| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где она лежала? может после КС? так там да...не встаешь пока и в трусах нет необходимости собственно. А так раз в день с утра осмотр, у кого швы - еще два раза приходят на обработку сами и на уколы. в 1м РД никого не интересует чем там пользуешься, акушерки в манипуляционной один раз только сказали чтоб х.б была прокладка не синтетическая сверху..и все
привет девулечки)))
с недельками всех , кому положено!!!
не читала вас два дня , обменку подписывла,делами всякими занималась, к аллергологу ездила. погодка такая......уже осенняя, вроде хорошо, что не жарко, но дождь........
а вот сегодня с утра встала , и понимаю, что еле ногами шевелю, промежность так болит!!!! капец!!!!!! что это? оно? скоро т.е.? у кого было или есть?
тут ещё как сказать..
меня во время Б начало сыпать так как прям в подрастковом возрасте и жир вырабатывает кожа так, что чуть ли не течет по ней сало.. я уже и умываюсь по несколько раз и тониками протираю.. и нифига.
Кремом пользоваться не могу.. он у меня ч/3 пол часа после нанесения стекти может)))) (и это любой крем для жирной кожи)
просто я прочитала, что если есть антитела, то укол уже поздно колоть, а если нет, тогда еще можно.
Получается, что это на угад. Было бы проще, если есть антитела - колоть, нет - не надо, а так это своеобразный риск.
Буду надеяться, что это первые роды и не будет конфликта.
Зато после ремонта будет красота!!!
Я себя успокаиваю тем, что купить можно все быстро, были бы деньги.
у нас сегодня сделали покрытие на ванну, красивая такая теперь, как новенькая, только купаться 2 суток нельзя. А я сижу в засаде, чтобы не нюхать химию.
1 раз вышла, сразу кашель напал, никогда не страдала не приятием запахов, а тут...
Ну, я сегодня как раз об этом думала.
У меня мама и сестра имели точь-в точь такую форму груди до родов, как и я (эх... любимый полуторный размерчик идеальной формы). Обе всю жизнь бюстгальтеры носили. Мама сестру кормила до 4 мес., меня - до 6... сестра старшую дочь кормила до 1 года, а двойняшек - буквально месяц... я кормила до 2.7 и лифчики носила только пока мололко было и под просвечивающую одежду. Форма груди абсолютно обинаковая, несмотря на принятые и непринятые меры
А по поводу дочек... Сестре в обе беременности мальчиков пророчили - т.к. удивительно хорошела внешне. И по форме живота тоже. Ну и оба раза девочки
По поводу волос и ногтей. В первую беременность были в супер-пупер восхитительном состоянии, волосы бытно в полтора раза гуще стали! После родов перестали быть восхитительными, но остались хорошими, ногти так и не стали слоиться, ка кбыдо раньше. И сейчас тоже все неизменно хорошо. Никаких средств и способов не применяю. Просто чистое везение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks