Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 353 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7050, показано з 601 по 620.

Тема: Русский язык получит равные права с украинским!(ч.2)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Ви частіш думайте що пишите, або не пішіть зовсім і ніхто не буде на вас наговорювати)))
    Я как раз отвечаю за те слова, которые пишу.
    И сразу же еще вчера сказала, какие документы, где указывалась моя национальность, имела в виду. И никому вчера смешно не было - а была куча разного всего - от того, когда по мнению Coraline я получала паспорт и что в паспорте гражданина Украины никогда не могло быть графы национальность, до того, что самые ранние паспорта граждан независимой Украины - это и.о. паспортов (личный перл от Вас)
    Так что наговаривания на меня не зависят от того, что я пишу - все равно мне приписывают другое. Наговаривания на меня - суть особенности характеров некоторых, которым непременно очень важно доказать, что оппонент не прав. И, опять, таки, неважно, утверждал ли оппонент то, в чем они его обвиняют - неважно. Они полагают, что форум все стерпит...)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Пруф на положення, я его не читала, хотелось бы увидеть.
    Да пожалуйста. Вопрос не стоит выеденного яйца, просто не хотелось вмешиваться в спор.
    Ставим вопрос: Был ли паспорт выписанный на бланке паспорта СССР и где указана национальность, паспортом Украины, то есть официальным документом государства?
    Ответ прост - да был но до 01.01.2005г.
    Вважати дійсними паспорти громадян України, що оформлені з використанням бланків паспортів колишнього Союзу РСР, до 1 січня 2005 року.
    http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns.../KP041429.html

До 01.01.2005г. вы имели государственный паспорт Украины но на бланке паспорта СССР.

Дописів
    24 739

Типово

Это положения, действующие на сегодняшний момент!
    Это Вы в них надеялись найти элементы, касающихся паспортов 1991-93 годов, учитывая, что в сегодняшних положениях полно обновлений?
    И не стыдно Вам?
    Давайте сюда положения 91 года, описывающие образцы, там будем посмотреть)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Да пожалуйста. Вопрос не стоит выеденного яйца, просто не хотелось вмешиваться в спор.
    Ставим вопрос: Был ли паспорт выписанный на бланке паспорта СССР и где указана национальность, паспортом Украины, то есть официальным документом государства?
    Ответ прост - да был но до 01.01.2005г.
    Вважати дійсними паспорти громадян України, що оформлені з використанням бланків паспортів колишнього Союзу РСР, до 1 січня 2005 року.
    http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns.../KP041429.html

До 01.01.2005г. вы имели государственный паспорт Украины но на бланке паспорта СССР.
    Это еще проще, но хотелось бы, чтобы прочел Globus, ему это больше надо.
    А то у него жили люди до 2005 года не по паспортам, а по их функциональным заменителям...

Globus
    Guest

Типово

Это положения, действующие на сегодняшний момент!
    Это Вы в них надеялись найти элементы, касающихся паспортов 1991-93 годов, учитывая, что в сегодняшних положениях полно обновлений?
    И не стыдно Вам?
    Давайте сюда положения 91 года, описывающие образцы, там будем посмотреть)))
    Перше положення було прийняте в 1992 році (під назвою Закону є перелік всіх редакцій, тисніть на першу)))

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Loona, що і кому ви намагаєтесь довести вже ..надцятий день поспіль і як це взагалі стосується цієї форумної теми? Вам не набридло згадувати той шматок паперу у формі книжечки з надписом СССР-СРСР, якого 20-ть років назад ви позбулися взамін на український паспорт з графою "громадянство". До чого взагалі ця ваша історія, кому вона цікава і потрібна окрім вас?
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Спорим, что ему это не надо?
    Или вы думаете, что Глобус или Кэролайн извинятся перед Вами за вчерашнее и сегодняшнее хамство?
    Не дождетесь (с) Не то воспитание
    Ну то такэ...

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    превышение полномочий.
    Глобус верно заметил, что сей принцип действует для нечиновников. Чиновники же обязаны действовать в рамках установленных правил.
    Да всеми должны действовать в рамках Законов - таковы правила. Объясню почему начался спорт о "не запрещено-разрешено".
    Я привел цитату из Законах о мовах "За рішенням місцевої ради в окремих випадках, з урахуванням конкретної ситуації, такі заходи можуть застосовуватися до мови, регіональна мовна група якої становить менше 10 відсотків населення відповідної території".
    И сказал, что теперь местные советы могут штамповать решения о применении регионального языка и называть это "окремим випадком". Глобус возразил, что до тех пор пока не появиться разъяснение или дополнение что такое "окремий випадок" местные рады этого делать Не могут. Дальше пошел спор могут-не могут. Какое Ваше мнение могут или нет и почему? Я не считаю позором признать свою неправоту если мне это покажут основываясь на логике или нормах законов. Но пока убедительных ответа на поднятый вопрос не получил. А голосованием такие вопросы не решаются.

Globus
    Guest

Типово

А то у него жили люди до 2005 года не по паспортам, а по их функциональным заменителям...
    Янукович і зараз не відрізняється глухого підписуючи документи державної важливості, що казати про 2004 рік (коли Майдан лунав за вікном))))
    Ось Вам документ
    1. Видачу паспорта громадянина України нового зразка і видачу паспорта громадянина України для виїзду за кордон (надалі - паспортів) почати у січні 1994 року.
    Видані раніше громадянам України паспорти старого зразка, до яких органами внутрішніх справ у встановленому порядку внесено напис "Україна", чинні до їх обміну на паспорти громадян України.
    Ось пруф

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Спорим, что ему это не надо?
    Или вы думаете, что Глобус или Кэролайн извинятся перед Вами за вчерашнее и сегодняшнее хамство?
    Не дождетесь (с) Не то воспитание
    Спокойній, Ваша тупість припарована псевдоінтелегентністю - гремуча суміш)))

Globus
    Guest

Типово

Да всеми должны действовать в рамках Законов - таковы правила. Объясню почему начался спорт о "не запрещено-разрешено".
    Я привел цитату из Законах о мовах "За рішенням місцевої ради в окремих випадках, з урахуванням конкретної ситуації, такі заходи можуть застосовуватися до мови, регіональна мовна група якої становить менше 10 відсотків населення відповідної території".
    И сказал, что теперь местные советы могут штамповать решения о применении регионального языка и называть это "окремим випадком". Глобус возразил, что до тех пор пока не появиться разъяснение или дополнение что такое "окремий випадок" местные рады этого делать Не могут. Дальше пошел спор могут-не могут. Какое Ваше мнение могут или нет и почему? Я не считаю позором признать свою неправоту если мне это покажут основываясь на логике или нормах законов. Но пока убедительных ответа на поднятый вопрос не получил. А голосованием такие вопросы не решаются.
    Роз'яснення та порядок дій))

Дописів
    24 739

Типово

Перше положення було прийняте в 1992 році (під назвою Закону є перелік всіх редакцій, тисніть на першу)))
    там достаточно непросто для меня, особенно с телефона, увидеть первую редакцию хотя бы 1992 года (что регламентировало гражданство после независимости в 1991 году - еще вопрос), учитывая обновления, в которых может даже звучать, что какой-то пункт "виключено" ...
    Может, Вы мне поможете и покажете, где я могу увидеть образцы бланков, про которые говорится:
    "Бланки паспортів виготовляються у вигляді паспортної
    книжечки або паспортної картки за єдиними зразками, що
    затверджуються Кабінетом Міністрів України." (из пункта 3 общих положений). Думаю, там ответ на наш вопрос.

Globus
    Guest

Типово

Спокойній, пропоную перевірити Вашу начитанність та знання Закону КоКі та Хартії, Ви не проти ?(може перейти на понятну вам мову?) ви же так хизувались знанням)))
    Так як вам відповідність Закону вимогам Хартії?)))

Дописів
    7 619

Типово

У дівчат немає здорового глузду, чи автор сценарію їхнього перфоменсу їх зухвало підставив
    У них не то что глузду, у них мозгов нет. Имеют наверное в покровителях достаточно богатое или влиятельное лицо (группу лиц). Считают что отмажут в любом случае. А может посулили как Фукс из "Золотого теленка" - за посадку в тюрьму двойной тариф. Вот и резвятся. Но тут шутка может выйти лихая.
    Найдется человек которому это осточертеет и у которого денег стока же. Найдет психа из дурдома и даст ему в руки молоток. Подойдет такой буйный к феменше и молотком по голове. Дальше суд: а человек невменяем, судить нельзя. Могилку превратят в место поклонения фанатов. А результат - у мамы не стало дочки по ее собственной глупости.

Globus
    Guest

Типово

там достаточно непросто для меня, особенно с телефона, увидеть первую редакцию хотя бы 1992 года (что регламентировало гражданство после независимости в 1991 году - еще вопрос), учитывая обновления, в которых может даже звучать, что какой-то пункт "виключено" ...
    Может, Вы мне поможете и покажете, где я могу увидеть образцы бланков, про которые говорится:
    "Бланки паспортів виготовляються у вигляді паспортної
    книжечки або паспортної картки за єдиними зразками, що
    затверджуються Кабінетом Міністрів України." (из пункта 3 общих положений). Думаю, там ответ на наш вопрос.
    На жаль я не дуже продвинутий юзер, але Ви не там шукаєте, того що Ви бажаєте побачити там немає

Дописів
    7 619

Типово

..
    Да он УЖЕ прочитал и все понял...

Globus
    Guest

Типово

У них не то что глузду, у них мозгов нет. Имеют наверное в покровителях достаточно богатое или влиятельное лицо (группу лиц). Считают что отмажут в любом случае. А может посулили как Фукс из "Золотого теленка" - за посадку в тюрьму двойной тариф. Вот и резвятся. Но тут шутка может выйти лихая.
    Найдется человек которому это осточертеет и у которого денег стока же. Найдет психа из дурдома и даст ему в руки молоток. Подойдет такой буйный к феменше и молотком по голове. Дальше суд: а человек невменяем, судить нельзя. Могилку превратят в место поклонения фанатов. А результат - у мамы не стало дочки по ее собственной глупости.
    Я вважаю, що на цей раз їм повинні ввалити по повній, як на мене там склад злочину залізобетонний. Діло за малим встановити чий баланс та порахувати збитки плюс пару заяв від родичів жертв НКВС

Globus
    Guest

Типово

Да он УЖЕ прочитал и все понял...
    Та постанова КМУ не фігурувала в суді по результатам виборів ПУ?)))

Дописів
    24 739

Типово

Янукович і зараз не відрізняється глухого підписуючи документи державної важливості, що казати про 2004 рік (коли Майдан лунав за вікном))))
    Ось Вам документ
    1. Видачу паспорта громадянина України нового зразка і видачу паспорта громадянина України для виїзду за кордон (надалі - паспортів) почати у січні 1994 року.
    Видані раніше громадянам України паспорти старого зразка, до яких органами внутрішніх справ у встановленому порядку внесено напис "Україна", чинні до їх обміну на паспорти громадян України.
    Ось пруф
    И из этого Вы делаете вывод, что более ранние паспорта не были паспортами граждан Украины?
    Для этого нужна определенная смелость, согласна...
    По Вашему пруфу я дошла до документа 1992 года от первого президента Кравчука, там действующие паспорта назывались почему-то по-прежнему паспортами граждан Украины, говорилось о внесении надписей в них Украина... И параллельно обновлялась законодательная база для дальнейшего ребрендинга

Типово

И простой элементарной логики: Если совершить действие которое не запрещено Законом, то по какому Закону тебя будут судить?
    В нарушении какого Закона тебя обвинят?
    А тут не угадаешь. Цитата:

...Суд констатировал, что Сталин (Джугашвили), Молотов (Скрябин), Каганович, Постышев, Косиор, Чубар и Хатаевич совершили преступление геноцида, предусмотренное ч. 1 ст. 442 Уголовного кодекса Украины (геноцид) ...
    Вот, скажем, будет через двадцать лет тут какая-нибудь Путляндия - и посадют нас с вами по какой-нибудь путляндской статье, запрещающей писать на форумах...

Сторінка 31 з 353 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті