Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 366 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    У меня тоже такое было, потом сами по себе прошли, я надеюсь что это доця мамину красоту забирает))))
    да третья доця)))))))) я думаю уже последнюю заберёт. Но при первых такого не было.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Спасибо за ответ! Т.е. прокладки можно брать обычные, как при мес. используются?! А 5 пачек столько и нужно, они реально используются все?? Мне вот идея что-то из чего-то нарезать вообще не нравится, ну не люблю я этого, да и простыней у меня старых нет. Неужели в наш век прогресса и цивилизации еще не придумали какие-то цивильные х.б подкладные для родов??!
    Лично у меня прокладки протекали супер-быстро. И мне мама принесла тряпочку, я порезала на много небольших и ложила их на прокладку, потом все вместе выбрасывала. Так хоть не текло Нам об этом и в Аисте говорили

Кстати, могу посоветовать отличный бассейн для беременных, малышей, мам для восстановления после родов. Мы ходили с малым, очень нравилось
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Кстати, могу посоветовать отличный бассейн для беременных, малышей, мам для восстановления после родов. Мы ходили с малым, очень нравилось
    Посоветуйте))))

Типово

Приплыла только что с улицы, вся замерзла, промокла, но довольная)))) Забрала наконец-то иден.код в налоговой и пошила обережку малышу. Сижу отогреваюсь теперь чаем с лимоном)))
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    нет. это отдельная социальная карточка. они тебе бумажку должны дать, которую ты отнесёш по месту требования.
    спасибо!
    Я в пршлую беременность как не работающая получила 600грн и кучу нервотрепки и поездок по разным инстанциям, а карточку надо отдельную заказывать на соц выплаты
    ну сейчас это что-то около 1000грн, я считаю тоже деньги.
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Оксанка позвони и уточни этот вопрос, потому как по логике да, им главное-номер карты,на которую тебе деньги перечислять. Я относила заявление, потому как карты у меня не было и мне ее пришлось оформлять,там заодно и заявление это попросила. В котором была указана моя фамилия и факт присвоения карты с таким-то номером.

Кстати, кому будешь эстафету передавать?)) маханскую)
    спасибо!
    Передавать буду новой хочушке-беремушке. Ждемс...
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем привет!
    А я простыла и теперь не знаю чем лечиться пью чай, мажу мазью нос и полощу горло фурацелином... что ещё можно из контр методов???
    энгистол и имунофлазит. Выздоравливай!
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    ...Для всех соц.выплат надо делать новую карту (сотруднику банка скажешь назначение карты - они разберутся), в Привате это занимает по времени минут 10.....
    спасибо!
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ...@мама@ ты свое почетное звание передавай не раньше ноября!!!!подожди пока я управлюсь))))вместе перейдем в отнуляси)))А вообще нужно предложить Лиле,она у нас опытная!и срок маленький еще....
    )))) а чё, ты без меня никак?)))) Я наверное когда рожу, мне будет не до форума, чтобы следить у кого какие новости и исправно заполнять первый пост... Ну я, конечно, буду заглядывать, но не так, как сейчас однозначно.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

+1000 за волосы, у меня просто капец как лезли
    даааа.. надо масками, маселками запастись тоже заранее.. потом некогда будет бегать за этим)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Приплыла только что с улицы, вся замерзла, промокла, но довольная)))) Забрала наконец-то иден.код в налоговой и пошила обережку малышу. Сижу отогреваюсь теперь чаем с лимоном)))

)))) а чё, ты без меня никак?)))) Я наверное когда рожу, мне будет не до форума, чтобы следить у кого какие новости и исправно заполнять первый пост... Ну я, конечно, буду заглядывать, но не так, как сейчас однозначно.
    Без тебя никак, у меня младшая так спала хорошо первые три мес. что я не заметила как они и прошли, а потом мы стали больше гулять-меньше спать. оставайтесь мама с нами!

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    даааа.. надо масками, маселками запастись тоже заранее.. потом некогда будет бегать за этим)))
    Скажу по секрету что мазать ими и капать тоже будет некогда или даже сил не будет, ( у меня просто не было сил, я хотела свободное время спать), но лень надо бороть по тому-что волосы были везде

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Вроде как у Чикко были тканевые, но я не могу найти.
    если найдешь их маякни плиззз тоже.

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Да, фефочку ждём. Просто эти пятна как-то одномоментно появились, типа вечером не было, а утром бац - и вот они родимые.
    ну вот!! Я часто слышала, что когда девочку ждут то у мамы по коже это прям видно, но это потом у всех проходит, к тому же что тут тебе уже осталось. Мне продавец недавно в магазине говорит: у вас мальчик будет? Я г-рю: да, а как вы поняли? Она г-рит: по лицу, по коже на лице, когда мальчиками ходят кожа чистая, а когда девочку то всякие пятнышки на ней, и кожа выглядит уставшей.
    Так что такое мнение в народе бытует!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Вопрос не в тему, хочу себе смартфон купить(чтобы в РД быть на связи в и-нете) по магазинам походила запуталась вообще(мозги ушли в декретый отпуск)))), посоветуйте какой не сильно дорогой, но хороший. Каким пользуетесь, и довольны.
    У меня ТАКОЙ, но я люблю классику

а кто про тампоны говорил???? Мне вот тоже из обычных прокладок Олвейс всегда нравился, но я не раз слышала, что лучше в РД брать с более мягким покрытием, наверное, чтобы если швы там, то не там терло.

Спасибо девочки всем, за подсказки!! Картина вырисовывается. И в Род зал лучше брать не обычные пеленки, а пеленки-клеенки? Размер 60*90 или 60*60 хватит??
    У меня были 60*90, но у меня попа большая)))))))))))))))))))))

Брала сразу большую упаковку и использовала на столик, или когда голопопили на кровать

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

@мама@ Ксюха,это как наркотик!!!!и смотрю по нашим мамочкам они тут активненько....)))))
    Конечно,вести темку,это тяжело,Вспомни-когда Лена тебе передовала,тоже не до родов.
    Сейчас мы тут больше с новостями,потом с вопросами))))Я вот сама думаю,когда потом все успевать.У нас еще Муся в первый кл. идет))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я брала в роддом ... забыла как называются - с ромашкой такие - типа натуральное покрытие сверху и самые обычные большие (не тонкие) белла
    Так вот белловские пошли просто на ура

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Девочки, у кого отрицательный резус, а у мужа - положительный, вам назначали укол иммуноглобулина с 28 по 32 неделю? У меня беременность вторая, первая - был выкидыш на ранних сроках, чистки не было, все вышло по узи.
    Поэтому считаю, что конфликта не было.

Не хочу лишний раз колоть препараты, к тому же они это дорогие, уже после родов буду колоть, если малыш будет с положительным резусом.
    Знаю, что если первая Б., то не обязательно, типа есть рекомендации, что желательно.
    вот ломаю голову.
    у нас с мужем тоже такая ситуация. мой г. посоветовала мне отказаться от укола иммуноглобулина во время беременности,я сдала 2 раза кровь на антитела и теперь буду после иродов делать укол и все.

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    А я еще не начинала скуплятся, у нас сейчас ремонт полным ходом.
    Совмещать не получается.
    систра))) у нас тоже самое. У меня уже крышу рвет от этого ремонта и то что целыми днями не могу делать то что привыкла делать дома(( но у нас вроде уже на след. неделе должны домой пустить.Жду как чуда этот момент

Девочки кто нибудь слышал о таком узисте как Носинская? оч. нужны отзывы

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

если найдешь их маякни плиззз тоже.

ну вот!! Я часто слышала, что когда девочку ждут то у мамы по коже это прям видно, но это потом у всех проходит, к тому же что тут тебе уже осталось. Мне продавец недавно в магазине говорит: у вас мальчик будет? Я г-рю: да, а как вы поняли? Она г-рит: по лицу, по коже на лице, когда мальчиками ходят кожа чистая, а когда девочку то всякие пятнышки на ней, и кожа выглядит уставшей.
    Так что такое мнение в народе бытует!
    У меня Муся забрала только мою грудь,и то я сама виновата!!!У меня полный 4,позволяла себе дома ходить без лифа или маек,кормила 1,2мес.-не жалею.Ну вот и вид уже не тот.Щас берегу,по макси)))
    Закидайте меня кремами.....У нас вторая девочка!как только я заБер. лицо стало чище чем было!Я сейчас меньше стала пользоваться масками,скрабами)))нет необходимости!
    Так что все это глупости!!!!про красоту и девочку,может я себе льстю.....но в мой адреССС только хорошие комплименты,даже от свекруни))

Дописів
    382

Типово

Спасибо за ответ! Т.е. прокладки можно брать обычные, как при мес. используются?! А 5 пачек столько и нужно, они реально используются все?? Мне вот идея что-то из чего-то нарезать вообще не нравится, ну не люблю я этого, да и простыней у меня старых нет. Неужели в наш век прогресса и цивилизации еще не придумали какие-то цивильные х.б подкладные для родов??!
    Привет Васюня! Ты такой же паникер как и я! У меня подруга рожала недавно так сказала без хб подкладных никак( она 3 дня без труселей пролежала с ними, и говорит что врачи ругаются когда прокладки видят!) так что я 14 штук надыбала для отвода глаз)))))) а в Мазекеа видела уже готовые - но дорогие! Свекровь потруси ,они всегда всякое барахло хранят)))

Типово

Так что все это глупости!!!!про красоту и девочку,может я себе льстю.....но в мой адреССС только хорошие комплименты,даже от свекруни))
    Да я тоже вроде особо не изменилась, только прыщи появились и через неделю сами ушли, я вообще кремами не пользуюсь, мне еще 100% не подтвердили что девочка, но я уверенна(или надеюсь) что это так, но мои подруги которые порожали девочек действительно хуже стали выглядеть во время Б

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    У меня подруга рожала недавно так сказала без хб подкладных никак( она 3 дня без труселей пролежала с ними, и говорит что врачи ругаются когда прокладки видят!)
    Что-то я не пойму: если без трусов лежать, то как тогда прокладка тканевая держится? И чего она без трусов 3 дня лежала?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    2 599

Типово

Закидайте меня кремами.....У нас вторая девочка!как только я заБер. лицо стало чище чем было!Я сейчас меньше стала пользоваться масками,скрабами)))нет необходимости!
    я думаю это все очень индивидуально. Как беременность и роды у всех проходит абсолютно по-разному. Вид беременной женщины еще зависит от нее самой, кто-то вообще перестает за собой следить, а кто-то следит также как и до бер. Есть разъедаются, и выглядят плохо еще от этого. А есть отекают очень сильно, что тоже не добавляет красоты. Мне, я считаю, вообще везет, я сильно не изменилась за бер., хоть и набрала 13 кг. как сказала одна моя подружка: ты выглядишь, как нормальная стандартная беременная!
    Главное потом после родов, если будет лишнее по весу все скинуть, а других отрицательных изменений я вообще не вижу в себе.

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Привет Васюня! Ты такой же паникер как и я! У меня подруга рожала недавно так сказала без хб подкладных никак( она 3 дня без труселей пролежала с ними, и говорит что врачи ругаются когда прокладки видят!) так что я 14 штук надыбала для отвода глаз)))))) а в Мазекеа видела уже готовые - но дорогие! Свекровь потруси ,они всегда всякое барахло хранят)))
    Паникер - это мое второе Я! Я б купила даже если дорогие, надо глянуть. Ну не люблю я все эти тряпочки. А свекровь мою трусить мне очень не с руки будет, она живет за 900км. от нас (слава Богу!)

Дописів
    382

Типово

Девочки я вам как косметолог говорю что пигмент.пятна пройдут и высыпания тоже! Пятна которые образовались из-за солнца это другое дело с этим нужно быть очень аккуратными!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки а какой шоколад можно беременным?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Что-то я не пойму: если без трусов лежать, то как тогда прокладка тканевая держится? И чего она без трусов 3 дня лежала?
    Вот так,засунула,и держи))))
    у нас на обходе каждое утро кричали....снимаем трусы и показуем прокладки((((так было 2рабочей. 6лет назад

сейчас я думаю что так строго только в первые дни(я имею ввиду без трусиков,только на пеленке клеенке)

Сторінка 183 з 366 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті