Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 366 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Сижу в шоке Прочитала про роды в Исиде (г. Киев) стоимость пакета с родоразрешением 1-го ребенка 45000грн

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    я на выходных тут в больнице целую плитку молочного с цельным орехом съела, а девченкам как сказала, то они все в шоке были и все в один голос говорили что НЕЛЬЗЯ!!! а мне тааак хорошо после неё было)))) я прям как под "кайфом" уснула
    Ой, ну хоть стреляйте в меня, не верю я в то, что так уж НЕЛЬЗЯ! Вот может обьясните мне, малограмотной, ПОЧЕМУ нельзя? я насчет шоколада не заморачиваюсь - хочу и ем. И не родила пока что (хотя и обещали)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    почему не вставала 3 дня? а ходить как в туалет? а вставать масю обрабатывать? я после родов встала и пошла в палату уже с прокладкой, не представляю как передвигаться по коридору держа тряпочку между ног
    никто не просил ежедневно показывать прокладную!
    То же самое, но с тряпочкой - после Кс подняли с казали нефиг валяться, ходи, учись. Или сильно спаек хочешь?!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Ой, ну хоть стреляйте в меня, не верю я в то, что так уж НЕЛЬЗЯ! Вот может обьясните мне, малограмотной, ПОЧЕМУ нельзя? я насчет шоколада не заморачиваюсь - хочу и ем. И не родила пока что (хотя и обещали)
    ой.. с меня такой знаток)))) мне так хочется всего шоколадного, что хоть стреляйте))
    и.. палочек кукурузных с сыром
    муж ругает, говорит "глуманаты", а я прям не могу как хочу

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Сижу в шоке Прочитала про роды в Исиде (г. Киев) стоимость пакета с родоразрешением 1-го ребенка 45000грн
    это роды или ведение Б и роды? если последнее, то у нас в городе так же)))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    это роды или ведение Б и роды? если последнее, то у нас в городе так же)))
    она написала, что роды, можно уточнит конечно, но я от таких сумм в обморок падаю)))))) единственное понравилась фраза: "за отдельную плату в день выписки делают свидетельство о рождении", за такое я тоже готова заплатить))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ой.. с меня такой знаток)))) мне так хочется всего шоколадного, что хоть стреляйте))
    Да-да-да! Мне тут прописали высокобелковую диету, а я из мяса могу есть рыбные бургеры и колбасу. Ну и молочный шоколад на этой неделе,к ак давление упало, слопала. Причем я день-два держусь, но в рот еда не впихивается, тошнит от голода. А потом поела день гадость всякую - и попустило. Больше не тянет на нее (но мяско тоже как-то не идет ...)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

она написала, что роды, можно уточнит конечно, но я от таких сумм в обморок падаю)))))) единственное понравилась фраза: "за отдельную плату в день выписки делают свидетельство о рождении", за такое я тоже готова заплатить))))
    все равно жирновато для одних родов)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

всем привет!
    соскучилась я...что-то совсем времени нет читать вас(((
    NATA LEE,ты еще здесь? а я тебя все выглядываю на прогулке,думаю,может ты уже с колясочкой гуляешь рядом

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

и де это такая инфа?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

я тоже когда на сохранении лежала,мне девочки сказали,что вообще шоколад есть нельзя, черный провоцирует на роды,но я чет не верю,я ела и ем. Правда не много,в первое время вообще сладкое не ела,только сейчас почуток стала и латте стала пить. Лучше у врача спрашивать такое

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Посоветуйте))))
    вот их страничка в Одноклассниках.
    http://www.odnoklassniki.ru/group/52125884547194

Ведет занятия Оля Корж, мама 4х деток, психолог, работала раньше в Аисте и сейчас практикует помощь беременным, вроде курсы есть даже. Так что пишите ей. Останетесь довольны!
    067 630 50 девять три Ольга
    Востаннє редагував alyosya: 29.08.2012 о 16:56
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    всем привет!
    соскучилась я...что-то совсем времени нет читать вас(((
    NATA LEE,ты еще здесь? а я тебя все выглядываю на прогулке,думаю,может ты уже с колясочкой гуляешь рядом
    ага ждем еще

Дописів
    19 387

Типово

и де это такая инфа?
    зашла специально на их сайт посмотреть, таки да у них цены просто щок! http://www.isida.ua/service/childbir...ets-labor.html
    если с наблюдением у них, то плюс еще 20-30 тыс
    педиатрическое наблюдение 15-18 тыс,

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    вот их страничка в Одноклассниках.
    Они за СБУ находятся?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Это же всё индивидуально, но я после последней нашей беседы всё таки проконсультировалась. Шоколад это сильный аллерген и не известно как это может в дальнейшем отразиться, а во вторых в зависимости от структуры нервной системы он действительно может активировать родовую деятельность. лично я себя ограничиваю так как меня телипать начинает, когда ем соль сахар кофе ну и другие раздражители

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

зашла специально на их сайт посмотреть, таки да у них цены просто щок!
    я в обмороке
    там золотые унитазы и изумрудные умывальники чтоль...я в шоке

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    почему на угад? сдается анализ на антитела, если их нет-колят иммуноглобулин)
    потому, что если нет антител, то значит нет конфликта, и зачем тогда укол?
    Антитела образуются тогда, когда есть конфликт, и тогда уже бесполезно колоть иммуноглобулин. как-то так.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    потому, что если нет антител, то значит нет конфликта, и зачем тогда укол?
    Антитела образуются тогда, когда есть конфликт, и тогда уже бесполезно колоть иммуноглобулин. как-то так.
    ну так колоть чтоб не образовались,ведь лучше перестраховаться,чем потом локти кусать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Это же всё индивидуально, но я после последней нашей беседы всё таки проконсультировалась. Шоколад это сильный аллерген и не известно как это может в дальнейшем отразиться, а во вторых в зависимости от структуры нервной системы он действительно может активировать родовую деятельность. лично я себя ограничиваю так как меня телипать начинает, когда ем соль сахар кофе ну и другие раздражители
    во, это аргумент. а то просто все заладили "нельзя, нельзя", а вот как это связано - непонятно было
    это как суеверие есть такое, что беременным нельзя вязать, т.к. ребенок рождается с обвитием. Сколько я в этой темке - всегда девочки себе шили-вязали, особенно летний выпуск, все делали пледики вязанные и пинетки. И далеко не у каждой было обвитие! я за беременность не вязала, хотя сейчас страшно руки чешутся, а на 3 узи показали нетугое обвитие. Конечно, каждый делает свои выводы, кто-то вяжет, кто-то нет, но статистика говорит о несвязности этих процессов! Какие еще мифы можно развеять для беремчиков?

Сторінка 185 з 366 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті