорошо, зачем всякую гадость колоть?
    В тем более, что отечественный иммуноглобулин сделан из препаратов донорской крови, а как их там досконально проверяют.
    Зарубежный - нет, но и стоит он в 2 раза дороже.
    это, наверно, каждый решает для себя.
    ну антитела могут появиться в любое время (последствие резус-конфликта можно почитать в интеренете, инфы куча), колоть иммуноглобулин с донорской крови не собираюсь ни во время беременности (колят только зарубежный), ни после родов
    вреда от этого укола не будет,а вот пользы я считаю достаточно
    каждый останется при своем мнении, но зарубежом его колят всем обязательно, не думаю, что их уровень медицины отстает от нашей)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ооо.. на первом триместре я мужа заставляла ходить в Патио на пиццу (потом конечно попустило), сухарики вроде не ела, а перед больницей как то на тихаря от мужа купила пачечку чипсов и за день или два её потихоньку съела (до этого я их лет несколько не покупала)
    Не понимаю какого тянет на эти вредности именно тогда, когда их лучше не жрать..
    я тоже на тихоря, правдв маленьку пачку купила, я ж типА чуть-чуть...

Ура!!! а мы наконец воду зделали!!! муж провёл нам индивидуальные стояки холодной и горячей воды. а то с ней совсем худо было, залазиш купаться, а кто-то снизу воду открыл или пордон унитаз смыл, и ты уже купаешься в кипятке. а мы на 2 этаже живём, что уже говорить за 4-й.
    Правда пока воду делали, соседи с нас все соки выпили, зависть страшная, ключи от подвала не давали, в ж*пу посылали. Короче то я не навидела этот район и подьезд, теперь и муж яростно их всех ненавидит. я то быстро отходчивая, а вот муж нет.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Нашла кто первый начал тему про шоколад))))) dancer* теперь мой муж матюкается, т.к. ему пришлось идти в магазин под дождем
    я кстати тоже ходила под дождём и купила себе, правда белый пористый.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

ааааа) сори) передавайте мои извинения))) я мужу тоже шоколадку заказала

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    я тоже на тихоря, правдв маленьку пачку купила, я ж типА чуть-чуть...

Ура!!! а мы наконец воду зделали!!! муж провёл нам индивидуальные стояки холодной и горячей воды. а то с ней совсем худо было, залазиш купаться, а кто-то снизу воду открыл или пордон унитаз смыл, и ты уже купаешься в кипятке. а мы на 2 этаже живём, что уже говорить за 4-й.
    Правда пока воду делали, соседи с нас все соки выпили, зависть страшная, ключи от подвала не давали, в ж*пу посылали. Короче то я не навидела этот район и подьезд, теперь и муж яростно их всех ненавидит. я то быстро отходчивая, а вот муж нет.
    поздравляю!!! напор должен сразу улучшится!

Дописів
    1 251

Типово

Так как там Irisha, так и не отозвалась?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки, хотела спросить, а у кого-то во время Б появились пигментные пятна или веснушки на лице - как с ними бороться или они после родов пройдут?
    только что смотрела передачу по этому поводу))
    нужно натереть на терке спелый помидор, добавить туда мелко рубленную петрушку и 2 ст.л. молока. перемешать и через марлю протереть. мякоть выбросить, а жиденькое в стерилизованную баночку закрыть и каждое утро протирать ватным тампоном лицо этой смесью. 2 недели каждое утро.

Сторінка 186 з 366 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті