Сижу в шокеПрочитала про роды в Исиде (г. Киев) стоимость пакета с родоразрешением 1-го ребенка 45000грн
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да-да-да! Мне тут прописали высокобелковую диету, а я из мяса могу есть рыбные бургеры и колбасу. Ну и молочный шоколад на этой неделе,к ак давление упало, слопала. Причем я день-два держусь, но в рот еда не впихивается, тошнит от голода. А потом поела день гадость всякую - и попустило. Больше не тянет на нее(но мяско тоже как-то не идет ...)
всем привет!
соскучилась я...что-то совсем времени нет читать вас(((
NATA LEE,ты еще здесь?а я тебя все выглядываю на прогулке,думаю,может ты уже с колясочкой гуляешь рядом
![]()
вот их страничка в Одноклассниках.
http://www.odnoklassniki.ru/group/52125884547194
Ведет занятия Оля Корж, мама 4х деток, психолог, работала раньше в Аисте и сейчас практикует помощь беременным, вроде курсы есть даже. Так что пишите ей. Останетесь довольны!
067 630 50 девять три Ольга
Востаннє редагував alyosya: 29.08.2012 о 16:56
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
зашла специально на их сайт посмотреть, таки да у них цены просто щок! http://www.isida.ua/service/childbir...ets-labor.html
если с наблюдением у них, то плюс еще 20-30 тыс
педиатрическое наблюдение 15-18 тыс,![]()
Это же всё индивидуально, но я после последней нашей беседы всё таки проконсультировалась. Шоколад это сильный аллерген и не известно как это может в дальнейшем отразиться, а во вторых в зависимости от структуры нервной системы он действительно может активировать родовую деятельность. лично я себя ограничиваю так как меня телипать начинает, когда ем соль сахар кофе ну и другие раздражители![]()
во, это аргумент. а то просто все заладили "нельзя, нельзя", а вот как это связано - непонятно было
это как суеверие есть такое, что беременным нельзя вязать, т.к. ребенок рождается с обвитием. Сколько я в этой темке - всегда девочки себе шили-вязали, особенно летний выпуск, все делали пледики вязанные и пинетки. И далеко не у каждой было обвитие! я за беременность не вязала, хотя сейчас страшно руки чешутся, а на 3 узи показали нетугое обвитие. Конечно, каждый делает свои выводы, кто-то вяжет, кто-то нет, но статистика говорит о несвязности этих процессов! Какие еще мифы можно развеять для беремчиков?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks